- Реакции
- 468
- Баллы
- 27
Дядя Арум и Аред щас сами небось ржут над всем этим :DПапа Арум, дядя Аред придите! Да будет контроль над этим бессмысленным флудом
Дядя Арум и Аред щас сами небось ржут над всем этим :DПапа Арум, дядя Аред придите! Да будет контроль над этим бессмысленным флудом
Ань,ты понимаешь такую штуку,что пока я у них твином и они у из одной топ ГИ на серве,от тебя им ничего не будет?DarkRain ты же понимаешь тогда что ваш конец будет другим менее приятным , нужно было удалить пока ты глава больше таких возможностей не будет.
На полу уже валяются :DДядя Арум и Аред щас сами небось ржут над всем этим :D
Нет не заметила , у меня речи не долгие.Просто написала что Победила и вышла а ты еще там при мне стоял не понял что происходит.ну да ну да) я просквозил в хос пока ты речь в пис зоне в пз толкала) не заметила да?))))
Эва го 1х1 :DНет не заметила , у меня речи не долгие.Просто написала что Победила и вышла а ты еще там при мне стоял не понял что происходит.
конечно,мне же одной в реале мало любимой,думаю,почему не влюбиться в шизофреничку)))))Так и скажи, что влюбился..
С головой у нее проблемы, ее когда доставали уронили :DЯ всё в толк не возьму, она такой жирный тролль? или тут всё просто, и это проблемы с мыслительным процессом?
Нипанимаю...
Ань,ты надо мной говорила,что победила,в итоге я был опять у себя дома на следующий день)))в чем заключается твоя победа,в том,что ты на один день кикаешь людей из ги,нанимаешь подсосов за рубасы или что?)Нет не заметила , у меня речи не долгие.Просто написала что Победила и вышла а ты еще там при мне стоял не понял что происходит.
Кого она там нанимает? :DАнь,ты надо мной говорила,что победила,в итоге я был опять у себя дома на следующий день)))в чем заключается твоя победа,в том,что ты на один день кикаешь людей из ги,нанимаешь подсосов за рубасы или что?)
Ну просто я поверить не могу, что бывают такие люди. Мне кажется, Эва там больше всех угарает :DС головой у нее проблемы, ее когда доставали уронили :D
Ты не сомневайся что тебя еще исключат.Ань,ты надо мной говорила,что победила,в итоге я был опять у себя дома на следующий день)))в чем заключается твоя победа,в том,что ты на один день кикаешь людей из ги,нанимаешь подсосов за рубасы или что?)
было дело,нанимала дебилов всяких против СКОРОМОХа и Дарка,чтобы им перма врубили,но увы...Кого она там нанимает? :D
Над своей тупостью угорает.Ну просто я поверить не могу, что бывают такие люди. Мне кажется, Эва там больше всех угарает :D
орубыло дело,нанимала дебилов всяких против СКОРОМОХа и Дарка,чтобы им перма врубили,но увы...
овца, тебе дали бан по хз скольким пункам. ты меня реально уже выбесилаRemorse я вам кажется говорила что у нас с вами никаких разговоров не будет переговорим в игре в далеком будущем.
На меня она вообще целую гильду наймет тогда?было дело,нанимала дебилов всяких против СКОРОМОХа и Дарка,чтобы им перма врубили,но увы...
Не отвлекай меня я пришла сюда чтобы мне сняли блокировку с форума.было дело,нанимала дебилов всяких против СКОРОМОХа и Дарка,чтобы им перма врубили,но увы...
Иди отсюда и никогда не приходиНе отвлекай меня я пришла сюда чтобы мне сняли блокировку с форума.
Да кто тебя отвлекает то :DНе отвлекай меня я пришла сюда чтобы мне сняли блокировку с форума.
Пункт 5.5 вообще ко мне не относиться и я буду поднимать вопрос почему его применили вообще.Все ценности куплены мной и только мной!овца, тебе дали бан по хз скольким пункам. ты меня реально уже выбесила
ты меня этим не пугай,мы это уже проходили или ты еще до сих пор в себя веришь?Ты не сомневайся что тебя еще исключат.
во ты дураПункт 5.5 вообще ко мне не относиться и я буду поднимать вопрос почему его применили вообще.Все ценности куплены мной и только мной!
![]()
суд Гааги еще не отменили...дерзайПункт 5.5 вообще ко мне не относиться и я буду поднимать вопрос почему его применили вообще.Все ценности куплены мной и только мной!
![]()
тебя никто не послушаетПункт 5.5 вообще ко мне не относиться и я буду поднимать вопрос почему его применили вообще.Все ценности куплены мной и только мной!
![]()
че ты врешьЕсли не верят пусть проверят никаких операций с игроками не было все за свой счет.
Чатах игры не путай.АЛЕ БАЛЕЗНАЯ
продублирую в эту тему
6.4 Если игрок, получивший бан чата/бан аккаунта начинает приставать с расспросами к Gm`у в любых чатах, то он автоматически получает аналогичный бан, без объявления об этом бане в системный чат.
В ЛЮБЫХ ЧАТАХ ДАУНШАЧатах игры не путай.
Рин,я вообще был на гараже пиво пил,зашел домой и по привычке зашел в вк и сюда,и тут такое "бац"))))))Пишите быстрее, я уже вторую чашку чая пью.
РИНОЧКА СПАСИ!Пишите быстрее, я уже вторую чашку чая пью. А спать хочется.
ДАНУНЕЕЕЕЕТ!Блин,да успокойтесь,пусть ей хотя бы тут дадут разбан...скучно же,а...я бы еще и Эву в игре разбанил,кому мне еще пердак подпаливать а?
ДА МНЕ ПОФИГУ! Это почти так же прикольно, как пусть говорят с Дианой!Рин,я вообще был на гараже пиво пил,зашел домой и по привычке зашел в вк и сюда,и тут такое "бац"))))))
ой,давай только не о ней,а?недавно забыл про шкурыгину,а ты напомнила,и так себе ленту засрал ею...фуДА МНЕ ПОФИГУ! Это почти так же прикольно, как пусть говорят с Дианой!
Как дела у Инкратоса ему весело?Пишите быстрее, я уже вторую чашку чая пью. А спать хочется.
А мне нравится, ламповый мем.ой,давай только не о ней,а?недавно забыл про шкурыгину,а ты напомнила,и так себе ленту засрал ею...фу
МАНГАЛА В ХАНТЕРЫ!Вот был бы я Хантером форума то такой херни бы не произошло!
а кого тогда гнобить и троллить?)))ДАНУНЕЕЕЕЕТ!
Не надо...
Вот его и спроси. К слову, если мне мои "глаза и уши" сообщат, что видели пародию на мой ник в мире - я съем владельца этого твинкипая.. :3Как дела у Инкратоса ему весело?