- Реакции
- 228
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец
скинешь? фетиш на мизинцы. под моими шутками и сосисками (не моими сосисками)я мизинцем левой ноги лучше нарисую, что это вообще? или под чем она была когда это рисовала=D
скинешь? фетиш на мизинцы. под моими шутками и сосисками (не моими сосисками)я мизинцем левой ноги лучше нарисую, что это вообще? или под чем она была когда это рисовала=D
под водярой , ну и ее дополнения тоже считаютсяя мизинцем левой ноги лучше нарисую, что это вообще? или под чем она была когда это рисовала=D
а она когда-то была на троне? :окогда-то давно госпожа Микоэл спустилась с трона и нарисовала
ты свою подпись видела? слезай с трона слыша она когда-то была на троне? :о
просвятите
нормально же общались , чо ты начинаешь(ты свою подпись видела? слезай с трона слыш
Пля на скок тупой у демонов гимплей все однотипно играютдержи поросеночек
а у варов умный? играют по разному?Пля на скок тупой у демонов гимплей все однотипно играют
(так мое сообщение выглядело красивее)а она когда-то была на троне? :о
просвятите
А мой парень – татарин....Кхм-кхм,чот заело :DНа этот раз мы решили показать типичные отношения в ФВ...
РЖУНа этот раз мы решили показать типичные отношения в ФВ...
Аигел - татаринмыши топ ги
скиньте музон люди добры, заело нимагу
если бы не твой пост, я бы не увидел опросник и не проголосовал бы за Мангала. Спасибо![]()
Что за шутки?
Я конечноСкажите, кто выигрывает в опросе, я не хочу ничего выбирать((9(9((
Убери диз, я за тебя проголосую(Я конечно
Ясно куда руби уходят. На сервере закончились стильки ?
- Всем доброго времени суток!
Сегодня Мы решили разыграть 500 руби в 22:15 по Мск. Правила очень просты! Мы выкладываем кроссворд, кто первый правильно ответит на ВСЕ вопросы, тот и забирает приз.
Ответы отправляем мне в личные сообщения.
![]()
Готем, ты ничо не напутала в 1 и 9?:D
В 1 старый ник надо, а не тот что щасГотем, ты ничо не напутала в 1 и 9?:D
ЖизаДаже обидно стало, что меня нет в кроссворде
ага, вот ты там как раз таки есть.
Щас бы меня вписывать в провокаторы когда , ваще никого пока не провоцируюага, вот ты там как раз таки есть.
Все конкурсы и видео мы придумываем совместно с Дисидерией - пидрушкой моей, вот как раз таки она и идет в ивентмейкеры. Если примут, то, конечно же, все ивенты мы будем придумывать вместе и проводить, но ответственность на себя брать она))Готемку в ивентмейкеры