- Реакции
- -11
- Баллы
- 5
- Ник
- Spooky
- Класс
- Жрец
пойду на учёбу к нему, так хоть Эйса и Грека хакну ...чё по делать...Посмотреть вложение 11290Это твин- ЗлойКотик, когда то 3 года назад , он отдал этого вампа другу, каторый продал мне его потому что ему срочно нужны были деньги..... Кот узнав что там играю я , взломал перса....деньги я отдала не малые за него....
Ты хочешь сказать меня взломал Женя???? каторый находиться в армии? ты совсем потоду головой поехал)))))))почему ты взломал, потому что угрожал, это раз, во вторых почта у тебя для реса была....... не вижу смысла отнекиваться)3 года назад ты вообще? Тебе женя его продал в начале того лета. За вралась в край
Вон берите пример с гефеста, он на протяжении всего серва клянчит у всех персов и играет, у него своего никогда толкового персонажа не было хДНи когда не понимала людей покупающих персов, возьмите и прокачайте своего сейчас на это у вас уйдет месяц - два, я например как качала приста со страта так ни разу не взламывали и не забирали))
ЛожьА не че то что у меня персов нет кроме сина
кто же у меня еще?
Как минимум гном, которым ты хвасталсякто же у меня еще?
как минимум твое лицо на рбКак минимум гном, которым ты хвастался
Бан Витамине она персов покупает ахахахПосмотреть вложение 11290Это твин- ЗлойКотик, когда то 3 года назад , он отдал этого вампа другу, каторый продал мне его потому что ему срочно нужны были деньги..... Кот узнав что там играю я , взломал перса....деньги я отдала не малые за него....
не понялЭй, почему не написали? Маг Алеши не ждёт!
Показалосьне понял
Себя забань!Бан Витамине она персов покупает ахахах
Забавно,нечем доказать свою правоту, начал агрится)))как минимум твое лицо на рб