- Реакции
- 528
- Баллы
- 28
- Ник
- Кοкосик
- Класс
- Жрец, Бард, Вампир
- Гильдия
- Особняк
- Семейное положение
- жена Byte
Чет несостыковочкадешево купил 4 шмх по 5к
там есть отмеченные шмотки на 12 укл)заказываю макс статы. на ку/шк/шук/кд/метку/маста тьмы/ уклон можно около фульный
Всему вас учить надо.В таблице можно посмотреть наличии нужной для Вас моды.
ЦЕНЫ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ - будут меняться взависимости от спроса. Можете предлагать
свою, а там посмотрим
![]()
Мода 20ур
docs.google.com
Привет, куплю 2шк + маста света МВ таблице можно посмотреть наличии нужной для Вас моды.
ЦЕНЫ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ - будут меняться взависимости от спроса. Можете предлагать
свою, а там посмотрим
![]()
Мода 20ур
docs.google.com
я понимаю что я урвал шмотки за копейки, но вы главное без зависти, может и вам повезет.Чет несостыковочка
а может тогда уже и через привязку и раскрывающего списка?Всему вас учить надо.
Закрепи 123 строки через ВИД.
И как можно продавать единичный стат (5ку, 2шк, 2шмх, 5кд)? Его любой себе может сделать с закреп стильки или знакомых попросить выкрутить бесплатно.
И у тебя не написано сколько масты+2шк? Эта информация имеет большое значение.
ну ты и выблевок, конечноВсему вас учить надо.
Закрепи 123 строки через ВИД.
И как можно продавать единичный стат (5ку, 2шк, 2шмх, 5кд)? Его любой себе может сделать с закреп стильки или знакомых попросить выкрутить бесплатно.
И у тебя не написано сколько масты+2шк? Эта информация имеет большое значение.
Лучший оценщик моды. Быстро и дешево купил 4 шмх по 5к. Рекомендую!
Куплю все 4 шмх Ж, что есть в наличии. Сколько есть?
Ты чего жену не поддерживаешь, у неё покупайКуплю все 4 шмх Ж, что есть в наличии. Сколько есть?
у его жены выкупил все я.Ты чего жену не поддерживаешь, у неё покупай
Куплю по 500, продам по нормальной цене. Плохо что ли?Ты чего жену не поддерживаешь, у неё покупай
Оцени мне кд лучше :))В таблице можно посмотреть наличии нужной для Вас моды.
свою, а там посмотрим
![]()
Мода 20ур
docs.google.com
Продайте мне фул моду на М кто то..... 4 шк/шук 11-12 уклона 10кд макс стат метки и масты пишите на ник Death_Gun в игре или на форуме.
Да бегать спрашивать постоянно. Вот мне надо такое такое-то. Сделал(а) написал(а) мне я купил все
1 оценщик на всём серве за всеми бегать должен - логикаДа бегать спрашивать постоянно. Вот мне надо такое такое-то. Сделал(а) написал(а) мне я купил все
зачем мне по кд спрашивать про оценку я заказал паков 10, она сделала написала я купил1 оценщик на всём серве за всеми бегать должен - логика![]()
Это же дезган, по другому не как))1 оценщик на всём серве за всеми бегать должен - логика![]()
Февраля наверно, а то до января как-то долговато ждать.Таблица будет обновлена и расширена 24го января. По всем запросам тут и в лс отпишу того же числа.
тебя так тревожит новый оценщик моды? что за ревизор всех сообщений этой темы?Февраля наверно, а то до января как-то долговато ждать.
как раз хотела это написать...тебя так тревожит новый оценщик моды? что за ревизор всех сообщений этой темы?
опечаталсь, бывает, и так всем понятно что февраля
![]()
кем ты сейчас играешь ревизор?тебя так тревожит новый оценщик моды? что за ревизор всех сообщений этой темы?
опечаталсь, бывает, и так всем понятно что февраля
![]()
Аурум отказал тебе, в исправлении стат в новой моде, виноваты уруру :D может он тоже с уруру?))Может вы с уруру?
Аурум тут абсолютно не причём. Это всё китайцы...ну тупые.Аурум отказал тебе, в исправлении стат в новой моде, виноваты уруру :D может он тоже с уруру?))
Волшебником из Хогвардсакем ты сейчас играешь ревизор?
Были бы тупые ,игры не былоАурум тут абсолютно не причём. Это всё китайцы...ну тупые.
Я тебя не знаю вообще и не контактировала с тобой никогдаКто вы люди? Вы те кому я отказала в оценке однажды? Или может вы не дождались своей очереди и обиделись? Я вам не сделала скидочку? Я вам бесплатно не сделала? Может вы с уруру (людей там очень мало к сожалению)?
ДействительноБыли бы тупые ,игры не было
Я тебе больше скажу... я ещё и выблевок, который создал эту таблицу, объединил оценщиков для того чтобы споров по ценам не было, упрашивал Аурума чтоб он оценку починил....так то хорошими делами прославиться нельзя. Ведь ты же меня не знаешь? А если ты не знаешь благих дел человека, то этот человек говно. Всё логично.Я тебя не знаю вообще и не контактировала с тобой никогда
просто вижу что ты затычка в этой бочке![]()
И чо, что ты таблицу сделала? И Аурума упрашивала, что то изменилось? (Нет)Я тебе больше скажу... , который создал эту таблицу, объединил оценщиков для того чтобы споров по ценам не было, упрашивал Аурума чтоб он оценку починил....так то хорошими делами прославиться нельзя. Ведь ты же меня не знаешь? А если ты не знаешь благих дел человека, то этот человек говно. Всё логично.
И чо, что ты таблицу сделала? И Аурума упрашивала, что то изменилось? (Нет)
Хорошие дела?(нет)