[в данный момент, при равном количестве, все видели, кто что может) (с) Gatoo
1-Ты хоть раз попробуй вывезти гвг,элемы,зоды,ведьмы и т.д своей ги,а именно без слияния марвелов в гадсы...тем самым может я и соглашусь с тобой,но пока я вижу ток куйню которую ты пишешь уже на протяжении дня,пытаясь че то там доказать
2-Алик марвел/гадс/пейн был разорван по множиству причин,ты выдвинула лишь себя любимую,вспомни какие вы были пушистые и че творили.Говорю сейчас чисто от себя и не стою не на 1 стороне,все были хороши
3-На счет слитой инфы из вк,госпади да читай скок хочешь нашу инфу(я там музычку норм кидаю) что тебе это даст???Тактик ты невьепеный чтоли,типо бля узнала чет новое куда и как пойдут пейны?ДА В ПЕЙНАХ СТРАТЕГИЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ НЕ КОГДА,НА ГВГ ХОДИМ ПО 1 И ТОЙ ЖЕ ЛИНИИ УЖЕ ГОД,что поменялось то?Ты даже инфой ввоспользоваться не можешь,зря люди стораются и "чет те скидывают"
4-К тебе не особо это относится ,но я скажу.....Уважаемые люди(бло),вы критикуете Pain ,что отбросы,зашквары,экз не человек...вот чисто от себя скажу , ИДИТЕ НАКУЙ! Пейны щас 1 идут против 3 ги и не изменяет своим принципам,пейны не разу после разрыва али не влили к се ревиков ,чтобы затащить гвг против гадсов и марвелов,Гата пиздит же что были равны...ах да,куда хоть нам,те виднее ,влить фул персов с марвелов и собрать своих.Итог 2 фул рейда с хорошими по прокачке персами,мы же собрали 1 фул рейт с хорошими персами и 2 с 85-90 ареной,ну это собственно к те не относится, итог такой...ты считаешь это равносильным,отнють нет
5-Гата завязывай тут куйню нести и хоть раз скажи чет не на публику. Ты не ведущая за собой ги,ты ведомая сбродам таких же как ты (с) Oxxxymiron
Опа. Неужели еще один пейн[в данный момент, при равном количестве, все видели, кто что может) (с) Gatoo
1-Ты хоть раз попробуй вывезти гвг,элемы,зоды,ведьмы и т.д своей ги,а именно без слияния марвелов в гадсы...тем самым может я и соглашусь с тобой,но пока я вижу ток куйню которую ты пишешь уже на протяжении дня,пытаясь че то там доказать
2-Алик марвел/гадс/пейн был разорван по множиству причин,ты выдвинула лишь себя любимую,вспомни какие вы были пушистые и че творили.Говорю сейчас чисто от себя и не стою не на 1 стороне,все были хороши
3-На счет слитой инфы из вк,госпади да читай скок хочешь нашу инфу(я там музычку норм кидаю) что тебе это даст???Тактик ты невьепеный чтоли,типо бля узнала чет новое куда и как пойдут пейны?ДА В ПЕЙНАХ СТРАТЕГИЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ НЕ КОГДА,НА ГВГ ХОДИМ ПО 1 И ТОЙ ЖЕ ЛИНИИ УЖЕ ГОД,что поменялось то?Ты даже инфой ввоспользоваться не можешь,зря люди стораются и "чет те скидывают"
4-К тебе не особо это относится ,но я скажу.....Уважаемые люди(бло),вы критикуете Pain ,что отбросы,зашквары,экз не человек...вот чисто от себя скажу , ИДИТЕ НАКУЙ! Пейны щас 1 идут против 3 ги и не изменяет своим принципам,пейны не разу после разрыва али не влили к се ревиков ,чтобы затащить гвг против гадсов и марвелов,Гата пиздит же что были равны...ах да,куда хоть нам,те виднее ,влить фул персов с марвелов и собрать своих.Итог 2 фул рейда с хорошими по прокачке персами,мы же собрали 1 фул рейт с хорошими персами и 2 с 85-90 ареной,ну это собственно к те не относится, итог такой...ты считаешь это равносильным,отнють нет
5-Гата завязывай тут куйню нести и хоть раз скажи чет не на публику. Ты не ведущая за собой ги,ты ведомая сбродам таких же как ты (с) Oxxxymiron
бур, а где остальные годсы, че ток ты лижешь письку гате так хорошо?Опа. Неужели еще один пейнреснулсявылез.
Итак, пошли по порядку.
1 - При необходимость марвел и годс могут влиться в 1 большую ги и точно так же ебать вас и в хвост, и в гриву. Нихуя не изменится. Однако от 2х средних гильдий профита больше, чем от 1 большой (в чем именно - разжевывать не буду).
2 - Алик распался исключительно по вине пейнов. И с годсами/марвел, и с ревенантами.
3 - ???
4 - ???
5 - Это тип ты попытался показаться умным?
Ору, когда пейны кудахчут "КОКОКОКО БЕЗ ВЛИВАНИЙ ВЫ ДНО ЕСЛИ МЫ ВОЛЬЕМСЯ ВАМ ПЕЗДА". Открою глаза - к вам никто не хочет и не хотел вливаться, п.ч. сродни изляпаться в дерьме. И к себе в гильдию сброд, именуемый пейнами, никто не пустит. Так было и с марвел, и с годс, и с ревенант х)
Почему я от пейна ничо умнее и не ожидал прочесть? :Dбур, а где остальные годсы, че ток ты лижешь письку гате так хорошо?
Да кароче гата чмо, даже ретра не такая чмо, как гата(внимание я не Пейн)
Опять Пейна без логики и с памятью золотой рыбки подвезли.Я от аще был в пеньках 1 раз в своей жизне
да оке ноу праблем. Я просто зритель с поп корном. жду сотку снова
Кто те сказал, что я пейн, я бы не стыдился будь я пейном и сказал бы те в лоб.."ГАТА СМАРИ Я ПЕЙН, ЭГЕГЕЙ"Опять Пейна без логики и с памятью золотой рыбки подвезли.
Дайте нормального, а не бота(
Божечки, да мне то чо? Жди, мне похуй :Dда оке ноу праблем. Я просто зритель с поп корном. жду сотку снова
Я марвел, я люблю тебя, мур.Опять Пейна без логики и с памятью золотой рыбки подвезли.
Дайте нормального, а не бота(
Да кароче гата чмо, даже ретра не такая чмо, как гата(внимание я не Пейн)
ТАК Я ЖЕ ЖДУ ТОК ИЗ-ЗА ТЕБЯ, родной. покажи как надо шотить в соточкеБожечки, да мне то чо? Жди, мне похуй :D
Я НЕ ПЕЙН Я НЕ ПЕЙН Я НЕ ПЕЙН Я НЕ ПЕЙН Я НЕ ПЕЙНСейчас бы не прочитать что это не пейн :с
А нук, хватит смелости мне в пм свой ник шепнуть? ;DЯ марвел, я люблю тебя, мур.
А ещё ты Анастасия с ником Вазилинус, но мужского пола почему-то(Я марвел, я люблю тебя, мур.
Я сюда скажу, нет проблемА нук, хватит смелости мне в пм свой ник шепнуть? ;D
Ну так чо не сказал то? :DЯ сюда скажу, нет проблем
Да я Анастас, есть имя такое, погугли.Я сюда скажу, нет проблем
Не забудь сообщение в заявке отредактировать, Настюш)Да я Анастас, есть имя такое, погугли.
Ты такая умная, что аж не могу. НО разве то что тут написано имено это имЯ, значит я баба? То есть Эллелия, Непоевшая и тд и тп игравшие Ж персами,но на самом деле М, ниче не значит((((((Не забудь сообщение в заявке отредактировать, Настюш)
Что и требовалось доказать, от пейна кроме пиздежа и трусливости ожидать нечего ;D Ах да, еще и кукарекает громче всех)00)Да я Анастас, есть имя такое, погугли.
я не хочу...знаешь какой каеф быть с бабским именем, все думают, что ты баба и все к тебе благосклонныНе забудь сообщение в заявке отредактировать, Настюш)
Те гата уже сказала мой ник, слепое ты чмо, разуй глаза ебнвротЧто и требовалось доказать, от пейна кроме пиздежа и трусливости ожидать нечего ;D Ах да, еще и кукарекает громче всех)00)
я давно не в пейнах по многим причинам.Что и требовалось доказать, от пейна кроме пиздежа и трусливости ожидать нечего ;D Ах да, еще и кукарекает громче всех)00)
Да конечно-конечно, агропейн :D*КуКАРЕКУУУ!!11*
Ты меня оскорбляешь( вот видишь я не пейн, а на меня уже инфу собирают, я думал, что ток на пейнов инфу собирают. Пойду убьюсь ну че поделать)Редактируй сообщения, серьёзно тебе говорю, авось зайдёт типа ты мужик со скайпом nastya и пишущая в женском роде о себе)
Какую инфу?) которую ты не додумалась стереть или изменить прежде чем из Настюхи стать Анастасом?) это любой идиот мог бы найти в твоих же сообщениях. Любой - но не ты)Ты меня оскорбляешь( вот видишь я не пейн, а на меня уже инфу собирают, я думал, что ток на пейнов инфу собирают. Пойду убьюсь ну че поделать)
Ну как бэ, это мое дело че мне писать(имя, скайпы и бла бла). Ты же не знаешь как именно и кем создавался акк и тд и тп. Гата не получается у тя блестать мозгами, не пытайся.Какую инфу?) которую ты не додумалась стереть или изменить прежде чем из Настюхи стать Анастасом?) это любой идиот мог бы найти в твоих же сообщениях. Любой - но не ты)
Ты можешь мазаться сколько влезет, честно :DНу как бэ, это мое дело че мне писать(имя, скайпы и бла бла). Ты же не знаешь как именно и кем создавался акк и тд и тп. Гата не получается у тя блестать мозгами, не пытайся.
Мне еще нрав, как ты потратила свои драгоценные секунды на меня. я аж польщен.Какую инфу?) которую ты не додумалась стереть или изменить прежде чем из Настюхи стать Анастасом?) это любой идиот мог бы найти в твоих же сообщениях. Любой - но не ты)
Да пусть вбивают че хотят, позвонят они человеку, который куй знает че тут происходит..не мои праблемсы.неТы можешь мазаться сколько влезет, честно :D
Все норм люди давно уже пальнули твои сообщения и вбили логин скайпа в поиск)
И еще всем давно насрать на меня, а тебе все еще нет. Вот я вообще терь на сто проц польщен.Ты можешь мазаться сколько влезет, честно :D
Все норм люди давно уже пальнули твои сообщения и вбили логин скайпа в поиск)
Щас бы мазаться как дурочка и метать стрелки во все стороны и сваливать с темы на что угодно, лишь бы перестали обсуждать таинственную смену пола.И еще всем давно насрать на меня, а тебе все еще нет. Вот я вообще терь на сто проц польщен.
меня унизили, пойду менять пол на Ж, чтоб уже рили быть Ж, что поделаешь то. ЗБТ есть ЗБТ, как говорили, что можно за кого-то оставлять заявку.Щас бы мазаться как дурочка и метать стрелки во все стороны и сваливать с темы на что угодно, лишь бы перестали обсуждать таинственную смену пола.
Особенно человек офигел бы, когда его на ЗБТ пригласили, ага :D
Ну хватит, в этот лепет даже дети не поверят)
Лично я не особо горел желанием быть на ЗБТЩас бы мазаться как дурочка и метать стрелки во все стороны и сваливать с темы на что угодно, лишь бы перестали обсуждать таинственную смену пола.
Особенно человек офигел бы, когда его на ЗБТ пригласили, ага :D
Ну хватит, в этот лепет даже дети не поверят)
И писать за него все остальные сообщения на форуме в женском роде)) или эт кот наступил на клаву?меня унизили, пойду менять пол на Ж, чтоб уже рили быть Ж, что поделаешь то. ЗБТ есть ЗБС, как говорили, что можно за кого-то оставлять заявку.
кот наступил наверное все таки. НО. я сюда лично вообще редко че пишу, я думаю сама видишь, что у меня не 500++ смсИ писать за него все остальные сообщения на форуме в женском роде)) или эт кот наступил на клаву?
Ну я не буду кому то что то доказывать, но гвг нам понравилось, фана давно такого не было. Одно обидно, воевали мы против 2 ги, если бы были чисто марвелы было бы интереснee. А насчёт счёта вот Pain vs Gods,MarvelПрошло уже более 40 часов после гвг, а у них все еще жепы горят. Неплохо так подпалило.