ладно бы,если это были петы за руби,ивенты или из сферы.но тут просто 300 рублей в никуда улетелиЭта проблема уже давно. У меня пропало тогда 3 пета. Хелпер тогда сказал,что вернуть их невозможно.
Да обидно,но админы вам ничем не обязаны. Они знают об ошибке и стараются ее исправить,а судит о том,что они ковыряются в носу или что-то делают,точно не вам. Если вы считаете,что,что бы исправить ошибку,нужно сказать: "Сизам, появись причина бага" то вы глубоко ошибаетесь.ладно бы,если это были петы за руби,ивенты или из сферы.но тут просто 300 рублей в никуда улетели
Это не наш "баг", а китайский, он может возникнуть в том случае, если вы когда-то расширяли сумку питомцев нажав на +, а не с помощью мешка для питомца.
5.15 Администрация не при каких обстоятельствах не восстанавливает утраченные в процессе игры вещи, либо вещи утраченные в случае развода, либо вещи утраченные в случае проникновения на аккаунт третьими лицами, по вине пользователя. Ответственность за сохранность аккаунта и действия из под него лежит целиком и полностью на пользователе, прошедшем процедуру регистрации этого аккаунта.
не совсем, конечно, сбой сервера, но..5.9 Администрация не обязана производить возврат игровых предметов и ценностей, утерянных в результате сбоев сервера.
Сумка была расширена с помощью мешка.Сколько вот играю, столько я слышу об этом баге.
Быть может, пора заходить на форум не только для того, чтобы почитать срачики в темках о топах?
не совсем, конечно, сбой сервера, но..
суть ясна, я думаю.