- Реакции
- 257
- Баллы
- 28
выпей кофе :ЗПишите быстрее, я уже вторую чашку чая пью. А спать хочется.
выпей кофе :ЗПишите быстрее, я уже вторую чашку чая пью. А спать хочется.
Особенно, если учесть то, что они не сразу закрывают темы эвы, то скорее не с нее самой, а с ярых любителей данной особыДядя Арум и Аред щас сами небось ржут над всем этим :D
Я не знаю, но без Эвы и дни солнечнее как-то. Этот мозговынос эвридей уже не такой веселый, как раньше.а кого тогда гнобить и троллить?)))
Нет. Как раз единственная ее ошибка в этой теме исходя из правил - это незнание того, что разбаны производятся ТОЛЬКО в рамках акции амнистии. Остальное вы, если честно, придумали сами.Морсик еще как относятся, эт пункты фурумного чата, а она сам источник разжигания этих конфликтов
Ники хелперов трогать запрещено.Но он уже не хелпер.Вот его и спроси. К слову, если мне мои "глаза и уши" сообщат, что видели пародию на мой ник в мире - я съем владельца этого твинкипая.. :3
давай больше, 5 часов мало :с до утра не хватитДАЙТЕ АЙПИ ЭВЫ Я ОФНУ ЕЕ ХОТЯБЫ НА ЧАСОВ 5
ну кстати,заметил одно,как ее не стало на серве,люди как-то более добрее или лояльнее стали...то есть,как вот писали те,кто уже на фри давно,до нашего прихода с офа,что жили себе тихо и мирно,а тут Эва появилась...правда это было за жалобы,но сегодня утром и днем был в ПЗ,спокойные все какие стали,либо еще не проснулись я хз))))))Я не знаю, но без Эвы и дни солнечнее как-то. Этот мозговынос эвридей уже не такой веселый, как раньше.
НАДОЕЛО. БЕСИТ. АМИНЬ.
#эванораухади #вечныйбанэваноре
Просто раздражитель исчез из поля зрения(хоть и ненадолго). Нет бесполезного флуда в МЧ через одно сообщение. Вот у всех и отлегло от сердца :Dну кстати,заметил одно,как ее не стало на серве,люди как-то более добрее или лояльнее стали...то есть,как вот писали те,кто уже на фри давно,до нашего прихода с офа,что жили себе тихо и мирно,а тут Эва появилась...правда это было за жалобы,но сегодня утром и днем был в ПЗ,спокойные все какие стали,либо еще не проснулись я хз))))))
та у меня вчера было +20 за окном,но вечером сильный ветер и замер,прихожу домой и новость,Эва в бане))))лучше бы не банили,холодно епта)Просто раздражитель исчез из поля зрения(хоть и ненадолго). Нет бесполезного флуда в МЧ через одно сообщение. Вот у всех и отлегло от сердца :D
Когда увидела тему с просьбой забанить, у меня дождик за окном сразу кончился :D Без шуток :D
ну да ну да)))) кстати ги распущена) имя гильдии "Веир" глава перс с ником Брумгильда) это мой твин) помнишь такого перса?)
![]()
Наверное твоё сердце разбилось на тысячи осколков в тот момент :Dта у меня вчера было +20 за окном,но вечером сильный ветер и замер,прихожу домой и новость,Эва в бане))))лучше бы не банили,холодно епта)
Эва, в чем смысл жизни?Я всегда думала что Бурмульгильда это твое имя в реале!Эх как так.Раз так пошло тогда и до Крады очередь дойдет не сомневайся.И ты это сделаешь сам без моего вмешательства.
И это написала та кто пасся в вк на страничке гильдии))))) и кстати) мне не сложно насоздавать кучу ги с аналогичным названием) так что недойдет) не сумлевайся)Бурмульгильда это твое имя в реале!
В достигании целей.Эва, в чем смысл жизни?
Достижении*В достигании целей.
Дойдет.И это написала та кто пасся в вк на страничке гильдии))))) и кстати) мне не сложно насоздавать кучу ги с аналогичным названием) так что недойдет) не сумлевайся)
слушай,до тех пор,пока я в Краде,ты им хрен что сделаешь,и пока Крада у меня альянсе,аналогично,ясно?Я всегда думала что Бурмульгильда это твое имя в реале!Эх как так.Раз так пошло тогда и до Крады очередь дойдет не сомневайся.И ты это сделаешь сам без моего вмешательства.
Время покажет.слушай,до тех пор,пока я в Краде,ты им хрен что сделаешь,и пока Крада у меня альянсе,аналогично,ясно?
та ну ты что))))мне другую искать не надо)))))все чем я дорожу,все я рядом со мной))))а это так,чисто поорать и все)Наверное твоё сердце разбилось на тысячи осколков в тот момент :D
Не расстраивайся, другую найдёшь :D
Эва, а не могла бы ты избавить сотни игроков сервера от своих целей в таком случае?В достигании целей.
Я думала Парфенон приличная гильдия а тут не ожидала.и в отличии от тебя я не выставляю грязное белье на всеобщее рассмотрение) я про внутренние дела гильдии)
да у нас альянс с парфеноном)
Достойно :Dта ну ты что))))мне другую искать не надо)))))все чем я дорожу,все я рядом со мной))))а это так,чисто поорать и все)
ок,покажет...возвращайся в игру и я даю тебе трогать Краду...я тебя основой не трону,если что-то сделаешь в сторону этой ги...даю словоВремя покажет.
ок,покажет...возвращайся в игру и я даю тебе трогать Краду...я тебя основой не трону,если что-то сделаешь в сторону этой ги...даю слово
ты видимо не так поняла мой пост,либо ееЯ думала Парфенон приличная гильдия а тут не ожидала.
я ее просто демоном разнесу,который состоит у вас и все)))))
Читая ваши перепалки, прихожу к мысли, что Эванорка то влюблена в тебя как кошка, а ты пАтлец такой , 3 года мучаешь ее. Ну прям театр 2-х актеров устроили)))))ржунимагуууну да ну да) я просквозил в хос пока ты речь в пис зоне в пз толкала) не заметила да?))))
ну вот взял и все испортил))))))))я ее просто демоном разнесу,который состоит у вас и все)))))
ну ей даже тут не светит... у меня жена и ребенок) да и живу я в России) и ехать к ней в зону риска как то желания нет, от слова совсем))))Читая ваши перепалки, прихожу к мысли, что Эванорка то влюблена в тебя как кошка, а ты пАтлец такой , 3 года мучаешь ее. Ну прям театр 2-х актеров устроили)))))ржунимагууу
ну она же не знает кто именно)ну вот взял и все испортил))))))))
так все таки она с Донбасса?)))если я правильно понял про зону риска)))ну ей даже тут не светит... у меня жена и ребенок) да и живу я в России) и ехать к ней в зону риска как то желания нет, от слова совсем))))
а теперь на секунду представьте что бы было если бы мы были с ней за одно???? честно я даже представлять нежочу... чкорее всего был бы армагедец)))
Ну , так забей на нее, игнор запусти , а ты ее разжигаешь тааак, что вот смотри какие последствия, бомбит девку "нинашутку"ну ей даже тут не светит... у меня жена и ребенок) да и живу я в России) и ехать к ней в зону риска как то желания нет, от слова совсем))))
а теперь на секунду представьте что бы было если бы мы были с ней за одно???? честно я даже представлять нежочу... чкорее всего был бы армагедец)))
ну как бы делал так но через неделю две думая что устаканилось все снимал игнор с нее и все по новой.....Ну , так забей на нее, игнор запусти , а ты ее разжигаешь тааак, что вот смотри какие последствия, бомбит девку "нинашутку"
ее бомбит не на шутку,когда я ей начинаю подпаливать,либо Димон))))Ну , так забей на нее, игнор запусти , а ты ее разжигаешь тааак, что вот смотри какие последствия, бомбит девку "нинашутку"![]()
слушай,трипл сопра,это не прокачка)ну да по крайней мере мне ее подруга так сказала, но утверждать на 100% не буду.... есть риск что Валориен это ее твин бардка прокаченая лучше чем ее вампка.