- Реакции
- 279
- Баллы
- 27
- Класс
- Жрец
Ты букву у пропустил!Атака клонов какая-то
Ты букву у пропустил!Атака клонов какая-то
Ну не знаю, в 20-ом году заходил на арену и оффался тут, даже на руоффе. А тут ввели ещё какие-то награды за активность. Пвп и так мало, а теперь будет его ещё меньше) Помимо того, что свитки переоценки стали за походы куда-либо. Не удивлюсь, если когда-нибудь арена/сс станет доступной, пока ты не наберёшь определённое кол-во активности)Так играй в сессионные игры, а у нас мморпг в первую очередь, для чего ты через пост строчишь что как бы было круто заходить только на арену мне не понятно, я думал люди с такой логикой остались в 2015 году
Кому-то пора обратиться к психиатру с такими высказываниями)люц мне кажеться ты застрял в развитии гдето лет на 15 ти. ну правдо у вас в жизни похоже нет больше ничего как только сидеть сутками с глазами как у окуня перед ящиком. ты центр вебер и еще парочка убогих для которых достижение в писелях это апломб жиненая необходимость. не далекие до блевотины серьезно! и да в городе где я живу если увидят тебя с банкой балтика 9. ты автоматом бомж. ибо не пьют люди такое пойло( ну нормальные люди)... удач убогие
Эх вот бы как раньше, сначала месяц на кликере в башне, потом полгода на кликере на оценочке, зато никуда ходить не надо, действительноПомимо того, что свитки переоценки стали за походы куда-либо.
Оценку по шансу на трипл ку и масту упростили - не спорю. Теперь можно и вручную поймать это. Но ты преувеличиваешь насчёт месяца в башне и полгода на оценке) 1-2к бр и пары ночей часто хватало поймать оценку) Я оценивался не фармя башню даже, продавая на ауке хлам) Не было проблем с брюлями)Эх вот бы как раньше, сначала месяц на кликере в башне, потом полгода на кликере на оценочке, зато никуда ходить не надо, действительно
да, только входы в остров не каждый день дает, как и иб2)Остров даёт активу
Все таки запустили "в тестовом режиме" как раз для того, чтоб найти все неполадки и исправить, не нужно спешить с суждениями
3 в неделюда, только входы в остров не каждый день дает, как и иб2)
а еще мы так и не нашли квест "герой бездны", попытки острова ночи не накапливаются и иб2 живой проход почему-то не закрыл квест гида, если можно - посмотрите пожалуйста3 в неделю
Судя по списку, максимальная активность переваливает за 400, если потерять пару заходов в остров и иб2, так же гренку, карнавал, ярму, и прочие неработающие кв, то все ещё остаётся как минимум 380+да, только входы в остров не каждый день дает, как и иб2)
ну, во время больничного еще как-то можно нафармить, а работающим людям конечно сплошной гемморой даже 300 сделатьСудя по списку, максимальная активность переваливает за 400, если потерять пару заходов в остров и иб2, так же гренку, карнавал, ярму, и прочие неработающие кв, то все ещё остаётся как минимум 380+
Так и должно быть, это правильная работа, актива накапливается только 1 походпопытки острова ночи не накапливаются
во вторник уже 200+ можно бегать даже с учётом работыну, во время больничного еще как-то можно нафармить, а работающим людям конечно сплошной гемморой даже 300 сделать![]()
задротыво вторник уже 200+ можно бегать даже с учётом работы
даже в понедельник можно было, хз зачем так жаловаться на эти 300 очковво вторник уже 200+ можно бегать даже с учётом работы
Ад у нас слишком прост, а дает он слишком много, но это же надо куда-то идти, куда-то идти = проблема как мы выяснилидаже в понедельник можно было, хз зачем так жаловаться на эти 300 очков Посмотреть вложение 13794
наверно тяжело жать лкм и shift+z с раз в минуту смотря фильм на свапе окнаАд у нас слишком прост, а дает он слишком много, но это же надо куда-то идти, куда-то идти = проблема как мы выяснили
Тяжело все, что не вход на арену или не стойка на оценочкенаверно тяжело жать лкм и shift+z с раз в минуту смотря фильм на свапе окна
Ппц я уже не знаю каким образом написать тебе о PvP чтоб ты понял , причём тут я вообще?Пройти ад и пару кв = клешня головного мозга, фармить боссов в пве твинами-окнами = не клешня головного мозга, тут главное не перепутать
Ты ничего не сможешь до меня донести, пока будешь выставлять расходники в наградах за активность, которая частично набирается в ПВП, и я даже блеск ежа оставил, как какую-то трагедиюПпц я уже не знаю каким образом написать тебе о PvP чтоб ты понял , причём тут я вообще?
По твоей логике я должен подходить к вопросу с позиции собственного эгоизма ? Я конечно не знаю , может ты именно так не делаешь , но может всё-таки я не о себе думаю?
Скатываешь весь проект в оф , который бесит, и который мне не нравится , и понимать это не хочешь уже какой раз цепляя на меня "ярлык"
Та проблема не в расходниках и наградах , а в способе их добычи . Ввёл награды - супер , никто ж ни слова не говорит что это плохо или мало. Тебя элементарно просят уменьшить кол-во необходимой активы , или ввести за донат \пвп половину списка.Ты ничего не сможешь до меня донести, пока будешь выставлять расходники в наградах за активность, которая частично набирается в ПВП, и я даже блеск ежа оставил, как какую-то трагедию
что ты все ноешь? :D или на *1.5* теперь времени мало остаётся, с вводом крабства активы? Так это дело добровольное не хочешь не крабь.300 активы.. Даже тут как рофл , а на графическом титуле будет изображен трактор?
Тебе пруфанули что в пн можно сделать 200+ активки, а для тебя 300 уже много, ну получается да. НоешьВстречный вопрос : что ты несешь? Какой еще *1.5*..
Я накидал пост аргументов , почему это фигово. А в ответ : чё ты ноешь
Складывается ощущение что попугай завёл учётку
Можешь ник , пожалуйста , озвучить?
Очень хочу оградиться от подобных персонажей
Снизить за ад активность раз все просто ?)Ад у нас слишком прост, а дает он слишком много, но это же надо куда-то идти, куда-то идти = проблема как мы выяснили
Та я не сомневаюсь что можно сделать 200+ , вопрос в другом : сколько времени на это уходит..Тебе пруфанули что в пн можно сделать 200+ активки, а для тебя 300 уже много, ну получается да. Ноешь
Хорошо , обязательно зачтём тебя... Псц сидеть не играть , но обсуждать много ли фармить ниразу не фармя. Уникальный человекМусорку тоже посчитайте пожалуйста, а то кринж слабовато
Усилить древний ад раз все простоСнизить за ад активность раз все просто ?)
На прошлой неделе когда это ввели после проф работ, я тоже сначала начал сокрушать на тему "блин как же сделать теперь эти 300 активки, надо же сидеть и играть много и долго". Однако уже к субботе после гвг в АБСОЛЮТНО обычном для меня временном режиме игры я спокойно набил 260 активки ( на тот момент с прохождение обычного ада, без древнего). А вот уже в вск я сделал типичную активность в день и имел 320+. Много времени на это не уходит, все это занимает столько же времени как во время проведение крабо ивента с итем штучками. Так что мы получили сейчас постоянный каждодневый ивент с наградами на всю неделю.Та я не сомневаюсь что можно сделать 200+ , вопрос в другом : сколько времени на это уходит..
Та никаких проблем , можно делать и по 400 активы , если кому-то нравится. Просто небольшой пересчёт тех , кто готов тратить по пару часов в день на кв мне кринжа на этот пост накидайте и норм
Просто пересчитаю, особенно те кто хоть изредка где-нибудь аренят
А то комментарии с мнением от аще непойми кого , одной одинокой бабы которой не с кем поговорить , и Ау
А на след.профы получим два крабо ивента, квесты крабоивента активу не дают в большей степени , как норм тебе будет?На прошлой неделе когда это ввели после проф работ, я тоже сначала начал сокрушать на тему "блин как же сделать теперь эти 300 активки, надо же сидеть и играть много и долго". Однако уже к субботе после гвг в АБСОЛЮТНО обычном для меня временном режиме игры я спокойно набил 260 активки ( на тот момент с прохождение обычного ада, без древнего). А вот уже в вск я сделал типичную активность в день и имел 320+. Много времени на это не уходит, все это занимает столько же времени как во время проведение крабо ивента с итем штучками. Так что мы получили сейчас постоянный каждодневый ивент с наградами на всю неделю.
Они ещё не начались, чтоб уже переживать. Не исключено что кв подкорректируютА на след.профы получим два крабо ивента, квесты крабоивента активу не дают в большей степени , как норм тебе будет?
Просто усилить все данжи начиная с сп4 , сп5 которое будет , так и х/нУсилить древний ад раз все просто
Судя по словам Ау, сп5 с АФК окнами не пройти)Просто усилить все данжи начиная с сп4 , сп5 которое будет , так и х/н
Да господи, на эти квесты тратиться не больше 30 минут, не беря в расчет кв где надо быть онлайн 2 часаА на след.профы получим два крабо ивента, квесты крабоивента активу не дают в большей степени , как норм тебе будет?
Это уже больше похоже на какой-то диалогТа проблема не в расходниках и наградах , а в способе их добычи . Ввёл награды - супер , никто ж ни слова не говорит что это плохо или мало. Тебя элементарно просят уменьшить кол-во необходимой активы , или ввести за донат \пвп половину списка.
300 активы - подумаешь , каждый день по часику-полтора на квестики уделяешь.
Крабо-ивент - та ничего страшного , в два окна где-то за столько же времени управимся
Сп5 , надежда появлении которого всё еще сильная ,тоже потратить какое-то кол-во времени.
Апп 130ур который "возможно" введут
По итогу 4-5 часовое крабство , не включая сюда арену.
Если по кайфу так людям - проблем нет , мне не нравится. То большинство , которое отмалчивается , не успеет отглянуться как на игру придется тратить солидное кол-во времени , которого может и не быть. Но не беда , можно забить на пвп активности , ведь там всё-равно актуального мало , и время сэкономлено на данжик...
Можно золотую середину между "Стоять на кликере месяц , изредка заходя на арену" и " 5-тии часовым крабством " , а?
Твиноводы , забывайте про вторых персов , ну или о необходимости поспать
Ад всего-лишь 50 активы , 1\6 от нужного. Может всё-таки "пары квестов" будет мало чтоб добить 300?
Я уже битую неделю разными буквами говорю одно и тоже...Это уже больше похоже на какой-то диалог
C учетом того что за неделю можно набить 420+ активки нам необходимо набить всего 300. Какое число для ТЕБЯ ( ибо никто не говорит кроме ТЕБЯ про уменьшение очков активки) будет приемлимым? Ты ни разу не назвал это число, а лишь просишь что бы его уменьшили.Я уже битую неделю разными буквами говорю одно и тоже...
Отлично)Судя по словам Ау, сп5 с АФК окнами не пройти)
Так писали же , кажется 230 или чот тип тогоC учетом того что за неделю можно набить 420+ активки нам необходимо набить всего 300. Какое число для ТЕБЯ ( ибо никто не говорит кроме ТЕБЯ про уменьшение очков активки) будет приемлимым? Ты ни разу не назвал это число, а лишь просишь что бы его уменьшили.