• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Сделайте что-нибудь с аукционом баз гильдий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soyka

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
6
Ник
Soyka
Класс
Жрец
Послушайте, это немыслимо... На сервере не меньше 20 гильдий, готовых купить базу, а на аукцион выставляется одна и не каждую неделю. Как так? Почему? Тут где-то говорилось, что вы не изменяли аукцион, но тогда хотя бы одна база должна быть КАЖДУЮ неделю. Я месяц на сервере и вот уже второй понедельник, когда базы нет. Я не понимаю, почему вам жалко баз? Это же фришка. Почему бы вам не облегчить игрокам жизнь? Если бы на аукционе каждую неделю было бы по 10 баз, игроки были бы счастливы)

soyka

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
6
Ник
Soyka
Класс
Жрец
http://www.zzima.com/forum/index.php?threads/59223/
не всё так просто как вам кажется
Зачем мне эта ссылка? Я знаю этот текст почти наизусть. Каким образом он соотносится с данной темой? Поясните, пожалуйста.

Если вы имеете ввиду вот эту часть гайда
если как минимум 5 гильдий удовлетворяют требованиям для покупки базы, будет выставлено три штуки. Если их 15 - вы получите 10 баз на аукцион.
Помимо этого существует некоторое максимальное количество баз на один сервер, если все базы уже разыграны, новые не выставят. По крайней мере до тех пор, пока другая гильдия не потеряет базу из-за недостаточного финансирования, и она освободится для аукциона.
,
то я уверена, что лимит баз далеко не исчерпан. На этом серве даже входы на базы урезаны втрое.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Развитие сервера должно быть на уровне 100% к наступающему понедельнику.
• На сервере должно быть достаточное количество гильдий с вкладом 6000, чтобы Лоренс открыл торги.

Если требования соблюдены, в 18:00 серверного времени Лоренс [В гавани у Волшебного фонтана] откроет аукцион баз гильдий.

Или Вы думаете что администрация "заинтересована" в том что бы на торгах не было баз ги? не так давно и по 3-4 шт выставлялось . Это всё делается на атомате сами сервером

soyka

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
6
Ник
Soyka
Класс
Жрец
Развитие сервера должно быть на уровне 100% к наступающему понедельнику.
• На сервере должно быть достаточное количество гильдий с вкладом 6000, чтобы Лоренс открыл торги.

Если требования соблюдены, в 18:00 серверного времени Лоренс [В гавани у Волшебного фонтана] откроет аукцион баз гильдий.
Да, эта часть гайда мне тоже известна. Тут нет гильдий, с количеством вклада менее 6000, ибо при внесении золота в ги вклад растет астрономически. 2 000бр дает больше 40 000 вклада. Вот про развитие сервера есть пробелы... Под этим может подразумеваться что угодно.

soyka

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
6
Ник
Soyka
Класс
Жрец
Или Вы думаете что администрация "заинтересована" в том что бы на торгах не было баз ги? не так давно и по 3-4 шт выставлялось . Это всё делается на атомате сами сервером
Да, создается именно такое впечатление. Только причины непонятны. В конце концов тут раздел предложений и я внесла предложение как-то решить проблему с базами. Потому что это действительно проблема.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Я уже как-то предлагала накачать много-много твиногильдий с названиями-циферками. Ежмо есть заинтересованные активисты молодых ги - отписывайтесь в ПМ/ЛС форума, в игре ник Kasai, давайте организуемся.

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Значит все же выполнены не все условия, для уважаемого Лоренса.
В воскресенье в 23.59 до обновления ваш вклад и активность должны составлять 6к, до понедельника обратите внимание.
И все прекрасно работает, кол-во баз зависит от кол-ва гильдий, выполнивших эти условия :3

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Китайцами заложен лимит на кол-во баз на сервер, а именно 90. Мы работаем над увеличением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху