- Реакции
- 19
- Баллы
- 15
- Ник
- NUAR
- Класс
- Жрец, Бард, Маг, Вампир, Убийца
Аурум пожалуйста включи рулетку все ее хотят!
Ну кто играет много,уже тому она нужна)Кто все?
На самом деле , я тоже её жду, поэтому и не играюНу кто играет много,уже тому она нужна)
это гениально. почему я до такого не додумался(На самом деле , я тоже её жду, поэтому и не играю
Ни кто ее не хочет , иди споткнись об стулАурум пожалуйста включи рулетку все ее хотят!
я бы покрутил. с хосс пухой бегать как то не очень веселоНи кто ее не хочет , иди споткнись об стул
Все лучше ожидание , пусть придумают что то новенькое в рулетку а не мусоря бы покрутил. с хосс пухой бегать как то не очень весело
ОсуждаюПродам ссылку на тт аурума за фул прокрут Посмотреть вложение 16567
Админ включи рулетку,люди найдутьсяОсуждаю
Согласна, надо что бы была нормальная рулетка, а не из говна и палок)Не спешите вы, туда надо нормальную стилечку найти, а потом уже включать)
с осколками веры и свитками для сброса ада?:)Согласна, надо что бы была нормальная рулетка, а не из говна и палок)
Дам идею крутой стильки, если Ау наконец-то вышлет мне маунта
ДА!с осколками веры и свитками для сброса ада?:)
Сначала маунт, тебе нет довериясначала идею в лс
Так не пойдет.Сначала маунт, тебе нет доверия
Вот бы в эту рулетку ввели титулы будущих сезонов легендарок...Вот бы в рулетку ввели титулы на 5ку/кд и 5маст/сопр которые прошлым летом дали нескольким ликанам после фикса собаки
ГениальноВот бы в эту рулетку ввели титулы будущих сезонов легендарок...
Разговор был про морф пухПомоему давно уже должны были ввести что-то типо морфов для пух, которые не сбрасывались бы в пвп на основные. Вот это реально годнота, потому что столько крутых пух в игре которые уже все давно забыли.
вот бы еще упростить фарм почетов вот так да, было быВот бы в рулетку ввели титулы на 5ку/кд и 5маст/сопр которые прошлым летом дали нескольким ликанам после фикса собаки
Вот бы, но нетвот бы еще упростить фарм почетов вот так да, было бы
как тяжело жить :сВот бы, но нет
Да давай. :(Вот бы, но нет
Да нет наверноеДа давай. :(
Там все равно титулы не дают какого-то бешеного буста...
На данный момент, они устарели и оч сильно.
А мавунтиков хочеса, оч сильно. С:
Это испытание силы твоего желания, если выдержал крабство почета, значит достоин маунтикаДа давай. :(
Там все равно титулы не дают какого-то бешеного буста...
На данный момент, они устарели и оч сильно.
А мавунтиков хочеса, оч сильно. С:
Вот бы упростить кач тренировки питомца, а то в день делать х5 раз кв и все равно не хватает.(например повысить шанс с 50% , до 100%)Вот бы, но нет
Вот бы упростить, но раз уже упростили в апреле, то пока достаточноВот бы упростить кач тренировки питомца, а то в день делать х5 раз кв и все равно не хватает.(например повысить шанс с 50% , до 100%)
Пора некоторые слова добавить в мат лист) чтоб звезды выдовали) такие слова как упростить/апнуть/пофиксить/улучшитьВот бы упростить, но раз уже упростили в апреле, то пока достаточно
Ужасы какие то пишешь. О:Это испытание силы твоего желания, если выдержал крабство почета, значит достоин маунтика
От того что этот кач упростят, для большинства, ничего не поменяется.Вот бы упростить кач тренировки питомца, а то в день делать х5 раз кв и все равно не хватает.(например повысить шанс с 50% , до 100%)
Может просто надо меньше ныть, о всяких привелегиях в игре ) и так все доступно ,да придеться потерять чутка времени но оно этогос тоит а не строчить тут 100 сообщение о упрощение , дай , пожалуйста, прошу, умоляю ,и так далееОт того что этот кач упростят, для большинства, ничего не поменяется.
Как мерили стилечки в Хоссе 24/7, так и будут.
И не думаю что приплетание сюда челиков, у кого фул треня петов чем то поможет, и что якобы это приблизит к их гиру.
Что бы приблизиться к их гиру, вам надо ГП 5 грейда со старта давать, а то и 2-е (И то не факт что что-то решится).
Думаю скоро уже и такое просить начнут...)
Эх, а так было круто когда молотков не было везде где только можно и руку качали серыми мудрами.
А ещё было круче, когда титулы на статы стоили по 1,5к+.
Это я к тому, что и так уже упростили всё что только можно и нельзя....
Хватит уже борзеть то.
Что не падение серва "Ау дай нам падарачки, мы не прокачалисб из-за того что серв не работал 2 часа((9(".
Что не тема "Упростите это, упростите то, фиксаните это, фиксаните то".
Ты не понимаешь...Может просто надо меньше ныть, о всяких привелегиях в игре ) и так все доступно ,да придеться потерять чутка времени но оно этогос тоит а не строчить тут 100 сообщение о упрощение , дай , пожалуйста, прошу, умоляю ,и так далее
А можно за бронз ключ ввести 5-тые скилы? Сопры там хотя бы, метка уклон, ку кд.Да нет наверное
Понимаю , он нафиг не нужен со старта - в чем тогда смысл игры ? Получить все и сразу ? А дальше что делать )Ты не понимаешь...
Надо со старта давать фул овер гир, с ГП 5 грейда, 5 сетиками на все случаи жизни, всеми петами, стильками и фул рукой. ;D
Как что? О_оПонимаю , он нафиг не нужен со старта - в чем тогда смысл игры ? Получить все и сразу ? А дальше что делать )