• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Рейт арены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amsτel

Старожил Эйры
Заблокирован
Реакции
363
Баллы
27
Ник
Крип
Класс
Защитник
Гильдия
уруру
Я конечно все понимаю,но это уже слишком:D
Рейта снимает мало,но ходить на такую арену удовольствия нет.

Вложения

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Ну вот так замечательно у нас ведется подбор отряда. И при таком раскладе мелким надо еще умудриться и каким то образом набить рейт, что бы одеться.

Daurin Madkoro

Старожил Эйры
Реакции
108
Баллы
27
Ник
Zombine
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
No
Семейное положение
Янюсюсечка :3
кстати да, я думал это всё чушь. но сёня пошёл твиняшей - акуел хД
пати рейт 1300-1900 кидало против 2300+

я бы и слова не сказал, будь победы хотя бы 7-8 + последние, но нет же. 5/5 и такие странности х)

но да пофиг:D

Wari

Герой Эйры
Реакции
60
Баллы
17
Ник
Wari
Класс
Бард, Воин
Гильдия
PoZitiF
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Весь горю от Radiance
Никогда не понимал смысла создания таких тем. Какой профит от вашего нытья тут? Систему матчмейкинга делали китайцы и наши админы тут ничем не помогут. Все что я могу вам посоветовать в данной ситуации - это погуглить как почистить карму ну и сходить в церковь, поставить свечку

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Почему не жалуются те, у кого рейт 2.6 и они ходят с малышами 1.2, чтобы не сливать рейт.

Отпустите уже эту тему :3

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Стрелок
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡

Sadist

Почетный житель Эйры
Реакции
29
Баллы
10
Ник
DrStein_Franken
Класс
Убийца, Стрелок, Жнец
Семейное положение
В тесных связях с сарказмом и иронией
Никогда не понимал смысла создания таких тем. Какой профит от вашего нытья тут? Систему матчмейкинга делали китайцы и наши админы тут ничем не помогут. Все что я могу вам посоветовать в данной ситуации - это погуглить как почистить карму ну и сходить в церковь, поставить свечку
Это скорее не просьба помочь,а способ душу излить.Ведь когда ты 3 дня пытаешься взять 1.9,а тебя кидает на Лакруа 2.6,то ты так приунываешь,что молчать сложно становится :с

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
5. Внесены изменения в алгоритм подбора соперников. Теперь учитываются: оценка атрибутов (предположительно, ЧСВ), текущий рейтинг, максимальный рейтинг персонажа, победы/поражения и некоторые другие параметры. Это изменение призвано сократить целенаправленные проигрыши с целью добиться неверной оценки своей силы. (вот прямо так в патчноуте и написано)
тык

5、竞技场匹配规则调整,系统新增“匹配等级”,根据玩家的属性分值、实际竞技场积分、历史最高积分、胜负场次、等级等参数综合计算得出,降低故意输分所带来的实力不均影响;
тык

Ну, мало ли.
Мимокрокодил

Злая Фея

Герой Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Личность
Класс
Маг
Гильдия
No
И будут делать как на ру оффе.
Переодеваться в другой шмот,с низким ЧСВ и регатся на аренку.

А в общем должно быть неплохо.
Осталось дождаться.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
И будут делать как на ру оффе.
Переодеваться в другой шмот,с низким ЧСВ и регатся на аренку.

А в общем должно быть неплохо.
Осталось дождаться.
Этот патч уже установлен, так-то о_о

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Сколько можно уже плодить тем
За последнюю неделю уже штуки 4 увидел

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Может просто пора уже понять, что слив побед/рейта не поможет.
Привыкните и играйте как получается, а не самоутверждайтесь за счет малышей :3

GreenField

Герой Эйры
Реакции
98
Баллы
18
Ник
Гриня
Класс
Жрец
Может просто пора уже понять, что слив побед/рейта не поможет.
Привыкните и играйте как получается, а не самоутверждайтесь за счет малышей :3
Простите, а при чем тут самоутверждение за счет малышей?
Конкретно в данной ситуации пати твинов кинуло на больших ребят. К чему Вами было это сказано?
И никто не бомбится на ту "большую" пати, просто такое вот отбивают охоту ходить на арену.
НО как обычно "что-то пошло не так" и получилось то что получилось. НЕт ничего трудного чтобы набить несчастные 1,9 и на это никто и не жалуется. Жалоба конкретно на то, что такая система подбора отбивает охоту ходить на арену. Хочется фана, а в итоге получаем мясо.

`Quirn`

Почетный житель Эйры
Реакции
25
Баллы
9
Ник
Quirn
Класс
Бард
Семейное положение
Манодрэин & глыбы
То забавное чувство, когда новую систему подбора защищают товарищи, набившие себе 90 арену. Конечно с таким шмотом можно распинаться на форуме, что все норм "одевайтесь, набивайте и не нойте". Как раз тут четко видно кто именно за счет низкорейтовых малышей выезжает.

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Простите, а при чем тут самоутверждение за счет малышей?
Конкретно в данной ситуации пати твинов кинуло на больших ребят. К чему Вами было это сказано?
И никто не бомбится на ту "большую" пати, просто такое вот отбивают охоту ходить на арену.
НО как обычно "что-то пошло не так" и получилось то что получилось. НЕт ничего трудного чтобы набить несчастные 1,9 и на это никто и не жалуется. Жалоба конкретно на то, что такая система подбора отбивает охоту ходить на арену. Хочется фана, а в итоге получаем мясо.
А Вам не пришло в голову, что я отписываюсь по всем четырем темам в одной этой.
Вам не пришли в голову, что меня тоже кидает на 2.6к с рейтом 2к, может стоит взять пример с тех, кто ходит на арену ради фана, и молчи о какой-то там несправедливости, которую придумали разработчики :3

Вам не пришло в голову, что у тех 2.4 чсв может быть равно чсв твинов (тоже с победами/поражениями), ведь сейчас в пати один прокачен, остальные твины.
Задумайтесь прежде, чем кидаться на кого-то.

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг
"выезжают за счет низкорейтных", посмотрите, сколько дали победившей пати рейта, да такими темпами года 2 набивать придется.
Все так агрятся на ребят, у которых набит рейт, а то, что они прошли все тоже самое, что и эти самые "твины/малыши", вас не смущает?

melisent

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
27
Ник
Bones
Класс
Бард, Маг, Стрелок, Жнец
Гильдия
Invaders
За счет малышей? Как будто высокорейтовые пати только и размышляют: " А как бы нам залететь на 1.8к рейта с нашими 2.4к?" Не думаю, что такой матчмейкинг радует адекватные пати, ибо тогда фана действительно ноль и одно мясо.
Не берем в расчет тех, кто специально ищет себе пристов\обоих тиммейтов с рейтом пониже, чтобы просто порейтодрочить.
К сожалению, не думаю, что до новой глобальной обновы ситуация улучшится, и наши гм смогут как-то повлиять на ареновский рандом.

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
во всех играх есть понятие "Рандом" - случайность, удача/неудача хД

Scorpius

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Scorpius
Класс
Стрелок
Я просто оставлю это здесь - как порой улыбает авторегистратор и автоподбор на арене(все прист в свете):
QIP Shot - Screen 001.png

No Tail

Новичок Эйры
Реакции
11
Баллы
4
Ник
N0tail
Класс
Маг
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
То забавное чувство, когда новую систему подбора защищают товарищи, набившие себе 90 арену. Конечно с таким шмотом можно распинаться на форуме, что все норм "одевайтесь, набивайте и не нойте". Как раз тут четко видно кто именно за счет низкорейтовых малышей выезжает.
Набили 90-ю арену демоном :beee:

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
От себя добавлю, что если честно надоело попадать на мелкий рейт. За всю арену 3 боя нормальных это уже везение. Победы не слиты, стабильно 9-1. Казалось бы онлайна предостаточно, что бы найти нам достойных соперников и на диссе такой проблемы не было лично у меня, там скорее вообще не кидало на арену когда в подборе нет твоего рейта.

И попытки обвинить нас в самоутверждении за счет малышей смешны и ничтожны.

Иван Петров

Старожил Эйры
Реакции
109
Баллы
27
Ник
Арес1 , OnlyPvP
Класс
Маг
Гильдия
God's
Хотите рейт набить берите в пати демона)))

ШурШу

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Класс
Жнец
:tired: Норм когда на 3х3, кто нить с рейтом 2.3к+ ложит всю вражескую тиму с 1к с пары массов)

STORM

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
4
Ник
STORM
Класс
Убийца
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Уехало куда-то
Как я понял, с рейтом траблы исправить не могут как сообщили, надеюсь весной в новенькой обнове все будет отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху