- Реакции
- 85
- Баллы
- 18
- Класс
- Жнец
У меня ее и нет)ЛОЛ .ы открытыми текстом заявлял , что у тебя нету арены в ку
У меня ее и нет)ЛОЛ .ы открытыми текстом заявлял , что у тебя нету арены в ку
Мда. Мне кажется я с атум общаюсь. Такой же тупой как и она . Перечитай внимательно сообщение мое. Разжую тебекуда деньги на лечения скинуть? Вот подумай хорошенько так,напрягись, может если это не поможет перечитай с чего началось(хотя я думаю не поможет) и скажи мне где я соврал?
НО утверждаешь , что нет у тебя этого сета) Куда же делась арена с дабл тщателками и оценкой фул ку) Выкинул наверное) Или одеваешь под образ)проверять нечего) я волью больше в твой кд даже со своими недо 880ку)
:D ты не перестаешь меня удивлять.Мда. Мне кажется я с атум общаюсь. Такой же тупой как и она . Перечитай внимательно сообщение мое. Разжую тебе
Ты написал , что у тебя 880
НО утверждаешь , что нет у тебя этого сета) Куда же делась арена с дабл тщателками и оценкой фул ку) Выкинул наверное) Или одеваешь под образ)
P/S в метко сете не будет 880 ку .
что тут не понятного?У меня ее и нет)
Ну даже если и викинул,или на закалку эти шмотки слил тебя это так волнует?У меня нет арены в ку,эсли ты этого понять не можешь тогда сорь я тебе больше не буду отвечать) Куда же делась арена с дабл тщателками и оценкой фул ку)
М-дааа который раз пишет пора заканчивать и дальше пишет хд ты уже на последней стадии деградации хDПОра заканчивать с тобой уже общаться тут. А то я чувствую, что деградирую , когда печатаю тебе сообщения .
я с ноу неймами не особо люблю общатьсяМ-дааа который раз пишет пора заканчивать и дальше пишет хд ты уже на последней стадии деградации хD
Бло,откуда у хуста арена в ку?тупой хелсМда. Мне кажется я с атум общаюсь. Такой же тупой как и она . Перечитай внимательно сообщение мое. Разжую тебе
Ты написал , что у тебя 880
НО утверждаешь , что нет у тебя этого сета) Куда же делась арена с дабл тщателками и оценкой фул ку) Выкинул наверное) Или одеваешь под образ)
тогда какому посту хиса верить? Что у него нету ку сета ? ( испарился видимо) ТОгда другой вопрос . Откуда 880 ку) Опять же его слова.Бло,откуда у хуста арена в ку?тупой хелс
Нет у него арены в куесть у хиса ку сет и арену и хосс видел .-.
ne ser'ezno,no krasivo2 dibila eto sila![]()
Наверное он выкинул фул сет арены в ку + дабл тщат и закалкой из рюкзака . ты хоть этому веришь?Нет у него арены в ку
Ну я лично знаю,что у него кд сет,ку хосс,метка,мастаНаверное он выкинул фул сет арены в ку + дабл тщат и закалкой из рюкзака . ты хоть этому веришь?
прочитай их еще раз там наверное было написано что нет АРЕНЫ в кутогда какому посту хиса верить? Что у него нету ку сета ? ( испарился видимо) ТОгда другой вопрос . Откуда 880 ку) Опять же его слова.
нет не выкинул но оценки в ку там уже давненько нетНаверное он выкинул фул сет арены в ку + дабл тщат и закалкой из рюкзака . ты хоть этому веришь?
то чуство когда все видели , но у хиса нету ( хДпрочитай их еще раз там наверное было написано что нет АРЕНЫ в ку
нет не выкинул но оценки в ку там уже давненько нет
P/S читать научись)
то чуство что впоследний раз его видели гдет 3-4 месеца назад(то чуство когда все видели , но у хиса нету ( хД
Лол у Хуста нет ку в арене,на данный моментто чуство когда все видели , но у хиса нету ( хД
ЗАЧЕМ!!11111 ВОТ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ ЕТО!!1111!!!1 :сБоже, да в хосе у него ку, в хосе D:
Я уже просто не могу на это смотреть. Столько смс про одно и тоже. Прости, правда. Но хватит этот 111 сезон Санта Барбары, где все пытаются найти твой ку сет.ЗАЧЕМ!!11111 ВОТ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ ЕТО!!1111!!!1 :с
а ты кто и почему так яро вместо хиса доказываешь, что есть у хиса, а чего у него нет?:DЛол у Хуста нет ку в арене,на данный момент
Я уже просто не могу на это смотреть. Столько смс про одно и тоже. Прости, правда. Но хватит этот 111 сезон Санта Барбары, где все пытаются найти твой ку сет.
А разве всё не очевидно было, хотя тебя это забавляет.да нет прост интересно было с какого раза он поймет :D
:D даА разве всё не очевидно было, хотя тебя это забавляет.