- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
От меня ему пинка выдай, если будешь проезжать когда-нибудьбылопопути
когдаедешьизжопыроссиикудаугоднопопути ^ ^
От меня ему пинка выдай, если будешь проезжать когда-нибудьбылопопути
когдаедешьизжопыроссиикудаугоднопопути ^ ^
No.От меня ему пинка выдай, если будешь проезжать когда-нибудь
САМАЯ ТОПОВАЯ ГИЛЬДИЯ!!11!!1
ему уже будет страшно это сделатьОн бы его с ги кикнул потом кек
Что лучше No или твоя инста?САМАЯ ТОПОВАЯ ГИЛЬДИЯ!!11!!1
ЛАФКИ ЕЁ <3333333
конечно же все)))))Что лучше No или твоя инста?
зачем пиарить ги если мы все равно никого не берем(конечно же все)))))
я не пиарюзачем пиарить ги если мы все равно никого не берем(
Мусор больше не влазит?) Проститезачем пиарить ги если мы все равно никого не берем(
тебя киска не взял в ги и ты Абиделась?Мусор больше не влазит?) Простите
тебя киска не взял в ги и ты Абиделась?
как зачеркивать то?( ну у нас две киски.. и только один киска гм.Чьякакая киска?:D
Кнопка там же, где спойлерыкак зачеркивать то?( ну у нас две киски.. и только один киска гм.
Кнопка там же, где спойлеры
А в ношках сейчас слишком много бесячего мусора, даже смысла смотреть в ту сторону нет, ради своих же нервишек
Да, ты очень постарался вспомнить единственных нормальных :D Да и мне ли тебе говорить о ношках, сам же знаешь как раньше былодля мусорки нам не хватает тебя!В смысле мусор?! там Я, Вика, Киска 1, Киска 2, Мангал... и много много ^ ^ нет мусора(
но ведь я хотел это написать..для мусорки нам не хватает тебя!
я был в тортикахДа, ты очень постарался вспомнить единственных нормальных :D Да и мне ли тебе говорить о ношках, сам же знаешь как раньше было
ТЫ Инстинкт!( ты и так в мусорке!(но ведь я хотел это написать..
![]()
А в но не было кучи баб, ноунеймов и левых людей. Так вотя был в тортиках
не я!(ТЫ Инстинкт!(
судя по легионам у нас ОвощнойБабСовет во главе. но ноунеймов жи нет?А в но не было кучи баб, ноунеймов и левых людей. Так вот
Ну смотри, когда ношки были маленькой ги, было даже забавненько, а-ля топское (ну почти) сборище фановых ребят. А потом власть ушла бабам, начались наборы, АЛЬЯНСЫ С ИНСТАМИ, все скатилось в мусорку. Бабы портят этот мирсудя по легионам у нас ОвощнойБабСовет во главе. но ноунеймов жи нет?
продались за сиськиНу смотри, когда ношки были маленькой ги, было даже забавненько, а-ля топское (ну почти) сборище фановых ребят. А потом власть ушла бабам, начались наборы, АЛЬЯНСЫ С ИНСТАМИ, все скатилось в мусорку. Бабы портят этот мир
а ты продался за зоды!(продались за сиськи
да не в инстах я ало(а ты продался за зоды!(
но ты же бамболби!да не в инстах я ало(
этот век прошел(Ну смотри, когда ношки были маленькой ги, было даже забавненько, а-ля топское (ну почти) сборище фановых ребят. А потом власть ушла бабам, начались наборы, АЛЬЯНСЫ С ИНСТАМИ, все скатилось в мусорку. Бабы портят этот мир
не совсем(но ты же бамболби!
Самое обидное, что слышала в своей жизнидавно нет
тебе не привыкатьСамое обидное, что слышала в своей жизни
к чему вброс Рина? Ты видела нынешний состав? Если да, прошу никиНу смотри, когда ношки были маленькой ги, было даже забавненько, а-ля топское (ну почти) сборище фановых ребят. А потом власть ушла бабам, начались наборы, АЛЬЯНСЫ С ИНСТАМИ, все скатилось в мусорку. Бабы портят этот мир
не шутиNemesis разве не топ жнец?
Так лучшеа это кто?
не, немезис довольно известное существо. Палач, вроде весп в овергире. А известен он лишь тем, что со своим эквипом абсолютно ни на что не способен. Помню, он вроде даже рейт покупал х) Крч такоеТак лучше
Я вот рил, хз даже кто я и онне, немезис довольно известное существо. Палач, вроде весп в овергире. А известен он лишь тем, что со своим эквипом абсолютно ни на что не способен. Помню, он вроде даже рейт покупал х) Крч такое
кто и какОн известен тем, что был первым, и может быть, единственнымзабаганным персом :D
По-моему, это он._.
Там какая то дичь была с новогодними квестами...кто и как
На серве есть 3 немезиса, самый старый жнец из марвелов ( во всяком случае раньше )Б так вот он тащит как раз, во всяком случае раньше. А ты видать имел в виду бомжиху из супремов, нет, речь не о ней и не о варе.не, немезис довольно известное существо. Палач, вроде весп в овергире. А известен он лишь тем, что со своим эквипом абсолютно ни на что не способен. Помню, он вроде даже рейт покупал х) Крч такое
То чувство когда ликанка немезис и есть он (((((0((На серве есть 3 немезиса, самый старый жнец из марвелов ( во всяком случае раньше )Б так вот он тащит как раз, во всяком случае раньше. А ты видать имел в виду бомжиху из супремов, нет, речь не о ней и не о варе.
Нет, я как раз имел в виду того самого, с марвелов. Он мусорка бесполезная, а не жнецНа серве есть 3 немезиса, самый старый жнец из марвелов ( во всяком случае раньше )Б так вот он тащит как раз, во всяком случае раньше. А ты видать имел в виду бомжиху из супремов, нет, речь не о ней и не о варе.
...это не тот немезис. Раньше мужик ликан в марвелах был, вот он топчик. И у того в нике только 1 черточка сверху, у этого их больше было..То чувство когда ликанка немезис и есть он (((((0((
Это и есть он, сейчас баба перс жнец его же куклаПля...это не тот немезис. Раньше мужик ликан в марвелах был, вот он топчик.
Ты дурак или дурак он во первых не был ликаном он был весп во вторых это он на ликанкеПля...это не тот немезис. Раньше мужик ликан в марвелах был, вот он топчик. И у того в нике только 1 черточка сверху, у этого их больше было..
Быть такого не может, у него даже ник не так пишется как у этой бабы. Он на гвг вырезал персов пачками.Это и есть он, сейчас баба перс жнец его же кукла