• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Пропал новый синий пет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluzivman

Почетный житель Эйры
Реакции
9
Баллы
8
Ник
Bloodman
Класс
Маг
Выседел пета.Заюзал его и он пропал.(16 ячеек для петов,уже было 4 пета)

Mary

Герой Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
Visen
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Ветеран
Начали пропадать петы, забавно :ъ

•Alessa•

Старожил Эйры
Реакции
212
Баллы
28
Ник
Μοtiοnless
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Пассив
Семейное положение
Дуффи- мой сладкий пирожок :3
та же фигня,а админы в носу ковыряют

Kelly125

Почетный житель Эйры
Реакции
28
Баллы
10
Ник
Tammera
Класс
Жрец
Семейное положение
Зверь <3
Эта проблема уже давно. У меня пропало тогда 3 пета. Хелпер тогда сказал,что вернуть их невозможно.

•Alessa•

Старожил Эйры
Реакции
212
Баллы
28
Ник
Μοtiοnless
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Пассив
Семейное положение
Дуффи- мой сладкий пирожок :3
Эта проблема уже давно. У меня пропало тогда 3 пета. Хелпер тогда сказал,что вернуть их невозможно.
ладно бы,если это были петы за руби,ивенты или из сферы.но тут просто 300 рублей в никуда улетели

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
ладно бы,если это были петы за руби,ивенты или из сферы.но тут просто 300 рублей в никуда улетели
Да обидно,но админы вам ничем не обязаны. Они знают об ошибке и стараются ее исправить,а судит о том,что они ковыряются в носу или что-то делают,точно не вам. Если вы считаете,что,что бы исправить ошибку,нужно сказать: "Сизам, появись причина бага" то вы глубоко ошибаетесь.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Сколько вот играю, столько я слышу об этом баге.
Быть может, пора заходить на форум не только для того, чтобы почитать срачики в темках о топах?

Это не наш "баг", а китайский, он может возникнуть в том случае, если вы когда-то расширяли сумку питомцев нажав на +, а не с помощью мешка для питомца.
5.15 Администрация не при каких обстоятельствах не восстанавливает утраченные в процессе игры вещи, либо вещи утраченные в случае развода, либо вещи утраченные в случае проникновения на аккаунт третьими лицами, по вине пользователя. Ответственность за сохранность аккаунта и действия из под него лежит целиком и полностью на пользователе, прошедшем процедуру регистрации этого аккаунта.
5.9 Администрация не обязана производить возврат игровых предметов и ценностей, утерянных в результате сбоев сервера.
не совсем, конечно, сбой сервера, но..
суть ясна, я думаю.

iluzivman

Почетный житель Эйры
Реакции
9
Баллы
8
Ник
Bloodman
Класс
Маг
Сколько вот играю, столько я слышу об этом баге.
Быть может, пора заходить на форум не только для того, чтобы почитать срачики в темках о топах?

не совсем, конечно, сбой сервера, но..
суть ясна, я думаю.
Сумка была расширена с помощью мешка.
О баге я давно знаю.
Раньше такого не было(на 3 персонажах по 4-6 петов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху