В реале тоже пойдешь в полицию "ПОКПОКУПАЛА КОКОИН А ПАДСУНУЛИ МУКУ НОКОЖЫТИ ИХ(999((("? :DКупила персонажа
Предоставь более весомые доказательства, чтобы бан был, а то на страничке входа любой логин написать можно.Loli_Chan
Купила персонажа
Как мне известно, администрация может войти на аккаунт, зная один лишь логин.Предоставь более весомые доказательства, чтобы бан был, а то на страничке входа любой логин написать можно.
Скрины продажи должны быть итп., а то вилами на воде написанное обращение.Как мне известно, администрация может войти на аккаунт, зная один лишь логин.
Я ответила выше. Администрация всилах проверить и нужды в ваших комментариях нетСкрины продажи должны быть итп., а то вилами на воде написанное обращение.
либо все равно,что в воду перднуть)Скрины продажи должны быть итп., а то вилами на воде написанное обращение.
зато пузырьки:33либо все равно,что в воду перднуть)
Это в ваших отмазках здесь нужны нет и никому они не интересны)Как мне известно, администрация может войти на аккаунт, зная один лишь логин.
бюджетное джакузи с душком)))зато пузырьки:33
администрация может проверить по нику персонажа все айпи, с которых заходили на аккаунт хДКак мне известно, администрация может войти на аккаунт, зная один лишь логин.
вот бы еще наличие мозга проверяли по одному лишь никуадминистрация может проверить по нику персонажа все айпи, с которых заходили на аккаунт хД
ну ты загнул, тут тогда бы человек 20 зарегалосьвот бы еще наличие мозга проверяли по одному лишь нику
и такое знаешь типа "запрещено регистрировать игровой/форумный аккаунт, если степень вашей тупости превышает норму в пять даунских сообщений за минуту и 10 бессмысленных оценок за минуту"
вот смеху было бы
А где пруфы покупки/продажи и скрин с ошибкой входа? ОоLoli_Chan
Купила персонажа, а его пассы восстановили. Так же сам перс неоднократно передавался из рук в руки.
![]()
![]()
а я не понимаю смысла этих тем, ибо черный рынок процветает вне зависимости от числа бановЯ не понимаю вот этого вот волнения общественности, которое так яро отстаивает честь тех, кто продает персов и потом же их восстанавливает. Не понимаю...
ну тут нет доказательств, только голословное обвинение)Я не понимаю вот этого вот волнения общественности, которое так яро отстаивает честь тех, кто продает персов и потом же их восстанавливает. Не понимаю...
Человек стал обманутым, то есть по факту тот, кто его обманул - кидает людей на деньги. И таких много и такая вот безнаказанность процветает. Таких как он(а) огромное множество на моей только памяти. Так что плохого в том, что на одного кидалу в этой игре станет меньше?а я не понимаю смысла этих тем, ибо черный рынок процветает вне зависимости от числа банов
отсечешь одну голову - на ее месте вырастут две (с)Человек стал обманутым, то есть по факту тот, кто его обманул - кидает людей на деньги. И таких много и такая вот безнаказанность процветает. Таких как он(а) огромное множество на моей только памяти. Так что плохого в том, что на одного кидалу в этой игре станет меньше?
Мал золотник, да дорог (с)отсечешь одну голову - на ее месте вырастут две (с)
ну, не мне судитьМал золотник, да дорог (с)
Мал да удал(с)ну, не мне судить
добра тебеМал да удал(с)
ахахахаха да да да,было дело)))я в эту игру лет 11 проиграл))))В одной игрухе помню тож наказывали за продажу за реал,но потом начали админы проводить сделки типа выступая гарантом естесно две стороны им платили какой-то процент не помню уже ^_^
и к чему это?В одной игрухе помню тож наказывали за продажу за реал,но потом начали админы проводить сделки типа выступая гарантом естесно две стороны им платили какой-то процент не помню уже ^_^
Покупка игровых персонажей как и их продажа запрещена или я ошибся?Loli_Chan
Купила персонажа, а его пассы восстановили. Так же сам перс неоднократно передавался из рук в руки.
![]()
![]()