- Реакции
- 218
- Баллы
- 28
- Класс
- Бард
Хочу ссылку на канал Лерыя тоже на быстром, иногда на оптимуме :D
потому и не фрапсю
там бомбилово
Хочу ссылку на канал Лерыя тоже на быстром, иногда на оптимуме :D
потому и не фрапсю
там бомбилово
хотиХочу ссылку на канал Леры
Лол, все мои слова выше написали уже)Чтобы что-то приписывать к словам, нужно хоть немного видеть причинно-следственную связь (увы, это не про тебя). Впрочем, можешь удивить меня, и в чем же моя сущность заключается?) и как ты эту "сущность" узнал, ни дня не общавшись со мной? :D а ты забавный) и/или глупый, хотя одно от другого не далеко находится)
P.S.: поражаюсь, как некоторые распетушиваются, считая себя классненькими, катая за имбоватый класс :D а потом после ребаланса "внезапненько" пересаживаются на новую имбу. Да, Эди4ка? ;D
Увы и ах, другого от тебя я и не ожидал прочесть :DЛол, все мои слова выше написали уже)
Иди дальше юзай бога в пз, в надежде шотнуть, но увы и ах х)
но...Хочу ссылку на канал Леры
Я с телефона форум читаю) А там подписи не видно прост)но...
он же...
прямо в моей подписи....
Ну удачи чё, я даже не представляю какое адское терпение нужно, чтобы качать нескольких персов и время.При том, что я ни разу не сменил класс, как бы его не нерфили? :D
Не могу и не хочу - разные вещи) При желании могу любого персонажа с 0 сделать и до уровня не хуже жнеца
Я тебе больше скажу. Я хочу всеми классами поиграть) и не важно, имбовый класс или нет.
P.S.: А еще у меня есть светобард, демон, про гнома и вара ты и так знаешь) В планах танк и вамп (когда-нибудь) ;D