• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Рассовые крылья за руби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
У нпс есть крылья за 1к руби,типо 420 блеска 2 рассовые,меньше 420 будут видны первые,если я не прав,то поправьте меня..Вот я хочу твинке сделать первые крылья беса,получается,что мне нельзя делать 420 блеска,это не правильно,если я не ошибся в данной системе,то прошу добавить отдельно первые и отдельно вторые рассовые крылья

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
У нпс есть крылья за 1к руби,типо 420 блеска 2 рассовые,меньше 420 будут видны первые,если я не прав,то поправьте меня..Вот я хочу твинке сделать первые крылья беса,получается,что мне нельзя делать 420 блеска,это не правильно,если я не ошибся в данной системе,то прошу добавить отдельно первые и отдельно вторые рассовые крылья
Поменяй один соларит/лазурит на 4 уровень и будут тебе первые
Господи 800 ОМ вряд ли помогут тебе стать топом

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

BuR

Принц
Реакции
3,080
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,481
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Слишком много крыльев, по сути одинаковых, нужно плодить, чтобы все расовые были юзабельны на 420 блеска. Стоит ли оно того?

Letto

Oceanid - бабушка моей мечты!
Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя любовь - теку с себя<3

Ouch

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Анонимная секта жрецов света ^_^
Просто крылья первого уровня маленькие и аккуратные, а плюшки за 420 блеска терять не хочется.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Просто крылья первого уровня маленькие и аккуратные, а плюшки за 420 блеска терять не хочется.
Единственная стоящая плюшка за 420 блеска - это ласт ветка прокачки крыльев и статы в ней. Вы можете, допустим, вставить в плечо в основном сете 4ый камень и сделать еще одно любое плечо, но с фулл 5 камнями, просто чтобы надевать его, если вам срочно понадобится изменить статы в крыльях. А вообще они работают и при блеске ниже 420, просто поменять их тогда нельзя

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Слишком много крыльев, по сути одинаковых, нужно плодить, чтобы все расовые были юзабельны на 420 блеска. Стоит ли оно того?
Арум,я например сторонник классики,рассовые крылья самое то,часа учитывая,что на офе я всю жизнь с первыми пробегал,было бы здорово сделать их и тут,я бы вскоре и на основу такие сделал,просто не хочется сбивать 420 блеска,надеюсь я не один такого мнения)

Ouch

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Анонимная секта жрецов света ^_^
Единственная стоящая плюшка за 420 блеска - это ласт ветка прокачки крыльев и статы в ней. Вы можете, допустим, вставить в плечо в основном сете 4ый камень и сделать еще одно любое плечо, но с фулл 5 камнями, просто чтобы надевать его, если вам срочно понадобится изменить статы в крыльях. А вообще они работают и при блеске ниже 420, просто поменять их тогда нельзя
Спасибо, это всё меняет :)

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Вот делать мне нечего,как менять шмотку в пвп..

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Вот делать админам нечего, как выковыривать крылья с лоу блеском в отдельный итем
Эм,я предложил свою идею,для чего еще тут тема "Предложения" .. Админу решать,делать или нет..У меня 3 сета,часто сбивается на панели во время пвп там ужас творится,а ты предлагаешь еще шмотку лишнюю держать в сумке..

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
столько возни из-за каких-то крыльев

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
не шмот менять. Или ты в бою еще и меняешь баф в 4 строке крыльев?
Меняю вне боя :D Ну тут ладно,но все же у меня доп сет чисто в рюкзаке есть,будет сбиваться на панеле постоянно

polemarx

Старейшина Эйры
Реакции
51
Баллы
18
Ну вот и таскай сет под блеск крыльев которые нравятся а чтоб баф сменить шмоточку на 420 блеска.

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Ну вот и таскай сет под блеск крыльев которые нравятся а чтоб баф сменить шмоточку на 420 блеска.
Объясню,в пвп я спекаю КД сет,а есть ещё на панели метко сет (Который я юзаю по одно шмотее отдельно в рюкзаке) Бывает такое,что шмот меняется в рюкзаке и на панели тоже..От этого я какую то хрень делаю и на мне пару сетов одновременно одето..А туту ещё шмотками под блеск..Да пусть лучше крылья один раз наделают,потом всем хорошо будет

imbuha

Старейшина Эйры
Реакции
82
Баллы
18
Ник
DeaDTime
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Есть ничешная Девочка)))
Вот делать мне нечего,как менять шмотку в пвп..
Мы на старом серве, руны во время арены меняли, и не только руны:)) Так что, все это лишь дело желания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху