• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Продажа аккаунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Так может нам начать продавать готовых персонажей? Или например комплекты новичка: фул арена, фул камни масты, еще какие-то наборы в таком направлении, ну раз игроки хотят все купить, вместо того чтобы играть? А то интересная получается логика, донат плохо и фу фу фу, а вот купить персонажа, которого ты лишишься с шансом 50-50 — это хорошо.
а так хотелось в конце увидеть " хорошо,мы введём", а не вот это вот всё(

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
1. бож, откуда вас таких берут, если ты не продавала чара НИКТО НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ВЗЛОМАЕТ я надеюсь видно.
2. Если ты дала своему игровому мужу, кошке, соседу поиграться ии тебя раздели - есть ием в шопе. Пишешь письмо Ауруму, он тебе восстанавливает утраченные ценности.
3 Для тех кто еще не вкурсе. Ваши перепски с вк, скрины пма - это не доказательства покупки, это все го лишь маячок админам. Администрация может просмотреть что угодно, куда когда ты с кем ходила, кому ты в любви признавалась, за сколько ты пета продала, кого ты обматерила и где на каком канале и в какой локе. Так что ФАКТЫ и без вашего участия найдут.
Вот знаешь, у некоторых жен/мужей и доступ к почте есть. Да глупо, но бывает.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Вот знаешь, у некоторых жен/мужей и доступ к почте есть. Да глупо, но бывает.
кто тебе лекарь? дай еще доступ к сбер банк онлайн, а потом пожалуйся, что тебя обокрали.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
кто тебе лекарь? дай еще доступ к сбер банк онлайн, а потом пожаулйся, что тебя обокрали.
Почта это не банк. Например один из моих бывших мужей просил меня создать для него почту, а потом и создать персонажа. Получается, если я сама создавала почту, то я потом могла и забрать этого перса. Есть наивные доверчивые люди. Нельзя их скидывать со счетов. Поэтому я вижу 2 варианта. Это либо сделать невозможность продавать персов (например вечная привязка телефона) или легализовать перевязку за 2к, как и предлагал Бур.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Почему вариант: "Соблюдать правила и никому не давать данные", не рассматривается?

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Почта это не банк. Например один из моих бывших мужей просил меня создать для него почту, а потом и создать персонажа. Получается, если я сама создавала почту, то я потом могла и забрать этого перса. Есть наивные доверчивые люди. Нельзя их скидывать со счетов. Поэтому я вижу 2 варианта. Это либо сделать невозможность продавать персов (например вечная привязка телефона) или легализовать перевязку за 2к, как и предлагал Бур.
Почему из-за 1 особо умной или 2-х должны делать привязку, или еще что -то. Это ваши проблемы что вы почтовик создать не можете, а если у вас на столько доверительные отношения, то глупо говорить, что я боюсь что меня взломают. Мозгом думать надо, когда что-то делаете а не 5й точкой, и думать о последствиях.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Почему вариант: "Соблюдать правила и никому не давать данные", не рассматривается?
может потому, что 90% игроков их не соблюдают и дают? И не надо говорить, что ты никому не давала. Ты молодец, я знаю, что ты никому не даешь. Но не все такие)

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Почему из-за 1 особо умной или 2-х должны делать привязку, или еще что -то. Это ваши проблемы что вы почтовик создать не можете, а если у вас на столько доверительные отношения, то глупо говорить, что я боюсь что меня взломают. Мозгом думать надо, когда что-то делаете а не 5й точкой, и думать о последствиях.
если бы 1 или 2.... Если админы возьмут и покопаются в ip персах, то им придется перебанить полсервера.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
может потому, что 90% игроков их не соблюдают и дают? И не надо говорить, что ты никому не давала. Ты молодец, я знаю, что ты никому не даешь. Но не все такие)
Но если осознательно не соблюдаете, то ведь проблемы ваши?
Зачем администрации мозг себе парить?

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Я понимаю, но это явно не проблема администрации, как ни крути.
Нуууууууууууууууууууууууууууууу если брать свод правил, на который опирается вся школота, которая создает темки с нытьем, тогда это проблема администрации в первую очередь. Их законы нарушают же. Запрещено ведь не потому, что это не проблема админов. Было бы им пофиг уже бы легализовали. Ведь каждая тема отнимает время на проверку.

Паша Кобзарь

Герой Эйры
Реакции
2
Баллы
12
Ник
146663
Класс
Маг, Убийца, Защитник
Гильдия
sdfsfsd
Ранг
Легионер
Семейное положение
Влюблён
ну факта купли-продажи нет, поскольку не обговаривается за что 500 рублей, возможно хозяин имел ввиду цену просмотра перса хД

P.S:: тяжело тебе в армии будет, а если там не отучат, что "стучать" не хорошо, то и в жизни.
В армии мне норм будет )

Anckord

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
7
Ник
Latex
Класс
Воин
Гильдия
HellNo
Ранг
Глава гильдии
Лишают людей заработка
Зачем вы так(

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Душегуб
Ну учитывая что новый перс качается очень долго и геморно (например неодетого перса даже в данжи не берут), купля продажа и кидалово будет процветать.
Берут,еще как берут...
Да и что мешает хоть чуток его оценить...да и банально лапками бить,а не авто.
В теже храмы повисеть бурет,хардонормалы там вообще одна мелочь,и раздетыми боссов забодать можно....
Да и блин,как можно продать того, кем занимался столько времени><

Паша Кобзарь

Герой Эйры
Реакции
2
Баллы
12
Ник
146663
Класс
Маг, Убийца, Защитник
Гильдия
sdfsfsd
Ранг
Легионер
Семейное положение
Влюблён
Админ так и не ответил...

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,511
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
OliverQueen 1.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху