Хогвартс может всё, у нас есть великой Дамблдор он быстро научит;)В фв настолько другая система Гильдий, что доминировать будет ОЧЕНЬ непросто!
+1 к пихарю мы хоги мы можем всё
Конечно будет.) Ещё обт не запустили, а я думаю оно будет. Поэтому ждём. хдМеня вообще интересует один вопрос.
Раскрутка сервера форсакена будет или нет о.о
Вот тут у некоторых классов есть скиллы.))Видел гайды там можно только понять кто дд кто танк кто саппорт, но не скиллы о.о
Доминация, по крайней мере на карте, тут невозможна.+1 к пихарю мы хоги мы можем всё
Ну я не уверен, что она невозможна.) Во всём возможно всё.Доминация, по крайней мере на карте, тут невозможна.
Очень ошибаетесь.Хотя что вам говорить, скоро сами во всё убедитесьНе думаю, что клану, который был кланом оч. долгое время в 1ом коллективе, будет сложно доминировать и тут.)))
Ну это не будет большой проблемой.))Почитай про систему гвг. Тут не пв, где все гвг в разное время)))
Ну я не думаю, что у нас глупые люди, и не смогу понять этого всего. Да и гайды наверняка будут.)Очень ошибаетесь.Хотя что вам говорить, скоро сами во всё убедитесь
Во-первых, сама организация кланов, баз гильдий,системы ставок и тд весьма и весьма сложна
Во-вторых, организация самого клана, боюсь, получится только у человека с железным характером
Так что, как говорится, не говори гоп...
Что касается ГвГ - там непростая система в принципе - начиная от развития клана и заканчивая возможностью доминировать на карте.
Практически исключена целесообразность твинов в клане - потому что рост клана напрямую зависит от активности мемберов.
Дин, гоу Ребов?
ахахах) посмотрим, ещё серв не открыли) но Я скорее всего снова с вами)Дин, гоу Ребов?
а потом в хосты ливанет, или куда там не помню :Dахахах) посмотрим, ещё серв не открыли) но Я скорее всего снова с вами)
фу лах xD я когда закончил играть в хопы перса кидал)а потом в хосты ливанет, или куда там не помню :D
Опять будешь стан на стан кидать? хд Нам нужны такие вары!!11ахахах) посмотрим, ещё серв не открыли) но Я скорее всего снова с вами)
та если честно пофигу где перс) ДА СТАН НА СТАН!11Опять будешь стан на стан кидать? хд Нам нужны такие вары!!11
Дин, ты щас в Хогах. Ты это знал? хд
Крис, это убийца? Или кто? хд
п.с.: Фу "Злю4ика". хдд
На тв хоть зайди. о.о А то скучно. :D Ты кстати норм тогда матерился в рк. :DD Я таких матов не знал. :Dта если честно пофигу где перс) ДА СТАН НА СТАН!11
Маленькая - это моя гнома в ГВГшной форме)Крис, это убийца? Или кто? хд
Ааа. О.о Всё очень, очень странно. хдМаленькая - это моя гнома в ГВГшной форме)
Это пока очень странно))Ааа. О.о Всё очень, очень странно. хд
Я до сих пор не отошёл от лекции в скайпе. :cЭто пока очень странно))
Обращайся xDЯ до сих пор не отошёл от лекции в скайпе. :c
А в лоб. За наезды на мою вампочку могу и по ушам двинуть:pп.с.: Фу "Злю4ика". хдд
Правда думаешь, что сможешь? о.оА в лоб. За наезды на мою вампочку могу и по ушам двинуть:p
Все так стараются попиариться,мол отцы ФВ) Сначало уж покажите себяРебят с пв которые изучайте мир Fw с открытием серва мы придем сюда старажилы Fw ) некоторые из нас уже повидали новую расу Ликанов
мастер слов и знаков препинания)Ребят с пв которые изучайте мир Fw с открытием серва мы придем сюда старажилы Fw ) некоторые из нас уже повидали новую расу Ликанов
Кто бы говорил. :DDDмастер слов и знаков препинания)