• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Продажа игровых ценностей за реал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
1. АОЕ
2. 11-40 до 12-10 3.10.2015
3.

Думаю этого хватит. Есть еще несколько скринов.

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
Скрин сделал во время переписки с Hollow` (Female`). Во время нашего диалога не было таких правил и весь сервер знает этого. Пусть покажет всю переписку, где она написала, что при разговоре с Админом и мной решили сменить правила и перед носом их сменили. А мне ни за что бан? Очень интересно. Вы очень не правы в данной ситуации, сменили правила перед носом. С которыми я согласился. Но все же, эта переписка была ДО СМЕНЫ ПРАВИЛ. По этому потовряю, вы не правы насчёт бана и все игроки это поймут. надеюсь и сам Администратор сервера не такой, как Hollow` (Female`). Заранее спасибо, за обдуманное решение со стороны Администрации. С уважением, Игорь (AOE).

Вложения

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Администрация оставляет за собой право вносить любые поправки и дополнения в настоящий свод правил без уведомления об этом пользователей, сообразно требованию момента. Такие изменения и дополнительные положения и условия вступают в действие немедленно и включаются в настоящий Свод правил. Пользователи обязаны самостоятельно отслеживать изменения данного Свода правил.

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Умоляю. Даже смешно. Пункты правил 1.2 и 2.9 были нарушены изначально. Я Вам это объясняла, а Ваше непонимание, оно лишь Ваше.

Veresent

Старожил Эйры
Реакции
131
Баллы
28
Ник
Veresent,Charette
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Inc`
Ранг
Глава гильдии
Администрация оставляет за собой право вносить любые поправки и дополнения в настоящий свод правил без уведомления об этом пользователей, сообразно требованию момента. Такие изменения и дополнительные положения и условия вступают в действие немедленно и включаются в настоящий Свод правил. Пользователи обязаны самостоятельно отслеживать изменения данного Свода правил.
Это да,но АОЕ продавал игровые ценности за реал ДО поправки.Разве не так?Поправка введена-он не продает ценности.
Если будет выдан бан,то это как-то не разумно.)

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
Я прекрасно вас понимаю, но все же переписка была ДО поправок. Конечно же после них, я с ними согласен и не намерен продавать игровые ценности за реальные деньги. По этому вы не правы, насчёт меня. И в выше написанном сообщении от меня все объясняется. Все же ожидаю обдуманного решения Администрации проекта.

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
Это да,но АОЕ продавал игровые ценности за реал ДО поправки.Разве не так?Поправка введена-он не продает ценности.
Спасибо за поддержку. Надеюсь и Администрации сервера поймёт, что Хелпер "Female`" в данной ситуации не права.

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Рома, игровые ценности - собственность администрации, это нарушение правил пункта 1.2 в любом случае. Это правило было всегда, просто произошло недопонимание с некой стороны.

Veresent

Старожил Эйры
Реакции
131
Баллы
28
Ник
Veresent,Charette
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Inc`
Ранг
Глава гильдии
Рома, игровые ценности - собственность администрации, это нарушение правил пункта 1.2 в любом случае. Это правило было всегда, просто произошло недопонимание с некой стороны.
Но про собственность администрации ничего не сказано..
Написано,только про обмен иль продажу аккаунта.)

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
В том "недопонимании" не моя вина. Весь сервер (игроки) пункт 1.2 знают на память. Его сменили после вашего со мной диалога. По этому повторяюсь - вы не правы в данной ситуации. неужели Администрация сервера будет судить не по справедливости?

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
В том "недопонимании" не моя вина. Весь сервер (игроки) пункт 1.2 знают на память. Его сменили после вашего со мной диалога. По этому повторяюсь - вы не правы в данной ситуации. неужели Администрация сервера будет судить не по справедливости?
К моему, сожалению/счастью, в данной ситуации Я права. Просьба лишь дождаться ответа администрации.

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
И все же поддерживаю АОЕ. Внесли новый запрещающий пункт правил - то нужно банить, но за нарушения этого пункта, которые были сделаны после изменений. А то получается все как-то задним числом провернуть пытаются..

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
И все же поддерживаю АОЕ. Внесли новый запрещающий пункт правил - то нужно банить, но за нарушения, которые были сделаны после изменений. А то получается все как-то задним числом провернуть пытаются..
И вам огромное спасибо за поддержку. Будем ожидать обдуманного и честного решения Администрации.

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Хуль вы на Игорька батон крошите.
Он это писал когда ещё не было этой поправки в правилах.
Удалите тему.Здесь не за что давать бан.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,802
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
1. Пункт добавлен не для того чтобы была причина для бана, а для того, чтобы все кто не понимают очевидное — поняли.
2. Сервер существует для игры, а не для заработков. В любой mmorpg за это банят.
3. 2.5 года банили за такое, поэтому я думал что для всех этот момент очевиден. Не нужно пытаться искать лазейки в правилах ради своей выгоды.

АОЕ Б/А перм (1.2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху