• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Скриншоты из игры

Псūхея

Просто псих
Реакции
230
Баллы
28
Класс
Бард
Фига, ты красавица! Вот это выдала, так выдала!) И, смотри-ка, умудрилась приплести кучу посторонних, не имеющих отношения к тому конфликту, в котором я, кстати, не принимала участия! Но ты умудрилась меня и сюда впихнуть!)) Ай, маладесь!))
Нет, зайка, я о том, когда ты меня слила, я напомнила тебе о твоих же словах, а ты понеслась накрикивать сообщения Ежу, угрожая карами небесными)) А ещё я о том, что вероятно Варенику стоит задуматься, прежде чем принимать от тебя какие-либо подарки...) И о многом другом, зай...)
Какая у тебя каша-малаша в голове, ты спутала несколько ситуаций в одну. Когда ты меня слила- я Ежу написала лишь одно сообщение, чтобы тот держал свою пресерву (т.е. тебя) при себе. А вот другое уже началось после другой ситуации. И да, тебе не кажется, что наши разборки с Ежом- это сугубо НАШИ разборки, в которых ты занимаешь ну оооооооочень незначительное место

Sorry_mom

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
Sorry,mom
Класс
Воин, Стрелок, Самурай
это когда не определилась: сегодня тут ,завтра там.
некоторые тетки просто думают,что могут и рыбку съесть и на**р сесть
Как будто бы эту тетеньку никто не знает, и твинов ее никто не знает, давно архидемон не трепал видать) и ее переменчивое настроение на гильдии) то уруру, то молния, то чипсы

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Какая у тебя каша-малаша в голове, ты спутала несколько ситуаций в одну. Когда ты меня слила- я Ежу написала лишь одно сообщение, чтобы тот держал свою пресерву (т.е. тебя) при себе. А вот другое уже началось после другой ситуации. И да, тебе не кажется, что наши разборки с Ежом- это сугубо НАШИ разборки, в которых ты занимаешь ну оооооооочень незначительное место
Божечки-кошечки, я ни в коей мере не претендую на какое-либо место в ВАШИХ разборках. Я лишь указываю на то, как ты себя вела, ведешь и будешь вести, и как это характеризует конкретно тебя. В целом, резюмируя, скажу, что ты пытаешься вымазать своими каками других людей...) Желаю тебе всего наилучшего, солнышко! Любви бескорыстной и всё такое!))
А всем вокруг нее - я на вас не в обиде)) И могу лишь пожелать вам не вляпаться... Будьте очень осторожны.

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Как будто бы эту тетеньку никто не знает, и твинов ее никто не знает, давно архидемон не трепал видать) и ее переменчивое настроение на гильдии) то уруру, то молния, то чипсы
:Loool::Loool::Loool:

Rvey

Почетный житель Эйры
Реакции
-11
Баллы
6
Ник
Rvey
Класс
Бард
А всем вокруг нее - я на вас не в обиде)) И могу лишь пожелать вам не вляпаться... Будьте очень осторожны.
та ,которая оСрет тут 2ю страницу , еще и не вляпаться желает :Hmpalm:

это как-то так выглядит
getVideoPreview.jpg

Псūхея

Просто псих
Реакции
230
Баллы
28
Класс
Бард
Божечки-кошечки, я ни в коей мере не претендую на какое-либо место в ВАШИХ разборках. Я лишь указываю на то, как ты себя вела, ведешь и будешь вести, и как это характеризует конкретно тебя. В целом, резюмируя, скажу, что ты пытаешься вымазать своими каками других людей...) Желаю тебе всего наилучшего, солнышко! Любви бескорыстной и всё такое!))
Знаешь, если бы меня интересовало мнение какой-то девки-однодневки, то я сразу бы обратилась к тебе) Не в обиду, милая, но у меня ты ассоциируешься только с ежедневкой, причем поюзанной.

P.S. И тебе не хворать, Ежиха :3

Sorry_mom

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
Sorry,mom
Класс
Воин, Стрелок, Самурай

Berlingo

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Κουλουράκι
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей
Этот стыд и срам без попкорна, и кофе нельзя читать просто, продолжайте)

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Кстати, о птичках...) Зная, что у тебя был доступ к персу Робы, не удивлюсь, если однажды выясниться, что говно на вентилятор все время накидывала ты...))
Что же касательно того, что я "побежала сливать скрины, потому что Роба слил", то, дорогая, ну не первый же слив)) Он давненько ходит и пытается отжать 3. Не у меня или Ежа)) Там ещё 2 человека, так-то... Или это ты бегаешь, пока он на работе?)
Ладно , читать думаю дальше смысла нет.Я хожу на рб ради фана веселья развлеченья) мне обсалютно по х на руби(боссов) так как могу задонить в любой момент 100к 300к, если ты не вкурсе. На рб тебя по головке не погладят за то что ты сейчас вот что то пишешь просто позоришься.

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Ладно , читать думаю дальше смысла нет.Я хожу на рб ради фана веселья развлеченья) мне обсалютно по х на руби(боссов) так как могу задонить в любой момент 100к 300к, если ты не вкурсе. На рб тебя по головке не погладят за то что ты сейчас вот что то пишешь просто позоришься.
О, Сашуля! Привет! А мне, в отличии от лицемерного тебя, и не нужно, чтобы меня "по головке гладили". Я не из тех, кто лебезит перед теми, кого за глаза поливает из говномета. Не из ваших я, в общем)) И я-то как раз понимаю, для чего ты, крутой мега днатер, ходишь на боссов)) И почему ты, такой афигенный, не ходишь за фаном туда, где тебя переедут и не заметят, а, подбирая гузно после таких случайных встреч, кидаешься на вполне себе конкретных персов))

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
О, Сашуля! Привет! А мне, в отличии от лицемерного тебя, и не нужно, чтобы меня "по головке гладили". Я не из тех, кто лебезит перед теми, кого за глаза поливает из говномета. Не из ваших я, в общем)) И я-то как раз понимаю, для чего ты, крутой мега днатер, ходишь на боссов)) И почему ты, такой афигенный, не ходишь за фаном туда, где тебя переедут и не заметят, а, подбирая гузно после таких случайных встреч, кидаешься на вполне себе конкретных персов))
Ты смотришь ? Я хожу на все каналы, ну пусть переедут я не обижусь и дальше буду ходить на все каналы )
Все такие обиженки

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Можно закрывать тему.

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,954
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Когда обнищал и нужны 50 рупи

Berlingo

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Κουλουράκι
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ

player1

Старожил Эйры
Реакции
375
Баллы
27
Ник
player1
А кто цыган то ?
Я так и не понял о ком речь

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Вы и тут попутали, Тетенька! Не горите! Нервишки не восстанавливаются, а что конкретно вас зацепило? Статус б/у? Или ваши скачки по пмам топов для защиты от робы?
Не увидела этот высер... Спасибо, что френды указали)) А пруфануть про "скачки по пмам Топов для защиты от Робы" сможешь?) Или так, чисто воздух испортило?)

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Она запуталась ) подожди
Я запуталась? На скринах мой ник? Я мазала говном чат тогда?)))
Могу лишь предположить, что в твоей голове все смешалось... Ну, как минимум, на тот момент...)

Rvey

Почетный житель Эйры
Реакции
-11
Баллы
6
Ник
Rvey
Класс
Бард
Я запуталась? На скринах мой ник? Я мазала говном чат тогда?)))
Могу лишь предположить, что в твоей голове все смешалось... Ну, как минимум, на тот момент...)
тетенька, ты там на скринах не все замазала.
а говном ты форум измазала, ну тебе не привыкать:Doublefp:

Sorry_mom

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
Sorry,mom
Класс
Воин, Стрелок, Самурай
Не увидела этот высер... Спасибо, что френды указали)) А пруфануть про "скачки по пмам Топов для защиты от Робы" сможешь?) Или так, чисто воздух испортило?)
Ты все что могла, уже испортила тетенька, кто-то уже выше писал, что хотела и рыбку съесть и на*ер сесть, но и тут ты попутала и села на рыбку. Помойся

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Ты все что могла, уже испортила тетенька, кто-то уже выше писал, что хотела и рыбку съесть и на*ер сесть, но и тут ты попутала и села на рыбку. Помойся
Ясно, чисто воздух испортило)) Да ещё и со свежего акка)) Спешл под эту темку запилило, чтобы основу не пачкать?)

whybaby

Новичок Эйры
Реакции
-1
Баллы
2
тетенька, ты там на скринах не все замазала.
а говном ты форум измазала, ну тебе не привыкать:Doublefp:
Зачем ты пишешь и защищаешь его от ника человека, который не играет?
или это Роба прячется за левым акком форума?
шизофрения вышла на новый уровень

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Зачем мне прятаться :Hmpalm:и левых у меня акков как у тебя щас созданного нет )

Berlingo

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Κουλουράκι
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей

Rvey

Почетный житель Эйры
Реакции
-11
Баллы
6
Ник
Rvey
Класс
Бард
о,еще пациента подвезли.
у той тетеньки много фанатов да?

whybaby

Новичок Эйры
Реакции
-1
Баллы
2
о,еще пациента подвезли.
у той тетеньки много фанатов да?
о каких фанатах речь, если тебе конкретно был задан вопрос?
тебя бы на ступень эволюции выше подвезли, чтобы суть текста понимал

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,384
Баллы
28
блин, а вы можете свои акки на форуме как то понятно подписывать
а то непонятно, над кем потом шутки шутить

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,384
Баллы
28

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
222
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг
Легионер

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
222
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг
Легионер
Один вопрос, зачем? Зачем сливать Ги чат что пишет Роба? Это типа так поднять себе сооценку ниже уровня, чтоб потом себя говном обмазаться и сказать оооо пацаны я в говнее, как так и как так случилось пацаны.
Ради каких-то 55 Руби сливать Ги чат. Эта девушка или бабка как её там назвать, её не смущает что она сразу после слива на руби боссах нашла причину уйти с Ги и пойти в другую Ги и пошла жаловаться в ступившую Ги что её слили на руби боссе. Но изначально было много инфы про этого человека что найдет какой-та подвох и слиняет с Ги. Но нам то пофиг ушла так ушла. Так что руби босс не чей, на него может любой человек придти и отжать!
Ricardo_Milos.jpg

Валька

Новичок Эйры
Реакции
-2
Баллы
1
Ник
Валлькирия
Класс
Жрец
Гильдия
Молния
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
ytpfve;tv
Когда Роба водил на арену рейт качать, был молодец. Но ты же стала ежихой, теперь Роба не нужен, можно стучать на него. Далеко пойдешь!

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
-5
Баллы
6
Ник
Δίαϐοιίκα
Класс
Воин
Один вопрос, зачем? Зачем сливать Ги чат что пишет Роба? Это типа так поднять себе сооценку ниже уровня, чтоб потом себя говном обмазаться и сказать оооо пацаны я в говнее, как так и как так случилось пацаны.
Ради каких-то 55 Руби сливать Ги чат. Эта девушка или бабка как её там назвать, её не смущает что она сразу после слива на руби боссах нашла причину уйти с Ги и пойти в другую Ги и пошла жаловаться в ступившую Ги что её слили на руби боссе. Но изначально было много инфы про этого человека что найдет какой-та подвох и слиняет с Ги. Но нам то пофиг ушла так ушла. Так что руби босс не чей, на него может любой человек придти и отжать! Посмотреть вложение 21056
У меня тоже есть вопрос)) Когда этот, фактический глава Молнии, у которого многие на подсосе, снимал галки на соги, утверждая, что нет таких правил, по которым нельзя сливать соги потому, что они ему не нравятся, где была формальная глава и все замы? Где были други члены ги? В какое именно место были засунуты ваши языки?) Все прикинулись трупами))) Так о каких моральных обязательствах с моей стороны тут может идти речь, а?) Звездоблы))

Когда Роба водил на арену рейт качать, был молодец. Но ты же стала ежихой, теперь Роба не нужен, можно стучать на него. Далеко пойдешь!
Это когда же Роба водил меня рейт качать?) 1 раз взяли в тройки! какие герои! я на постояннку ходила афк шохи)) А рейт в тройках мне набил Ежик)) В том числе и на Робе, кстати))

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
У меня тоже есть вопрос)) Когда этот, фактический глава Молнии, у которого многие на подсосе, снимал галки на соги, утверждая, что нет таких правил, по которым нельзя сливать соги потому, что они ему не нравятся, где была формальная глава и все замы? Где были други члены ги? В какое именно место были засунуты ваши языки?) Все прикинулись трупами))) Так о каких моральных обязательствах с моей стороны тут может идти речь, а?) Звездоблы))

Это когда же Роба водил меня рейт качать?) 1 раз взяли в тройки! какие герои! я на постояннку ходила афк шохи)) А рейт в тройках мне набил Ежик)) В том числе и на Робе, кстати))
Мб закроем уже тему ? Или покое не дает

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
979
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
человек делающий 5 боёв в день и нажимающий на

рейтодрочь... записали!

player1

Старожил Эйры
Реакции
375
Баллы
27
Ник
player1
Не много, не рей то дрочь как ты );
Мне искреннее жаль, что в твоих глазах я так выгляжу

Но опускаться до того, что бы свои недостатки оправдывать чужими достоинствами, это достаточно смело, глупо, но смело )

Последнее редактирование:
Сверху