• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Ресы пристов/вампов/паладинов

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Ресы одна из меньших проблем (если это проблема вообще), которой надо заниматься, на мой взгляд. Куда более достойна тема "Давайте что-то сделаем с магами/драгунами, которые свапаются только и только в иммунку и никак иначе"

Можно ещё длительность раунда арены сократить) Чтобы и без того сложнейшей в игре роли ДД не так долго нужно было в голове держать факт того, что за хилами нужно следить и их в бою держать) Ну и душнилова в деф сетах будет меньше + больше мотивации чаще свапаться.

Я бы предложил дальше снижать откаты прожимных абилок, как это делали у вампов, например, а также снизить длительность раунда арены, как и откат реса бардов. Например, до 6 минут. Сейчас 10, если я не ошибаюсь.

ФВ стал толще, а арена длится также долго. Китайцы вряд ли закладывали поглаживание друг друга в деф сетах как сакральный смысл арены с раундами по 5 минут.

Влияние ресов стало ощутимым, потому что ДД половину арены вошкаются в деф сетах и у хилов есть куча времени, чтобы бегать по арене и заниматься ресом.

А если вамп/прист ресает, то:
Посмотреть вложение 18967

Если Кровь без бафа ресает, то вамп теряет 99% макс хп
Как сделать закреп,лайк,репост и подписаться под этими словами много раз? Я молюсь на это чудесное пояснение!

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Можно ещё длительность раунда арены сократить) Чтобы и без того сложнейшей в игре роли ДД не так долго нужно было в голове держать факт того, что за хилами нужно следить и их в бою держать) Ну и душнилова в деф сетах будет меньше + больше мотивации чаще свапаться.
Все что на деле произойдет: те кто сидели в кд в нём и будут, только меньшее кол-во времени. Более того, им будет еще легче отдать свой прожим раз за раунд и сидеть в кд до конца
Сейчас можно убить любую пати и с уроном проблем мало, если только напротив не вамп крови

Nivir

Старожил Эйры
Реакции
264
Баллы
28
Ник
Accudo
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
я не могу понять, что опять бардов приплели к данному вопросу. Бардов и так унизили как могли. Рес бардов имеет и так долгий откат. Что касаемо "выйти из боя" в этом нет ни у хилов ни у вампов больших трудностей, тот же инвиз, а вампы по арене носятся как ужаленные и поймать секунду снятия агра и прожать ресалку думаю несложно. Полностью согласна что быстрый откат реса это насовсем правильно и надо балансировать.

Shiroyashi

Старожил Эйры
Реакции
235
Баллы
28
Ник
Meiso
Класс
Жрец
я не могу понять, что опять бардов приплели к данному вопросу. Бардов и так унизили как могли. Рес бардов имеет и так долгий откат. Что касаемо "выйти из боя" в этом нет ни у хилов ни у вампов больших трудностей, тот же инвиз, а вампы по арене носятся как ужаленные и поймать секунду снятия агра и прожать ресалку думаю несложно. Полностью согласна что быстрый откат реса это насовсем правильно и надо балансировать.
Ну выйди из боя когда на тебе висит пет, которого в дд сете иногда убить нельзя. Уйдёшь в инвиз-пет выведет. Паладину и крови проще выйти с агра чем присту. Я бывает уже в меж раунде стою всё ещё в бою секунд по 20.....

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Ну выйди из боя когда на тебе висит пет, которого в дд сете иногда убить нельзя. Уйдёшь в инвиз-пет выведет. Паладину и крови проще выйти с агра чем присту. Я бывает уже в меж раунде стою всё ещё в бою секунд по 20.....
Почему вампу и паладину проще выйти с боя?:D

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,320
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Я, играя кровью, неоднократно сбивал рес вампу напротив. Сложно через зажатый альт табнуть и оковы кинуть? Молитву сну? Уверен, что у хранов тоже найдётся кнопка, которая станит и доступна хил ветке.
Ну ребят, если ваш хил даже с настолько базовой задачей не справляется, то проблема явно не в ресах вампов и пристов...
Просто хватит брать хилботов в пати, не буду показывать пальцем

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Я, играя кровью, неоднократно сбивал рес вампу напротив. Сложно через зажатый альт табнуть и оковы кинуть? Молитву сну? Уверен, что у хранов тоже найдётся кнопка, которая станит и доступна хил ветке.
Ну ребят, если ваш хил даже с настолько базовой задачей не справляется, то проблема явно не в ресах вампов и пристов...
:Prayy::Prayy::Prayy::Prayy:

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
У палов по старой памяти, из базового контроля только разоружение в хил ветке

Сверху