- Реакции
- 11
- Баллы
- 6
- Ник
- Artan
- Класс
- Защитник
- Гильдия
- лицемеров
Доброго времени суток. Есть ли на серве танки которые осиливают 50 комнат ДДА? Поделитесь секретом КАК вы это делаете?
Как и все остальные классыДоброго времени суток. Есть ли на серве танки которые осиливают 50 комнат ДДА? Поделитесь секретом КАК вы это делаете?
800 пве маловато у меня 1к+ При тех же 800кув том то и вопрос, дабл ку в круг + тщателки. На выходе имею 800+ ку и 800+ пве, а 47я комната не поддается
просто ты дно,смирисьМощь, 1156 пве, 800 ку в пве-сете. 47 комната. Что я делаю не так?
у меня точно такие же статы на маге и норм прохожу, а танком фиг =/блин, я в огне с 700ку в 88 хосе дда 50 осилил,что то тут не так
Спасибо, я передам своему авторежиму, что он дно.просто ты дно,смирись
Мощь, 156 пве, 860 ку в арено сете, фул ДДА изи)Мощь, 1156 пве, 800 ку в пве-сете. 47 комната. Что я делаю не так?
статы как у бомжа :СМощь, 156 пве, 860 ку в арено сете, фул ДДА изи)
ОЙ, ВСЕ((((статы как у бомжа :С
Попробуй яд с акцентом на аое, авось получитсяМощь, 1156 пве, 800 ку в пве-сете. 47 комната. Что я делаю не так?
может дело в недостатке масс скилов на определенных классов для прохождения 47 комнатв ДДА у меня тоже такая же проблема 840ку 1000+ПВЕ а 47 никакОбалдеть можно.
Админы, почините мне ад, тут люди в ареносетах фармят, ДА Я АВТОАТАКОЙ ЕГО ТАЩИТЬ ДОЛЖЕН ;(
пве 1000+ надо и ку 850+в том то и вопрос, дабл ку в круг + тщателки. На выходе имею 800+ ку и 800+ пве, а 47я комната не поддается
прохожу оба ада, светлая вера 32к атаки, 532к.у 1400 масты, в алмазе. секретов нету. 85 хоссДоброго времени суток. Есть ли на серве танки которые осиливают 50 комнат ДДА? Поделитесь секретом КАК вы это делаете?
темная вера 30к атаки, 819 ку 1500+ масты, тож алмаз, 95й хосс - не прохожу 47ю ДДА , ты хочешь сказать всему виной не та вера ?прохожу оба ада, светлая вера 32к атаки, 532к.у 1400 масты, в алмазе. секретов нету. 85 хосс
47- одна из самых сложных комнат в ДДА (их 3 всего: 21, 47 и 50)темная вера 30к атаки, 819 ку 1500+ масты, тож алмаз, 95й хосс - не прохожу 47ю ДДА , ты хочешь сказать всему виной не та вера ?![]()
ну хз 21 и 50 согласен а вот в 47 ни разу не парился47- одна из самых сложных комнат в ДДА (их 3 всего: 21, 47 и 50)
я хочу сказать что я прохожу а ты нет, светлая вера лишь дает атаку изначально и висит баф на 10 мин, а в темной надо чтобы тебя ударили чтобы атака твоя повысилась от защиты. не знаю что не так делаешь, времени не хватает или дамага? у меня85 хосс вообщетемная вера 30к атаки, 819 ку 1500+ масты, тож алмаз, 95й хосс - не прохожу 47ю ДДА , ты хочешь сказать всему виной не та вера ?![]()
времени не хватает =(я хочу сказать что я прохожу а ты нет, светлая вера лишь дает атаку изначально и висит баф на 10 мин, а в темной надо чтобы тебя ударили чтобы атака твоя повысилась от защиты. не знаю что не так делаешь, времени не хватает или дамага? у меня85 хосс вообще
да все это есть) а вот с оберегом попробую)в скале не убиваю естественно. атаки меньше, а в алмазе нет проблем с этим, даже не знаю что еще посоветовать в этом плане, сделай релик на атаку, модные шмотки на ш.к что нибудь в этом роде, сними оберег ярости для постоянных критов а не ударов ауры, ну как то так
я долго не мог пройти 47 в яде, дамага не хватало, не успевал.ну хз 21 и 50 согласен а вот в 47 ни разу не парился
не времени, дамага не хватаетвремени не хватает =(
снять оберег ярости = уменьшить базовую атаку, проще новый вкачать, как у синов: без основной аурысними оберег ярости для постоянных критов а не ударов ауры, ну как то так
да кстати. я так подозреваю, у вас стоят бафы с крыльев на атаку? верно? при этом, вы теряете с темной верой прибавку атаки от защиты ( когда васбьют) тобишь если вы перельетесь в светлую веру, например имея 17к защиты, у вас от концентрации выйдет 55проц от брони к атаке. тобишь там порядка 9-10к поверх пойдет(поставив крылья на защит, бафнувшись) и вы сможете обратно поставить крылья на атаку. таким образом вы получите дополнительные тысячи атаки. на 3-5к уж точно получите. если не понятно о чем я говорю, могу снять видео и понятнее будет впринцыпида все это есть) а вот с оберегом попробую)
ну можно и так, в голову просто не пришло сразу не вкачивать ауру ненужнуюя долго не мог пройти 47 в яде, дамага не хватало, не успевал.
не времени, дамага не хватает
снять оберег ярости = уменьшить базовую атаку, проще новый вкачать, как у синов: без основной ауры
да не) в светлой вере понятно как бафаться) вы мне лучше снимите видео как проходите 47ю xDDда кстати. я так подозреваю, у вас стоят бафы с крыльев на атаку? верно? при этом, вы теряете с темной верой прибавку атаки от защиты ( когда васбьют) тобишь если вы перельетесь в светлую веру, например имея 17к защиты, у вас от концентрации выйдет 55проц от брони к атаке. тобишь там порядка 9-10к поверх пойдет(поставив крылья на защит, бафнувшись) и вы сможете обратно поставить крылья на атаку. таким образом вы получите дополнительные тысячи атаки. на 3-5к уж точно получите. если не понятно о чем я говорю, могу снять видео и понятнее будет впринцыпи
будет время сниму, пока что работаю и выходной поймать сложновато)да не) в светлой вере понятно как бафаться) вы мне лучше снимите видео как проходите 47ю xDD
ужас Виталя) как ты мог что-то не осилить ))800 крита, 1800 масты, 35к атаки. ПВЕ-силу не помню - давно не играл. 50 комнат не осилил
мне кажется он нуб)) совсем забыл как танком играть видимо. еще и в скале был пудоффужас Виталя) как ты мог что-то не осилить ))
Возможно мало ПВЕ-силы. Но факт есть фактужас Виталя) как ты мог что-то не осилить ))
Именно гибридная скала на 195% безоткатной контрыдля ада в скале можно в принцыпи, примерно с таким билдом...Посмотреть вложение 6238
дамага не хватает, а не времени)времени не хватает =(
от сина сойдет?)да не) в светлой вере понятно как бафаться) вы мне лучше снимите видео как проходите 47ю xDD
п.с я не знаюскок у меня пве силы, даже наверное 1к не набирается в хосс шмоте. гибрид скала да полезнее выходит чем алмаз впринцыпи дажев аду)Возможно мало ПВЕ-силы. Но факт есть факт
Именно гибридная скала на 195% безоткатной контры
не всем дано поедая землю в пз одновременно писать в мир о трушности хДПЛАК ПЛАК ПЛАК А Я ЗА ВСЮ ИГРУ ПРОШЕЛ ТОЛЬКО ДО 21 КОМНАТЫ ДРЕВНЕГО АДАИ МНЕ КАК ТО ПОФ
![]()