• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Раскрой тайну № 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ared

Администратор
Admin
Регистрация
11 Апр 2013
Сообщения
2,320
Реакции
4,614
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Вот и пришло время для нового цикла нашего увлекательного форумного ивента! Как и всегда, новая порция заданий и новый шанс заработать 1 Бриллиант Золотых Монет!

1) Хм, а знаете, что за фото со снежным человеком дают отличную награду? Вот так и у нас! Вам необходимо найти снежного человека и сфотографироваться с ним, но будьте аккуратны, ведь он неизменный страж самоцветов и не допустит вас в свою низину просто так...

2) Наш второй персонаж - помощник гильдий! Именно он отвечает за строительство и благоустройство зданий! Бастион, баржа, статуя Бога гильдии - всё это находится в его компетенции и он всегда готов помочь нашим гильдиям усовершенствовать своё "клановое гнёздышко"

3) А этот персонаж, несомненно, настоящий хозяин одной из стихий! Говорят, что это стихию часто толкут в ступе. Разумеется в переносном смысле, но наш персонаж не любит это выражение.От вас, как всегда, требуется фото с ним и вы получите законный приз!
Не забудьте про правила, ведь если вы оформите заявку неверно, то приз достанется другому!
Удачи
 

Ared

Администратор
Admin
Регистрация
11 Апр 2013
Сообщения
2,320
Реакции
4,614
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Дооолго мы тянули с итогами! А всё почему? А потому, что все ленивые люди и не захотели заработать 1 Бриллиант Монет за минимальные усилия!

Единственным победителем этого цикла становится roksana и в награду она получает 150 Золотых Монет, как бонус за отсутствие лени

До встречи! Не пропустите следующий цикл!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху