- Реакции
- 110
- Баллы
- 28
- Ник
- Юкки/Samdog
- Класс
- Вампир
- Семейное положение
- Любимый Хлеб<3333
Как сделать закреп,лайк,репост и подписаться под этими словами много раз? Я молюсь на это чудесное пояснение!Ресы одна из меньших проблем (если это проблема вообще), которой надо заниматься, на мой взгляд. Куда более достойна тема "Давайте что-то сделаем с магами/драгунами, которые свапаются только и только в иммунку и никак иначе"
Можно ещё длительность раунда арены сократить) Чтобы и без того сложнейшей в игре роли ДД не так долго нужно было в голове держать факт того, что за хилами нужно следить и их в бою держать) Ну и душнилова в деф сетах будет меньше +больше мотивации чаще свапаться.
Я бы предложил дальше снижать откаты прожимных абилок, как это делали у вампов, например, а также снизить длительность раунда арены, как и откат реса бардов. Например, до 6 минут. Сейчас 10, если я не ошибаюсь.
ФВ стал толще, а арена длится также долго. Китайцы вряд ли закладывали поглаживание друг друга в деф сетах как сакральный смысл арены с раундами по 5 минут.
Влияние ресов стало ощутимым, потому что ДД половину арены вошкаются в деф сетах и у хилов есть куча времени, чтобы бегать по арене и заниматься ресом.
А если вамп/прист ресает, то:
Посмотреть вложение 18967
Если Кровь без бафа ресает, то вамп теряет 99% макс хп