• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

СмерЧ - крысиный ушлепашный син.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Yura_GreatSin

Злой батя
Реакции
17
Баллы
15
Ник
GreatSin
Класс
Воин, Убийца, Душегуб
глупо сравнивать яд и мощь. Разная механика игры .
Тут речь о классе . И на счет вас троих конечно не поспорить. Есть конечно еще норм сины . Но до этого уровня всем долеко .

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Yura_GreatSin

Злой батя
Реакции
17
Баллы
15
Ник
GreatSin
Класс
Воин, Убийца, Душегуб
меня это никак не убедило х)
Щас бы было сложно играть в яде до нерфа синов, ага
Я не говорю что может убедить . Простоте видел смысл А писать тоже самое 2 раза . А так ядом конечно легче чем в мощи но все же он был норм по сравнению с почти фул ядовиками на серве даже тех кто есть сейчас

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Я не говорю что может убедить . Простоте видел смысл А писать тоже самое 2 раза . А так ядом конечно легче чем в мощи но все же он был норм по сравнению с почти фул ядовиками на серве даже тех кто есть сейчас
ну-ну х)

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
меня это никак не убедило х)
Щас бы было сложно играть в яде до нерфа синов, ага
ну я в яде не бум бум ,но сужу по арене.Я с ним в 3 дд ходил и видел , что он не тупо контузию жмет.

Файрон13

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
28
Класс
Маг
Вот что за люди? Какие то подставы, что за домыслы, я просто попросила помощи и немного пожаловалась народу. Могу и в гильдии попросить, так вы потом сами будете так же писать что мы не даем вам в пз проийти и кв сделать. Написала тут так как думаю, что не я одна страдаю от этого, хотела так сказать дать сдачи в рамках сервера, что бы он понес наказание и это было ему уроком. Про ночную защиту знаю, но руби покапать на ней не получается.
А вы что за человек? Это ПвП сервер. Вас в ПЗ сольёт, если не СмерЧ, так кто-то другой))
А по поводу слива - ваши тип никого не сливают?))) Кто может - тот и сливает.

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
спустя пол года ты смог видать в хос больше 200к) грацульки :*
лол , то я тебе на арене в твои 900 кд по 170 к луплю( привет патька с тираелем) и это хос , то 700 к и это хос) тебе не кажется, что ты чуток запистелся уже?

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
лол , то я тебе на арене в твои 900 кд по 170 к луплю( привет патька с тираелем) и это хос , то 700 к и это хос) тебе не кажется, что ты чуток запистелся уже?
:d твоей тупости нет преград.Лан пойду а то смысла нет с тобой говорить, всеровно тупой,всеровно не поймешь)

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
на много легче.Даже сейчас. Просто мощь кд шотнуть может.Яду это сложнее
ну ты топ сина Зашквара в пз не встречал, а если встречал - в инвиз и по тапкам!!!!11111

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
:d твоей тупости нет преград.Лан пойду а то смысла нет с тобой говорить, всеровно тупой,всеровно не поймешь)
И это мне говорит хис кототрый в 900 кд с бустом хп умудряется ловить 4 удара по 150 -170 к и ореn " Чето ты Хелс не дамажишь" Для сравнения ты в мои 820 кд бьешь по 50 к прожимом)

DeymonD

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
EvilFox/Alastar/Asmodey
Класс
Воин, Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Ничёсе вы петушитесь кто ТОП а кто нет) Дайте любому игроку руби на молоточки и тп и кликер, вуаля, топ игрок епта)

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Ничёсе вы петушитесь кто ТОП а кто нет) Дайте любому игроку руби на молоточки и тп и кликер, вуаля, топ игрок епта)
Вон значит в чем секрет топовости то, а я то думал нужно играааать уметь.....

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
чот не. Есть куча примеров, где эквип вообще никак не делал из игрока топа, так что эээ х)

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
И это мне говорит хис кототрый в 900 кд с бустом хп умудряется ловить 4 удара по 150 -170 к и ореn " Чето ты Хелс не дамажишь" Для сравнения ты в мои 820 кд бьешь по 50 к прожимом)
не зазнавайся) ты показал себя сегодня) мой прожим 50к в 800кд :D куда скинуть денюшку?

Share

Герой Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Sharedance/LoveMyHero/Gannibal
Класс
Жрец, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
Easy
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Нимфоманю от Egao/ Отгрызу для Egao
чот не. Есть куча примеров, где эквип вообще никак не делал из игрока топа, так что эээ х)
P.s к примеру взять стила который АОЕ со старой фрихи где игра за мага у него была в разы лучше

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
P.s к примеру взять стила который АОЕ со старой фрихи где игра за мага у него была в разы лучше
Это тот самый АОЕ который не мог осилить челиков в 75 арене и звал на помощь свою братву? Помню помню, только вот на пвп его вообще не видно было, как впрочем и тут

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Это тот самый АОЕ который не мог осилить челиков в 75 арене и звал на помощь свою братву? Помню помню, только вот на пвп его вообще не видно было, как впрочем и тут
чсв снизь, откуда столько? (с) мусор из форума

DeymonD

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
EvilFox/Alastar/Asmodey
Класс
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона

DeymonD

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
EvilFox/Alastar/Asmodey
Класс
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Прожимать вовремя кнопки это опыт игровой нужен и практика, нужно искать лучшие цепочки скиллов а не тыкать сильнейшие скиллы на панельке)
Один случайно вжатый Ураган мечей одного из "ТОПОВЫХ ЕПТА" варов положит пол пати/рейда) А тут и руки особенные не нужны

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
не зазнавайся) ты показал себя сегодня) мой прожим 50к в 800кд :D куда скинуть денюшку?
ща бы радоваться 50к когда бьешь ассистом с карой и дебафами сина яда. Да и это был 1 удар из 20) я в мире предлагал тебе проверить мой и твой чистый урон в кд сет. Если тебя там еще кое как щитки барда спасают то без них ты отлетаешь как муровей .

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
ща бы радоваться 50к когда бьешь ассистом с карой и дебафами сина яда. Да и это был 1 удар из 20) я в мире предлагал тебе проверить мой и твой чистый урон в кд сет. Если тебя там еще кое как щитки барда спасают то без них ты отлетаешь как муровей .
сказал хелс который упал от кд сета(

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
мне одному кажется, что раньше хелс писал грамотнее?:beaman.png-82:

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
сказал хелс который упал от кд сета(
то ЧУВСТВО .когда хис думает , что он убил,а не другие кто ему проасистили) Но хису виднее .Он же любит в 900кд получать по 150 -180 к , а потом говорить, что Син в мощи в прожиме ему такой урон нанес в ХОС сет. Ты хоть сам веришь в это?
мне одному кажется, что раньше хелс писал грамотнее?
я сижу с телефона и мне пофиг на орфографию.

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
то ЧУВСТВО .когда хис думает , что он убил,а не другие кто ему проасистили) Но хису виднее .Он же любит в 900кд получать по 150 -180 к , а потом говорить, что Син в мощи в прожиме ему такой урон нанес в ХОС сет. Ты хоть сам веришь в это?

я сижу с телефона и мне пофиг на орфографию.
:D ок тупой ты наш)почему же тогда твой прожим не бил больше 50к?странно если ты тупой никто в етом не виноват)

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
:D ок тупой ты наш)почему же тогда твой прожим не бил больше 50к?странно если ты тупой никто в етом не виноват)
ты мне пишешь про тупость , но м НЕои сообщения видимо не читаешь. Если тебя спасает щит барда или приста , или снятие бога карой то это не значит , что твой кд сет не пробивается мной. Го проверим мой урон в чистый твой кд . Но ты конечно проигноришь это)

Other smoke

Герой Эйры
Реакции
9
Баллы
12
Ник
Smoke
Класс
Воин, Маг, Вампир
2 dibila eto sila:eda:

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
ты мне пишешь про тупость , но м НЕои сообщения видимо не читаешь. Если тебя спасает щит барда или приста , или снятие бога карой то это не значит , что твой кд сет не пробивается мной. Го проверим мой урон в чистый твой кд . Но ты конечно проигноришь это)
эт можн я скажу что ты топовый син(нет), дамажненький такой(нет),тебе нет равных и тому подобное?А то надоело

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
эт можн я скажу что ты топовый син(нет), дамажненький такой(нет),тебе нет равных и тому подобное?А то надоело
Хелс довольно хорошо шарит в синах,его вполне можно назвать топовым,хотя иногда в расчетах цифр ошибается.
А в кд он рил запульнуть 120к+ может)

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Я не говорил, что я топовый син. Сейчас бы хис боясь моего продима сидел в кд сете где 900+ кд ,бустом хп и с кучей баблов) Че не так?

Го проверим мой урон в чистый твой кд . Но ты конечно проигноришь это)
ТЫ ЧТО В ИГРЕ , ЧТО НА ФОРУМЕ ЭТО ИГНОРИШЬ ( капсом написал, что бы ты наконец увидел )
до 180 к .Ну хис и стил получали в свои 900 кд (которые весь мой ку перекрывает) примерно столько.

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Я не говорил, что я топовый син. Сейчас бы хис боясь моего продима сидел в кд сете где 900+ кд ,бустом хп и с кучей баблов) и еще чето вякал)
Го проверим мой урон в чистый твой кд . Но ты конечно проигноришь это)
НОРМАС ТЫ ИГНОРИШЬ) ЧТО Ы ИГРЕ, ЧТО НА ФОРУМЕ ( капс , что бы ты наконец заметил это сообщение)
от 120 до180 к .Примерно так.

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
Я не говорил, что я топовый син. Сейчас бы хис боясь моего продима сидел в кд сете где 900+ кд ,бустом хп и с кучей баблов) и еще чето вякал)

НОРМАС ТЫ ИГНОРИШЬ) ЧТО Ы ИГРЕ, ЧТО НА ФОРУМЕ ( капс , что бы ты наконец заметил это сообщение)

Чсв

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец

проверять нечего) я волью больше в твой кд даже со своими недо 880ку)

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
я не боюсь твоего прожима который ты можешь воплотить только с карой)меня больш пугает твое жопогорения после неудачных таких *прожимов*

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
проверять нечего) я волью больше в твой кд даже со своими недо 880ку)
лол .Ща бы жнец вносил больше дамага чем син в мощи. На 3 к руби го спорнем .Хотя ты откажешься . Пределу тупизны хиса нет предела .Видимо тебя Ира сильно покусала .У нее такая же логика . "Барды в светлой пробуде параша ", а потом сама в него перелилась

Последнее редактирование:

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
я не боюсь твоего прожима который ты можешь воплотить только с карой)меня больш пугает твое жопогорения после неудачных таких *прожимов*
и ту тя вспомнил шот кототрый прилетел тебе в паре с тираелем в кд сет ) Но при этом я пошел не с карой ((((

Последнее редактирование:

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
лол .Ща бы жнец вносил больше дамага чем син в мощи. На 3 к руби го спорнем .Хотя ты откажешься . Пределу тупизны хиса нет предела .Видимо тебя Ира сильно покусала .У нее такая же логика . "Барды в светлой пробуде параша ", а потом сама в него перелилась
:D нормас у тебя горит)
и ту тя вспомнил шот кототрый прилетел тебе в паре с тираелем в кд сет ) Но при этом я пошел не с карой ((((
напомни а то я не хочу что бы твои сны стали реальностью
ты же говорил, что у тебя нету ку сета ) Балабол.
для начала пошевели тем что у тебя есть в голове,хотя врятли там что то есть, и вспомни свой вопрос,на который я не соврал) А если у тебя потеря памяти обратись к врачу

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
:D нормас у тебя горит)
На 3 к руби го спорнем .Хотя ты откажешься
В принципе дальше можно не отвечать) весь твой ответ)
напомни а то я не хочу что бы твои сны стали реальностью
надо было записать на видео .и подписать .ТО чуство когда хис решил выжить от прожима стоя в кд сете ничего при этом не юзав. С - самонадеянность.
для начала пошевели тем что у тебя есть в голове,хотя врятли там что то есть, и вспомни свой вопрос,на который я не соврал) А если у тебя потеря памяти обратись к врачу
ЛОЛ .ы открытыми текстом заявлял , что у тебя нету арены в ку .А тут она появляется . Епать ты тугой хис. Ты отвечаешь на сообщения где твой мозг , хоть что то может придумть или ляпнуть На сообщения где просто нечего сказать ты пытаешься вытянуть стандартными фразами. ПОра заканчивать с тобой уже общаться тут. А то я чувствую, что деградирую , когда печатаю тебе сообщения .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху