- Реакции
- 1,503
- Баллы
- 28
- Ник
- трансуха
- Класс
- Вампир
Всем привет,
По многочисленным просьбам я открываю приём заказов раскладов ТАРО на любые темы, касаемые сервера FW-Free. Первая серия заказных раскладов выйдет уже сегодня!
Расклады по вопросам массовой социальной важности (например, когда там уже нерф палов и предсказания на 2025) будут выходить бесплатно.
Цена одного вопроса составляет 150 Руби. Ответ всегда даётся в видео формате и публикуется в этой теме.
Составляя вопрос, прошу вас придерживаться правил сервера, а также я призываю вас не стремиться использовать столь прекрасный формат для выражения любого рода негатива и хейта в чей-либо адрес (и тем более администрации, я хочу жить).
По любым вопросам пишите в ЛС на форуме, в игре Rebecka или в Discord: lasellom
С любовью, Ваша Rebeska
Прошу отнестись к информации ниже с особым вниманием:
По многочисленным просьбам я открываю приём заказов раскладов ТАРО на любые темы, касаемые сервера FW-Free. Первая серия заказных раскладов выйдет уже сегодня!
Расклады по вопросам массовой социальной важности (например, когда там уже нерф палов и предсказания на 2025) будут выходить бесплатно.
Цена одного вопроса составляет 150 Руби. Ответ всегда даётся в видео формате и публикуется в этой теме.
Составляя вопрос, прошу вас придерживаться правил сервера, а также я призываю вас не стремиться использовать столь прекрасный формат для выражения любого рода негатива и хейта в чей-либо адрес (и тем более администрации, я хочу жить).
По любым вопросам пишите в ЛС на форуме, в игре Rebecka или в Discord: lasellom
С любовью, Ваша Rebeska
Прошу отнестись к информации ниже с особым вниманием:
Вместе с выходом моего нового формата в интернете появились мошенники, выдающие себя за часть моей команды. Я работаю одна!!!
Если вы видите мошенника, кидайте ему репорт, надевайте иммунку и убегайте!
Берегите себя и свои руби.
Если вы видите мошенника, кидайте ему репорт, надевайте иммунку и убегайте!
Берегите себя и свои руби.
Последнее редактирование: