- Реакции
- 76
- Баллы
- 18
- Ник
- Saphir
- Класс
- Убийца
Я теперь властелин колец)))оооооо)Пиздец
Я теперь властелин колец)))оооооо)Пиздец
О.о как ты мог ...ты сломал всю системуПиздец
Я свободный кот, хочу и ругаюсь :3О.о как ты мог ...ты сломал всю систему
Хули все такие правильные?? аж скучно ((9
У тебя что бзик на бабёнок Хельги или что? Они прям тебе покоя не дают ;))00)Боже, всем бабам которые яро пытаютсяподлизатьсязаступиться за Хельгу скажу: Вам самим то не смешно от этого? Человек, которому вы доверяли как главе, в тайне от вас впаривает шмот за реал, хуже того, реал он кладет себе в карман, а не в фонд ги, доказательства даже привели, а вы настаиваете на фш. Какой бл фш? Как человек может пользоваться так грамотно фш но не умеет пользоваться паинтом? Мозг хоть иногда включайте, ага. Опять же, в начале написано, что человек готов предоставить полные скрины и доказательства лично администрации, но опять же, вы наивные и не видите очевидных вещей.
Солидарен с хелпером Фемаль, забанят Хельгу или нет - это почти не повлияет на альянс, либо Хельга создаст\купит нового персонажа, либо на его место встанет кто-то другой, либо альянс развалится и доминировать будет уже альянс Ковенов. Без фана никто не останется.
Это нелепо выглядит, я это подчеркнул, чтобы они посмотрели на себя со стороныУ тебя что бзик на бабёнок Хельги или что? Они прям тебе покоя не дают ;))00)
Ну знаешь,я думаю у тебя тоже будут бабёнки которые будут тебя защищать)Это нелепо выглядит, я это подчеркнул, чтобы они посмотрели на себя со стороны
Нет уж увольте, я лучше сам за себя постою)Ну знаешь,я думаю у тебя тоже будут бабёнки которые будут тебя защищать)![]()
:))0)) Многие любят ги и дорожат ею,поэтому и впрегаются за своего гм. Думаю так будет в любой гильдии)Нет уж увольте, я лучше сам за себя постою)
как смогу так продам:3Я буду верить в тебя! У тебя получится!
И да, к покупке персонажей с:
Куплю Леру дорого :3 и когтеточку
ну лол...https://vk.com/fallen.angel666
Ссылка каказутора... аватарка даже одна и та же, что и на скринах >_<
Дорогие защитники колготки, не пытайтесь даже :D
ТЫ что тему не читала? вторая странице вчера создана, переписки ДО вчерашнего числа.ну лол...
![]()
Ярых защитниц больше нет, я всех спугнул((9Чот как-то тухло.
Где весь экшен?
Как выснилось можно посмотреть когда создана каждая страница) И все они созданы после этой темы)ну лол...
ТЫ что тему не читала? вторая странице вчера создана, переписки ДО вчерашнего числа.
Боже, почему вы такие stuping...
Нувотчоты((9Ярых защитниц больше нет, я всех спугнул((9
Просто у них не стоит на злого шашлыка :сЯрых защитниц больше нет, я всех спугнул((9
Все логично "Нас спалили, над защитить о великого экза, создадим страницу, пишем фейк и даем ссылку" :DКак выснилось можно посмотреть когда создана каждая страница) И все они созданы после этой темы)
Уже и людей пугаешьЯрых защитниц больше нет, я всех спугнул((9
Я добрый, и не надо чтобы на меня стояло, мне страшноПросто у них не стоит на злого шашлыка :с
ТЫ что тему не читала? вторая странице вчера создана, переписки ДО вчерашнего числа.
Боже, почему вы такие stuping...
Может у кого уже стоит,но ты об этом не знаешь ;))))Я добрый, и не надо чтобы на меня стояло, мне страшно
Так будет к лучшему)Уже и людей пугаешь
Я постараюсь об этом забыть!!1Может у кого уже стоит,но ты об этом не знаешь ;))))
Я буду напоминать :'DТак будет к лучшему)
Я постараюсь об этом забыть!!1
Ты аутист? Скажи честно, только без враньяhttps://vk.com/fallen.angel666
Ссылка каказутора... аватарка даже одна и та же, что и на скринах >_<
Дорогие защитники колготки, не пытайтесь даже :D
А мне понравилась задумка , можно не работать , а только за компом сидеть + деньги получать эдакий "мини бизнес"Боже, всем бабам которые яро пытаютсяподлизатьсязаступиться за Хельгу скажу: Вам самим то не смешно от этого? Человек, которому вы доверяли как главе, в тайне от вас впаривает шмот за реал, хуже того, реал он кладет себе в карман, а не в фонд ги, доказательства даже привели, а вы настаиваете на фш. Какой бл фш? Как человек может пользоваться так грамотно фш но не умеет пользоваться паинтом? Мозг хоть иногда включайте, ага. Опять же, в начале написано, что человек готов предоставить полные скрины и доказательства лично администрации, но опять же, вы наивные и не видите очевидных вещей.
Солидарен с хелпером Фемаль, забанят Хельгу или нет - это почти не повлияет на альянс, либо Хельга создаст\купит нового персонажа, либо на его место встанет кто-то другой, либо альянс развалится и доминировать будет уже альянс Ковенов. Без фана никто не останется.
Ну, и то верно, это лучше, чем если у кого-то на тебя стоитТак будет к лучшему)
Ты всегда веришь всему, что написано? Или, может, просто личная неприязнь?Да нет, не аутист...
Просто ваша шавка, как сказать, наёбывает людей (извиняюсь за мат)
По сути, статья 1,2 ему светит.. И как мне кажется, админы сделают все возможное, что бы убрать эту крысу..
Как бы тебе сказать, зная недомерка хеллгейта, зная что он может такое сотворить, я верю людям, я верю скринам..Ты всегда веришь всему, что написано? Или, может, просто личная неприязнь?
какой арены? он давно уже там посливался моей норм пати)))Кот, чо у тебя на Влада так пригорает? Из-за арены штоль?
Ты аутист? Скажи честно, только без вранья
Насколько давно и близко ты его знал? :3Как бы тебе сказать, зная недомерка хеллгейта, зная что он может такое сотворить, я верю людям, я верю скринам..
Имхо, мне срать на пейнов с высокой колокольни... а особенно на каказутора..
Но увы, он поступил как крыса - его пытаются отмазать.. ничего у наивных девочек не получается...
так что наока, пропади с этой темы :З
Ну да, агакакой арены? он давно уже там посливался моей норм пати)))
И если мое рассуждение это пригорает. Хотя в твоем возрасте говорить о логике нет смысла
Да да не далеко, в разницу 4 года)))Насколько давно и близко ты его знал? :3
И да, за всё то время, что я нахожусь в этой ги и общаюсь с Владом, он никогда не поступал как мразь, которой вы так жаждете его выставить
Ну да, ага
В моём возрасте? Сам-то недалеко ушёл.
Несите попкорн, господа.
Вот именно из-за слепой веры и выглядите глупоНасколько давно и близко ты его знал? :3
И да, за всё то время, что я нахожусь в этой ги и общаюсь с Владом, он никогда не поступал как мразь, которой вы так жаждете его выставить
Несите попкорн, господа.
Ото у них жахнет, если пропишут бан :DВот именно из-за слепой веры и выглядите глупо
А у вас не слепая вера в то, какой он плохой? .-.Вот именно из-за слепой веры и выглядите глупо
А вроде говорил, что тебе там то ли 18, то ли 19. ЯсноДа да не далеко, в разницу 4 года)))
То-то я и вижу, что уж очень многие обрадуются бану, и многим он выгоден, что наводит на мысли...)Ото у них жахнет, если пропишут бан :D
Ты хоть понял,что написал?.-.Вот именно из-за слепой веры и выглядите глупо
Вы слишком преувеличиваете значимость Экза на серве х)То-то я и вижу, что уж очень многие обрадуются бану, и многим он выгоден, что наводит на мысли...)
Спешу огорчить, 17 декабря состарюсь до 21 годаА у вас не слепая вера в то, какой он плохой? .-.
А вроде говорил, что тебе там то ли 18, то ли 19. Ясно
В любом случае, 4 года - не 20 :з