• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

СЛОМАННАЯ РЕГА В СС

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница
Господа-трудяги , я из-за этого персонажа не мог сделать Сс! Я требую правосудия и исправление ошибки!

Вложения

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
Какой ошибки? Типа когда рега вылазит кто-то спецом быстро выходит с рейда? А еще все наверняка вкурсе, что рандомные челики кидают приглашение в друзья когда залетаешь на сс))))

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,090
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin
У бедного работяги столько неотложных дел, что постоянно приходится ливать посреди реги
Предлагаю отправить экземпляр отдыхать на свою грядку
Скрин от 2019-09-05 16-28-46

upload_2019-9-11_0-1-1.png

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб
Господа-трудяги , я из-за этого персонажа не мог сделать Сс! Я требую правосудия и исправление ошибки!
Ну да, какой то уникум решил всем нагадить :Opasnoste:
Другое дело, когда собирается рейд, при реге не закидывает, все расходятся и сидишь со штрафом, вот раньше такого не было :Dunno:

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
А в чем суть претензии? Пришла рега, челик тыкнул и резко вышел, а дальше что?

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница
Какой ошибки? Типа когда рега вылазит кто-то спецом быстро выходит с рейда? А еще все наверняка вкурсе, что рандомные челики кидают приглашение в друзья когда залетаешь на сс))))
Ошибка заключается в том , что рейд багается и абсолютно все вынуждены с него выходить и менять канал.
Второй момент , человек который запорол рейд не получает штраф. Впринципе , логично почему... Но , буквально сегодня парень раз за разом ломал регу. А это значит скоро найдется еще более уникальный персонаж который будет повторять эти действия раз за разом.
Я хочу прийти на Мс и отбегать пару боев , не занимаясь сменой каналы из-за одного не сильно умного человека.
P.S Я уже почти свыкся с регулярной Afk пачкой , но это оставлять без внимание нельзя

lolkek

Старейшина Эйры
Реакции
60
Баллы
17
а я думал уже никогда этой темы не будет

PIank

Старейшина Эйры
Реакции
444
Баллы
28
Класс
Жнец
Гильдия
vPrime
Ранг
Глава гильдии

yakotechka

Старожил Эйры
Реакции
1,016
Баллы
28
Ник
Sheyani
Гильдия
Крысы
Я бы этому чуваку бан по самые щи влепила, не первый и явно не последний раз регу багает

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница
Вопрос набирает актуальность поскольку Сс теперь каждый день

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,521
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
За такое можно банить я считаю

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Зачем менять канал? Меняя канал вы сами себе все багаете. Багнули регу - выходишь из рейда, ждешь, приходит сломаная рега без возможности принять, в итоге имеешь штраф 5 минут и можешь дальше регаться. А вот после смены канала не закидывало вообще.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Зачем менять канал? Меняя канал вы сами себе все багаете. Багнули регу - выходишь из рейда, ждешь, приходит сломаная рега без возможности принять, в итоге имеешь штраф 5 минут и можешь дальше регаться. А вот после смены канала не закидывало вообще.
как-то тратить время в пустую на эти махинации не хочица

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница
Эта проблема не входит в компетенцию юзера . Я нажал кнопочку , рега прошла - я должен залететь , остальное - проблемы администрации. Я не должен менять каналы , ждать откаты и т.д.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Эта проблема не входит в компетенцию юзера . Я нажал кнопочку , рега прошла - я должен залететь , остальное - проблемы администрации. Я не должен менять каналы , ждать откаты и т.д.
Очень "перспективная" позиция. Так администрация тоже ничего никому не должна. Приехал баг с Китая - радуйтесь. Я всего лишь написала, как упростить себе жизнь, а не как искать виноватых.

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница
Очень "перспективная" позиция. Так администрация тоже ничего никому не должна. Приехал баг с Китая - радуйтесь. Я всего лишь написала, как упростить себе жизнь, а не как искать виноватых.
Я являюсь потребителем , соответственно Мне предлагают продукт - игру , и по логике вещей администрация должна предоставить мне комфортное времяпрепровождение. Это касаемо ( Так администрация тоже ничего никому не должна ) , такая позиция является ошибочной.
На ситуацию отреагировали , человек будет наказан.Игра хоть и Китайская, но решить эту проблемы элементарным баном на денек можем и Мы. Я упростил себе жизнь без траты времени на всевозможные махинации с каналами и т.д.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Я являюсь потребителем , соответственно Мне предлагают продукт - игру , и по логике вещей администрация должна предоставить мне комфортное времяпрепровождение. Это касаемо ( Так администрация тоже ничего никому не должна ) , такая позиция является ошибочной.
На ситуацию отреагировали , человек будет наказан.Игра хоть и Китайская, но решить эту проблемы элементарным баном на денек можем и Мы. Я упростил себе жизнь без траты времени на всевозможные махинации с каналами и т.д.
Очень мне нравятся люди, которые кричат о правах потребителя. В следующий раз советую читать такие вещи. То, что администрация идет на встречу и старается работать НА потребителя, не говорит о том, что тебе тут кто-то чем то обязан.

И вишенка на торте

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Очень мне нравятся люди, которые кричат о правах потребителя. В следующий раз советую читать такие вещи. То, что администрация идет на встречу и старается работать НА потребителя, не говорит о том, что тебе тут кто-то чем то обязан.

И вишенка на торте
аурум сам не понмнит эти правила, а ты тут с плеча рубишь другим

Сверху