Это да,но АОЕ продавал игровые ценности за реал ДО поправки.Разве не так?Поправка введена-он не продает ценности.Администрация оставляет за собой право вносить любые поправки и дополнения в настоящий свод правил без уведомления об этом пользователей, сообразно требованию момента. Такие изменения и дополнительные положения и условия вступают в действие немедленно и включаются в настоящий Свод правил. Пользователи обязаны самостоятельно отслеживать изменения данного Свода правил.
Я прекрасно вас понимаю, но все же переписка была ДО поправок. Конечно же после них, я с ними согласен и не намерен продавать игровые ценности за реальные деньги. По этому вы не правы, насчёт меня. И в выше написанном сообщении от меня все объясняется. Все же ожидаю обдуманного решения Администрации проекта.Администрация оставляет за собой право вносить любые поправки и дополнения в настоящий свод правил без уведомления об этом пользователей, сообразно требованию момента. Такие изменения и дополнительные положения и условия вступают в действие немедленно и включаются в настоящий Свод правил. Пользователи обязаны самостоятельно отслеживать изменения данного Свода правил.
Спасибо за поддержку. Надеюсь и Администрации сервера поймёт, что Хелпер "Female`" в данной ситуации не права.Это да,но АОЕ продавал игровые ценности за реал ДО поправки.Разве не так?Поправка введена-он не продает ценности.
Если будет выдан бан,то это как-то не разумно.)
Рома, игровые ценности - собственность администрации, это нарушение правил пункта 1.2 в любом случае. Это правило было всегда, просто произошло недопонимание с некой стороны.Это да,но АОЕ продавал игровые ценности за реал ДО поправки.Разве не так?Поправка введена-он не продает ценности.
Если будет выдан бан,то это как-то не разумно.)
Но про собственность администрации ничего не сказано..Рома, игровые ценности - собственность администрации, это нарушение правил пункта 1.2 в любом случае. Это правило было всегда, просто произошло недопонимание с некой стороны.
В том "недопонимании" не моя вина. Весь сервер (игроки) пункт 1.2 знают на память. Его сменили после вашего со мной диалога. По этому повторяюсь - вы не правы в данной ситуации. неужели Администрация сервера будет судить не по справедливости?Рома, игровые ценности - собственность администрации, это нарушение правил пункта 1.2 в любом случае. Это правило было всегда, просто произошло недопонимание с некой стороны.
К моему, сожалению/счастью, в данной ситуации Я права. Просьба лишь дождаться ответа администрации.В том "недопонимании" не моя вина. Весь сервер (игроки) пункт 1.2 знают на память. Его сменили после вашего со мной диалога. По этому повторяюсь - вы не правы в данной ситуации. неужели Администрация сервера будет судить не по справедливости?
И вам огромное спасибо за поддержку. Будем ожидать обдуманного и честного решения Администрации.И все же поддерживаю АОЕ. Внесли новый запрещающий пункт правил - то нужно банить, но за нарушения, которые были сделаны после изменений. А то получается все как-то задним числом провернуть пытаются..