- Реакции
- 918
- Баллы
- 28
- Ник
- фыфв
- Класс
- Душегуб
Добрый день. Сделайте пожалуйста регистрацию в сс без подтверждения по аналогии с ареной.
Спасибо.
Спасибо.
Плюсую,ибо играть в сс отвратительно стало,афкашу только если накипит на афк пати не более...Зарегался и сразу можно сваливать на 20 мин, тебя автоматически забросит. Нафиг, только больше акфшников плодить в сс.
в аду для тебя готов котел !о да, давайте, я хоть поафкашу:3
азазазазазаазав аду для тебя готов котел !
а на сс есть фан?Без подтверждения не удобно, сразу по пол пачки будет афк шников регаться, сс окончательно превратится из фана в набивание очков.
да но его нужно придумывать самому,А в фв есть фан?
Не забывай, можно кикнуть краду с похода и срубить 30 руби за головуда но его нужно придумывать самому,
я например на ивенте я люблю да сливаю лалок
в пз слиаю лалок,
на арене 1 против 3
но не как не сс скучнота
Когда сидишь и тупишь в монитор по 30-40 минут на локации 20х20 метров, без возможности чем-либо заняться, в ожидании реги, не отвлечься - невозможно. А вообще, ждем глобалку, она внесет хоть толику разнообразияЕс честно, хочется, чтобы не было подтверждения реги, ибо бывает отвлекся на минутку - и сиди в переподаче 5 мин, ожидая след. залета (если он будет) или выхода тим, которые уже залетели.
Но, лучше не отвлекаться, чем сидеть с афкающими/твинятами или 2 в 1. Сами же потом ныть и будете.
Ну блин, это да.Когда сидишь и тупишь в монитор по 30-40 минут на локации 20х20 метров, без возможности чем-либо заняться, в ожидании реги, не отвлечься - невозможно. А вообще, ждем глобалку, она внесет хоть толику разнообразия