• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Рога демона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kohōki

Житель Эйры
Реакции
4
Баллы
2
Класс
Воин, Убийца, Стрелок, Жнец, Душегуб
При создании персонажа Душегуб, есть возможность создать его внешность по своему вкусу, а потом при желании поменять, но рогов это не касается.
Предлагаю сделать возможным смену формы рогов у душегуба, раз дается такой выбор при создании перса.
Это же не статы шмота менять, на игровом процессе как таковом не отразится.

Doza

Старейшина Эйры
Реакции
174
Баллы
28
Ник
...
Класс
Душегуб
Семейное положение
mmm Morfej...
++++ причу меняешь,а рога не подходят ко многим причёскам :Zloy:

snier0022

Старейшина Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
сергей
Класс
Жрец, Воин, Маг, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
есть
Семейное положение
есть жонушка вредная)

Kohōki

Житель Эйры
Реакции
4
Баллы
2
Класс
Воин, Убийца, Стрелок, Жнец, Душегуб
Спасибо за совет. А я то думал, что админы сами эту игру написали, ты открыл мне глаза. Пойду передерну на шенмо.

Что касается самой просьбы, то я знаю, что админы не собираются вмешиваться в механику игры и добавляют вещи, которые не внесут дисбалланс в игру итд итп вполне логично предоставив это китайцам. И так же факт в том, что администрация рассматривает такие просьбы и иногда вносит изменения, которые не влияют на механику игры. Поэтому я и создал эту тему, потому что надежда есть.

Кстати, считаю что это оч полезная фича. Некоторые только из-за нее могут даже перейти в этот проэкт из других, если узнают (какой то процент, это большой плюс).

Αηαφεμα

Старейшина Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Идея конечно хорошая. НО, насколько помню возможность смены рогов в игре не реализована изначально разработчиком, о чем уведомлен игрок при создании перса. Каким образом наши админы будут влезать в то, что изначально не предусмотрено?

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Спасибо за совет. А я то думал, что админы сами эту игру написали, ты открыл мне глаза. Пойду передерну на шенмо.

Что касается самой просьбы, то я знаю, что админы не собираются вмешиваться в механику игры и добавляют вещи, которые не внесут дисбалланс в игру итд итп вполне логично предоставив это китайцам. И так же факт в том, что администрация рассматривает такие просьбы и иногда вносит изменения, которые не влияют на механику игры. Поэтому я и создал эту тему, потому что надежда есть.

Кстати, считаю что это оч полезная фича. Некоторые только из-за нее могут даже перейти в этот проэкт из других, если узнают (какой то процент, это большой плюс).
Дело не только в балансе-дисбалансе-влиянии на игру. Некоторые вещи нельзя сделать чисто технически, нужно это понимать

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,571
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Я думаю, что это не в нашей власти, а во власти наших китайских друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху