• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Рейт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада Речкалова

Житель Эйры
Реакции
18
Баллы
4
Ник
Kosyak
Класс
Жрец
Гильдия
ShadoW
Создала недавно себе барда и решила пойти им на арену. Когда зашла на арену , против меня попались раскаченные пятикрылые персы!! Потом посмотрела на рейт , а рейта было 2300. Что мне с ним делать?
2015-01-21 22-58-08.jpg
2015-01-21 22-58-08.jpg

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*

Dzu

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
14
Ник
Dzu
Класс
Маг, Убийца, Жнец, Душегуб
Семейное положение
<3 Ярнсакса <3
Создала недавно себе барда и решила пойти им на арену. Когда зашла на арену , против меня попались раскаченные пятикрылые персы!! Потом посмотрела на рейт , а рейта было 2300. Что мне с ним делать?Посмотреть вложение 1267Посмотреть вложение 1267
Тут это в порядке вещей.Лаги,багеры и дрочь с рейтом.

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
Сходите на слив и слейте, раз уж так мешает. Но все равно потом придется набивать.

Ares1

Старожил Эйры
Реакции
185
Баллы
27
Ник
Ares1
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
<Я люблю тебя, Lisya>

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,571
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
На старте даётся 2300 рейта 3х3 и давалось ещё с наидревнейших времён. Ни у кого трабл не возникало)
Если вам настолько не нравится эта цифра (особенно учитывая, что все новые персонажи (а следовательно приблизительно равные вам по развитию) также имеют 2300 рейта), то можете его слить, но его вам,как и указано выше, опять будет необходимо его набивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху