- Реакции
- 1,495
- Баллы
- 28
- Ник
- трансуха
- Класс
- Вампир
Дорогой Horny, дорогой Игорь, дорогой Timelapse, Гранц99.
Ровно 10 лет назад мы поздравляли ребят с днями рождения всей конфой,
собирая поздравления и публикуя их на стене ныне закрытого ру офа.
Традиция есть традиция, даже спустя годы.
Аню, Артёма, Мишу и ту токсичную девочку (имя не помню) я не ресну (я и не собирался),
но знакомые лица тут будут.
Скринжуем твои скулы.
Наслаждайся.
Ровно 10 лет назад мы поздравляли ребят с днями рождения всей конфой,
собирая поздравления и публикуя их на стене ныне закрытого ру офа.
Традиция есть традиция, даже спустя годы.
Аню, Артёма, Мишу и ту токсичную девочку (имя не помню) я не ресну (я и не собирался),
но знакомые лица тут будут.
Скринжуем твои скулы.
Наслаждайся.
Ксюша, она же Ксферка, она же Kacuragi:
«привет(не судите строго это мой первый хейт).
в этот обычный для всех нас день у тебя наступил очередной прожитый год, поздравляю!!
желаю всего наилучшего, не стареть, накачаться на фарме и обрести тот самый колд блонде!
мы знакомы порядка половины моей жизни и знаем друг о друге так много,
что для прекращения общения кому-то из нас точно придется умереть, поэтому теперь остается лишь терпеть тебя до конца жизни.
поздравляю с днем рождения, любимый!!!!!»
Артём, Rouichy:
«Писушкинс, с днем рождения!
Будь всегда таким же: открытым, богатым, не забывай славянский зажим ляхами и самое главное - найди папика и шоб усе било!»
Эдик, он же [сотня его персов и ренеймов], ныне OhaioPrime:
«Игорь, вот и снова на год стал старше, а ведь мог б поесть моих детишек и стать моложе,
но как говорится вино с каждым годом сочнее! С Днем Рождения!!!!!!!!»
Лири, она же Наташа, она же Саша, он же Саша, он же они/их:
Но чтобы тебе не было грустно из-за Лири, вот поздравление от ЧатаGPT за Лири:
«С днём рождения, Игорь — не просто друг, а настоящий герой баллад!
Пусть в этот день не смолкает твоя лира, ведь ты — бард с сердцем из стали, моряк с душой романтика и качок, чей дух силён не меньше мышц.
Силуэты JoJo’s Bizarre Adventure меркнут перед твоей харизмой: ты бы и Дио с Джотаро затмил, одним взглядом превратив Za Warudo в Za Party!
Пусть штормы жизни уносят слабость, а волны вдохновения приносят новые песни, победы и свершения.
Желаю тебе качать не только пресс, но и любовь, радость и эпичность — на полную катушку!
С днём рождения, легенда.»
Иван, Ivan, Ребеска:
«Поскорее возвращайся на фришечку.
Игорь, я достоверно знаю, что у тебя крепки не только сферы, но и кунаи. Ты очень ловко пользуешься сузу, но всё ещё золото, а мог бы взять у меня уроки на дому и стать круче.
Без тебя моя жизнь была бы слишком эмоционально стабильной. Ты застал весь мой body count, оба гражданства, каждого моего перса в фв, каждый скин мерсички, даже лично видел меня в хиджабе.
Спасибо, что не даёшь заскучать, с тобой оба моих психолога зарабатывают втрое больше.
Желаю, чтобы ягодичный мостик поскорее сломал твои ноги, пока это не сделал мой нац дед.»
С др, Почётный 464ый Гном
~~~