• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Сервер "дефолт"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

data4in

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
9Неизвестный
Наверное, я не единственный, кто хотел бы поиграть в чистый ДА без фаст режима прокачки, т.к. офДА закрылся, а желание качать персонажа с нуля осталось, надеюсь можно что-нить с этим решить, спасибо ,за уделенное время на чтение!

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Наверное, я не единственный, кто хотел бы поиграть в чистый ДА без фаст режима прокачки, т.к. офДА закрылся, а желание качать персонажа с нуля осталось, надеюсь можно что-нить с этим решить, спасибо ,за уделенное время на чтение!
ты единственный XD

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Евроофф к вашим услугам.

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир
Все равно на этом серве дефолтном будет мало народу, тк в любое время админы могут подумать: " А смысл его держать?" как и с прошлым сервомм,который не погиб,а заморозили его!1(9
Я ваще хочу серв до обновы с Круэллом, когда макс.лвл был 55

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,807
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
На данный момент какого-то активного "желания" условного сервера х1 у новичков я не вижу. Большинству, вроде как, нравится как раз таки ускоренный вариант прокачки.

Evanor

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
14
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вальтури
Стандартный Сервер без ускоренной прокачки не помешал бы.Так как все таки достаточно игроков перешли с оф.серверов и привыкли прокачиваться постепенно. Не ускоренный режим образует постоянную группу игроков на сервере. Исключаться варианты в большинстве случаев зашел посмотрел примерял наряды броню вышел. Начнут прилагать усилия что приведет к привыканию к персонажам и тем самым повысит заинтересованность в проекте еще больше. Чем больше сил вкладываешь тем больше ценишь.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Стандартный Сервер без ускоренной прокачки не помешал бы.Так как все таки достаточно игроков перешли с оф.серверов и привыкли прокачиваться постепенно. Не ускоренный режим образует постоянную группу игроков на сервере. Исключаться варианты в большинстве случаев зашел посмотрел примерял наряды броню вышел. Начнут прилагать усилия что приведет к привыканию к персонажам и тем самым повысит заинтересованность в проекте еще больше. Чем больше сил вкладываешь тем больше ценишь.
Але, тебе и так на этой фришке нужно приложить немало усилий, чтобы одеть нормально перса.
И не бойся, маленький краб, с обновой добавят еще больше задроства:)

Evanor

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
14
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вальтури
Але, тебе и так на этой фришке нужно приложить немало усилий, чтобы одеть нормально перса.
FW free есть только одна проблема более значительна это флуд а именно нет возможности читать мировой чат. Возможно эта ситуация наладится в дальнейшем если будет добавлено больше хантеров посмотрим.На счет постепенной поэтапной прокачки я своих слов не меняю более длительный режим обеспечил бы привыкание игроков к персонажам. И добавил бы большее количество постоянного состава игроков на сервере.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
FW free есть только одна проблема более значительна это флуд а именно нет возможности читать мировой чат. Возможно эта ситуация наладится в дальнейшем если будет добавлено больше хантеров посмотрим.На счет постепенной поэтапной прокачки я своих слов не меняю более длительный режим обеспечил бы привыкание игроков к персонажам. И добавил бы большее количество постоянного состава игроков на сервере.
да ты за сутки в мирчате нафлудила больше, чем я за год

по теме - вам при старте выдавать фулловых персов, с рунами и 6 книгой?

Evanor

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
14
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вальтури

Наоборот речь идет о постепенной прокачке без ускорения без брони и фуловских персонажей просто так.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
То, что вы привыкли бесконечно крабить мерцалку на офе, еще не говорит о том, что так должно быть. Знаете ли Вы, что прокачка на китайском сервере куда проще и быстрее, чем была на проекте ZZima ? На данном сервере ускорен лишь старт. Вера, лвл, крылья. Чтобы получить хорошую раскачку Вам придется попотеть либо донатить. Благо дело наша администрация в отличии от ZZima не ставит первоначальной целью выжать максимум бабла с прокета, а после того как ресурс иссякнет его закрыть. И это Ваше субъективное мнение, что тонна задротства как либо увеличит привязанность и интерес к игре. Как где то писал Аурум, на данном сервере вы можете пощупать руками то, чего на руофе Вам никогда не видать. В этом суть данного сервера. Если Вас что-то не устраивает, зачем вы тратите свое время? Не стоит приходить в новое место со своими порядками и пытаться навязать свои правила, мнения. Костяк этого сервера играет тут уже благо дело 3+года со всеми его правилами, возможностями и матом в мир чате.
п.с. и это ПВП фри сервер, нам ваше крабство тут вообще не нужно) тут в каждой теме гора нытья, о том, что слишком много ПВЕ. А вы речь ведете о увеличении крабства.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Наоборот речь идет о постепенной прокачке без ускорения без брони и фуловских персонажей просто так.

kris8904

Старожил Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Бел, Эйра, Обсидиан
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Pain
Вот только не надо превращать нормальный ПВП сервер в унылое сплошное крабство в обнимку с мобами. Здесь не та направленность. Не понимаю вас, мне с лихвой хватает крабства сп3, острова, арены, ПЗ и СС. Откуда у вас столько сил и желания проходить все эти дурацкие данжи...

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Может хватит велосипед изобретать? Блин, если есть кайф годами качать одного перса, идите на евро офф, в чем проблема -то?на этой фри такие вот условия и далеко не самые плохие.

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир

Я был бы не против насчет рун. Рили на них не везет :D

Evanor

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
14
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вальтури
Да Вы правы не стоит требовать правил где их соблюдать не привыкли. Не стоит вмешиваться раз даже администрации ничего не нужно. Была рада играть в DarkAge он подарил несравнимый опыт и великолепные воспоминания хотелось бы чтобы это оставалось так. Данный Сервер не моя «Сказка» не история Сервера не «История Игроков играющих на нем» а просто миг , один игрок есть завтра его нет , бесконечная смена без игроков которые играют ежедневно. Да Вы правы зайти чтобы посмотреть на редкие предметы которые добывались трудом на Оф. вот и все что есть. Игроки ничем не отличаются равны по прокачке в большинстве случаев. Нет стабильности и привязанности , уюта. Вы спросили зачем проходить походы и тд. раньше это сближало игроков так или иначе тут этого нет. Игроки из Оф.Сервера стоят ли Ваши воспоминания паре модной одежды или редкого скакуна , прокачки до 100 уровня за пол дня и броне просто так. Это мое последнее сообщение , все таки была рада вернутся ненадолго но это не мой Сервер который был раньше. Спасибо за Внимание!

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
Алисочка :З
Бывает

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
То, что вы привыкли бесконечно крабить мерцалку на офе, еще не говорит о том, что так должно быть. Знаете ли Вы, что прокачка на китайском сервере куда проще и быстрее, чем была на проекте ZZima ? На данном сервере ускорен лишь старт. Вера, лвл, крылья. Чтобы получить хорошую раскачку Вам придется попотеть либо донатить. Благо дело наша администрация в отличии от ZZima не ставит первоначальной целью выжать максимум бабла с прокета, а после того как ресурс иссякнет его закрыть. И это Ваше субъективное мнение, что тонна задротства как либо увеличит привязанность и интерес к игре. Как где то писал Аурум, на данном сервере вы можете пощупать руками то, чего на руофе Вам никогда не видать. В этом суть данного сервера. Если Вас что-то не устраивает, зачем вы тратите свое время? Не стоит приходить в новое место со своими порядками и пытаться навязать свои правила, мнения. Костяк этого сервера играет тут уже благо дело 3+года со всеми его правилами, возможностями и матом в мир чате.
п.с. и это ПВП фри сервер, нам ваше крабство тут вообще не нужно) тут в каждой теме гора нытья, о том, что слишком много ПВЕ. А вы речь ведете о увеличении крабства.
верни шутейку про бота

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Да Вы правы не стоит требовать правил где их соблюдать не привыкли. Не стоит вмешиваться раз даже администрации ничего не нужно. Была рада играть в DarkAge он подарил несравнимый опыт и великолепные воспоминания хотелось бы чтобы это оставалось так. Данный Сервер не моя «Сказка» не история Сервера не «История Игроков играющих на нем» а просто миг , один игрок есть завтра его нет , бесконечная смена без игроков которые играют ежедневно. Да Вы правы зайти чтобы посмотреть на редкие предметы которые добывались трудом на Оф. вот и все что есть. Игроки ничем не отличаются равны по прокачке в большинстве случаев. Нет стабильности и привязанности , уюта. Вы спросили зачем проходить походы и тд. раньше это сближало игроков так или иначе тут этого нет. Игроки из Оф.Сервера стоят ли Ваши воспоминания паре модной одежды или редкого скакуна , прокачки до 100 уровня за пол дня и броне просто так. Это мое последнее сообщение , все таки была рада вернутся ненадолго но это не мой Сервер который был раньше. Спасибо за Внимание!
то чувство когда твоему персу уже год и он далеко не фул. Одна только книга апнулась месяц назад с учетом 90 боев в неделю. Научите, будьте любезны, получать броню и пркачку за пол дня.

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Вы даже Эванор довести сумели,изверги

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Не совсем понимаю речь о приходе в новое место со своими порядками, если люди не собираются менять сервер на котором вы играете - они просят свой. Однако, это было бы своевременно на старте притока людей с офа, которые бы сразу туда влились; сейчас малая часть, пощупав фри, захочет вернуться в реалии х1 сервера.
И даже об этой малой части администрация никак не узнает, потому что желающие сервер люди могут его только желать, а сделать элементарный опрос с привлечением активного онлайна, а не 2,5 человек для них слишком сложно.

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Да Вы правы не стоит требовать правил где их соблюдать не привыкли!
У кого-то мания величия... Уж простите, что слова и пожелания вновь прибывших с офа автлмвтически не становятся правилами и законами.

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
Не нафик нафик, хоть я и с офа но возврата к офу желания нет, постоянный краб всего, дикий донат, боже избавь. И тут хватает крабства выше крыши так еще и лишний гемор. Нравится мне пве играю пве хочется фана есть фан. Не не согласен я чтоб тут было как на офе. Зачем мне перс 1 ур и качать его 3 года до нормального состояния? Флуд в мир чате бывает только когда ивент идет про неземную любовь с ДА в остальное время вполне себе нормально.

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
Алисочка :З
Хотелось бы мне показать, ЧТО такое настоящий флуд, но мне за это очень больно прилетит :с

Последнее редактирование:

Osiano4ka

Старожил Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
Osian
Класс
Воин

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Если ты отсюда съепешься, поверь все будут только рады. Скатертью дорога :hi:

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
почему бомже-днище-шотные персы просят о подобном? где, блять, логика? xD
на серваке дай бог есть 10 персов с фул трипл тщателкой, что вы несёте :D

Marion

Почетный житель Эйры
Реакции
16
Баллы
7
Ой как бы я поспорила. Сейчас куда ни глянь, куча персов в 90 арене с трипл тщателками :(

Mokona

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
28
Ник
Mokona
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
God's
Чтобы быть фуловым ПВЕшным персом, не нужны трипл тщателки

Айвейла

Герой Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Либерти
Класс
Маг
Гильдия
EpicFail
Ранг
Легионер
Не думаю, что администрация и игроки этого сервера, существовавшего задолго до закрытия РУОФФа, с энтузиазмом кинутся поддерживать вашу идею.
Если вас что-то не устраивает, могу посоветовать идти на евро или поискать другую игру.

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Чет мне кажется, ру-офф закрыли вот из-за таких вот предложений, как от Эванор, ТС и им подобных...

Айвейла

Герой Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Либерти
Класс
Маг
Гильдия
EpicFail
Ранг
Легионер
Вполне возможно.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху