• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Продажа аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinamalina7

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
1.Phσεηix
2. 07.08.2017
3. Просьба забанить персонажа, в связи с продаже аккаунта, ниже скрины, подтверждающие сделку.
[/url][/IMG]

-Nightwing-

Старейшина Эйры
Реакции
22
Баллы
15
Класс
Маг
сегодня видел этого перса на арене(

BuR

Принц
Реакции
3,081
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Т.е. ты продала акк, получила деньги, и через N минут на форуме накатала тему на проданного тобой же персонажа? :D

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
а в чем был смысл? платный бан самому себе какой-то

alinamalina7

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Т.е. ты продала акк, получила деньги, и через N минут на форуме накатала тему на проданного тобой же персонажа? :D
я купила персонажа, а не продала. мне его продали, а вечером сменили пароли, потому что я овца не посмотрела почту. мне вообще чужого не нужно, я просто хотела прокаченного перса, а качать времени нет.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
я купила персонажа, а не продала. мне его продали, а вечером сменили пароли, потому что я овца не посмотрела почту. мне вообще чужого не нужно, я просто хотела прокаченного перса, а качать времени нет.
Не шаришь в этом не берись

BuR

Принц
Реакции
3,081
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Хоть кто-то честно сознался :D

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Стрелок
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Может администрация сделает невозможной продажу? Или уж легализуйте это как то... Привязка к телефону эту проблему решила бы.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Может администрация сделает невозможной продажу? Или уж легализуйте это как то... Привязка к телефону эту проблему решила бы.
Ты уже задолбала бред нести :D

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец

-Nightwing-

Старейшина Эйры
Реакции
22
Баллы
15
Класс
Маг

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
а меня задолбали такие темы. А кинутых на самом деле больше в разы, просто не все об этом на форуме пишут.
Давай в рашке наркотики легализуем и будем в школах детей учить правильно дозировать препарат на вес тела? А то умирающих от передозировок очень много, просто не все афишируется

alinamalina7

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Давай в рашке наркотики легализуем и будем в школах детей учить правильно дозировать препарат на вес тела? А то умирающих от передозировок очень много, просто не все афишируется
ну то что я овца, мы уже выяснили, но я правда не понимаю, почему нельзя легально купить персонажа, если обе стороны хотят этого. Можно было бы какой то процент от продажи отчислять туда же, куда за донат деньги уходят, и никого не кидали бы, и все довольны, и в игру денюшка капала бы. Я во всех этих темах не шарю, но буду рада, если мне объяснят.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
ну то что я овца, мы уже выяснили, но я правда не понимаю, почему нельзя легально купить персонажа, если обе стороны хотят этого. Можно было бы какой то процент от продажи отчислять туда же, куда за донат деньги уходят, и никого не кидали бы, и все довольны, и в игру денюшка капала бы. Я во всех этих темах не шарю, но буду рада, если мне объяснят.
Потому что:
а) прокачивая персонажа с нуля, ты приносишь свой доход в проект
b) перепродажа особо топовых персов лишает в итоге довольно кругленьких цифр
с) игры - не способ заработка, игровые ценности должны оставаться игровыми, их конвертация в реальную валюту в любом проекте карается баном, ибо это противоречит самой идее игры как проведения досуга
d) никто, даже администрация, не может защитить вас от недобросовестных людей, будь продажа легальной - вы бы с удовольствием всю ответственность спихнули на админов, требуя максимальной защиты ваших прав, вложений и что там еще обычно нуждается в защите, не шарю. А людям, поверь, и без этого есть чем заняться

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Ок, нельзя легализовать, так пусть сделают невозможной продажу... Но ведь и этого делать не хотят, хотя это сделать вполне реально.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Ок, нельзя легализовать, так пусть сделают невозможной продажу... Но ведь и этого делать не хотят, хотя это сделать вполне реально.
Как? Каким магическим образом?)
Я вот знаешь чего не понимаю? Почему написанное красным шрифтом НЕЛЬЗЯ не является достаточным запретом для ру коммьюнити? Почему нужно еще что-то вводить и менять, чтобы люди УЖ НАВЕРНЯКА не могли нарушить? Тебе самой это странным не кажется?:)

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Потому что:
а) прокачивая персонажа с нуля, ты приносишь свой доход в проект
b) перепродажа особо топовых персов лишает в итоге довольно кругленьких цифр
с) игры - не способ заработка, игровые ценности должны оставаться игровыми, их конвертация в реальную валюту в любом проекте карается баном, ибо это противоречит самой идее игры как проведения досуга
d) никто, даже администрация, не может защитить вас от недобросовестных людей, будь продажа легальной - вы бы с удовольствием всю ответственность спихнули на админов, требуя максимальной защиты ваших прав, вложений и что там еще обычно нуждается в защите, не шарю. А людям, поверь, и без этого есть чем заняться
над пунктом С орнул, игры не заработок))) скажи это топовым Рмтешерам в других играх)))

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,511
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Phσεηix 1.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху