Лол:D Разве в моем списке топов игроки только с гильдии Позитив?:dда ладна все мы знаем как составляются ваши списки топов :DDD
ну так они же про гильдию в целом, а не про тебяЛол:D Разве в моем списке топов игроки только с гильдии Позитив?:d
и что много нас "позитивов" написало свой топ?ну так они же про гильдию в целом, а не про тебя
ну ладно, хотя ничего и не легкий :dвообще-то это был такой легкий намек на ироничность ваших списков "топов" :DD
Я часть этой гильдии, значит это коснулось и меня)ну так они же про гильдию в целом, а не про тебя
промотать темку и посмотреть не судьба, да?и что много нас "позитивов" написало свой топ?
А ваши топы составляются как-то иначе?промотать темку и посмотреть не судьба, да?
тащемта, почти все ваши топы выглядят как перечисление онлайна вашей гильдии, когда как другие посаны выделяют игроков по иным критериям, нежели соги/брат/сват/жена/альянс/сиськи_норм/прочее.
нет, мне лень. скопируй мнепромотать темку и посмотреть не судьба, да?
тащемта, почти все ваши топы выглядят как перечисление онлайна вашей гильдии, когда как другие посаны выделяют игроков по иным критериям, нежели соги/брат/сват/жена/альянс/сиськи_норм/прочее.
сама себе скопируешь, не маленькая.нет, мне лень. скопируй мне
ну аще-то да, лично я вижу достаточно много хороших игроков и записываю их в топы вне зависимости от гильдии/расы/пола/прочее.А ваши топы составляются как-то иначе?![]()
сама себе скопируешь, не маленькая.
ты мне чай уже полгода налить не можешь, поэтому - листай.
ну аще-то да, лично я вижу достаточно много хороших игроков и записываю их в топы вне зависимости от гильдии/расы/пола/прочее.
В топе Романа четверо(если я не ошибаюсь) из позитива.Ты,может быть,хочешь сказать что Протеус плохой вар в щите,Тедди плохая ДД-пристка,а Зверёк никакой гном?Так скажи и поясни почему.сама себе скопируешь, не маленькая.
ну аще-то да, лично я вижу достаточно много хороших игроков и записываю их в топы вне зависимости от гильдии/расы/пола/прочее.
:D тымногоепропустилаПс. смишно видеть криворучек в "топах".
С каких пор намирра или эксикутор супиркрутые? :DD
уууу боюсьдажепредставить :D:D тымногоепропустила
Да лан тебе, пофигу кого вписывают :3 мы знаем иное жеуууу боюсьдажепредставить :D
Меня карочи бомбит, что про меня забыли :DДа лан тебе, пофигу кого вписывают :3 мы знаем иное же
А чего ты не орёшь когда смотришь телевизор и видишь,к примеру,госдуму "хосподи,кто вообще все эти людишки?Где Пётр-1,где Иван Грозный в конце-то концов?"Госпади, кто вообще все эти людишки?
Где все старые топы и наишикарнейшие холисрачи?
Даже почитать нечего :D
Тюши, урфин :зА чего ты не орёшь когда смотришь телевизор и видишь,к примеру,госдуму "хосподи,кто вообще все эти людишки?Где Пётр-1,где Иван Грозный в конце-то концов?"
Время идёт,а не стоит на месте.
Я чтот тебя перенедопонял.Да и знать я тебя не знаю.Но уже понял что с мозгами у тебя полный кавардак.Я даже не буду говорить,что не орал(это глупо и даже выглядеть будет глупо).Ты просто какая-то голограмма из прошлого,не понимающая,что сейчас её могут вспомнить только такие же голограммы.Тюши, урфин :з
Время-то идет, а я смотрю ты так и не изменился))
Все еще ноешь в чат, когда тебя сливают?)))
Зверек дно гном даж за счет уклона не тащит тупо с безумия шотаю его)) 0 с тедди тоже самое)) 0 шпротеус хз но в фанте не очВ топе Романа четверо(если я не ошибаюсь) из позитива.Ты,может быть,хочешь сказать что Протеус плохой вар в щите,Тедди плохая ДД-пристка,а Зверёк никакой гном?Так скажи и поясни почему.
В щите ногм, он ж с воздуха бьет по мелким сопрамшпротеус хз но в фанте не оч
Так практически все уклонисты шотные.Зверек дно гном даж за счет уклона не тащит тупо с безумия шотаю его)) 0 с тедди тоже самое)) 0 шпротеус хз но в фанте не оч
Да не практически, а все на один хороший такой крит ХдТак практически все уклонисты шотные.
хм. я вернулась на сервер по факту - вчера, поэтому могу сказать только то, что было раньше.В топе Романа четверо(если я не ошибаюсь) из позитива.Ты,может быть,хочешь сказать что Протеус плохой вар в щите,Тедди плохая ДД-пристка,а Зверёк никакой гном?Так скажи и поясни почему.
Да нормально всё.Просто меньше нужно вспоминать.Зайди,поиграй и узнай кто что из себя представляет на данный момент,вот и всё;)хм. я вернулась на сервер по факту - вчера, поэтому могу сказать только то, что было раньше.
Тедди - весь ее потенциал кары распространяется только на маносос. Я вспоминаю Тильку, Джин (не_скажу_откуда), да даже РэинСторма (тоже_не_скажу_откуда) - вот эти каровики действительно дичайше поджигали пуканы.
Зверек - ну лол, нет, ну рили лол. Я ничего не имею против Сереги, он классный мужик, но гномом он недостаточно успешен. Залезать в толпу и резать метку/уклон (ну или что там гномы режут, я уже не помню) - это да, это он умеет. А соло раскатать приста.. Ну как-то я не наблюдала такого за ним.
Шпрот - опять же, хз. Может, щас он уже имбовый парень. В последнюю мою с ним встречу на арене не впечатлил, потому чт все по старой фантовской привычке таймил шарик и наступал в этот момент. Для щита, ящитаю, эта тактика не лучший выбор.
с Новым годом Лер. как раз твой год наступаетсама себе скопируешь, не маленькая.
не расстраивайся, кошечка, 2020 год будет твоимс Новым годом Лер. как раз твой год наступает![]()
Ну фантом из него неочемный, почти упал от вара а 80той аренке 1х1 в лдшке оставив себе 5%, лахДа нормально всё.Просто меньше нужно вспоминать.Зайди,поиграй и узнай кто что из себя представляет на данный момент,вот и всё;)
Вголосне расстраивайся, кошечка, 2020 год будет твоим![]()
Арес,ну по одной-двум ситуациям нельзя судить.Ты ж сам знаешь как бывает - что-то в откате,кто-то в пме отвлекал.Ещё у многих есть универсальное "пинг псц ска".Ну фантом из него неочемный, почти упал от вара а 80той аренке 1х1 в лдшке оставив себе 5%, лах
ПОЗИТИВЫ ТАП ГИНу я тоже влезу
Вары:
Протеус,Хаарт,Беренгер,Лаб,Харден
Сины:
прогерия,кофе,зиг
Маги:
Скол,джаст ду ит,лаксус
Присты(свет):
опиум,андри,кералин,лилати,васаби
из холода была хороша только Таруто/Ремира
Кара - тилька
Барды:
стейк,херенмару
Гномы:
сексик,зверек,когда-то давно был бдсм
Вампы:
амнести,мантикора,листарн
Танки:
такуро
Ча??? Позитивы топы???.. (ПОЗИТИВЫ ТАП ГИ
ну яж пошутилЧа??? Позитивы топы???.. (походумозгиврываютсявсечаще)
Не шути так больше... А то мое больное сердечко не выдержит...ну яж пошутил
Анька *О*Тюши, урфин :з
Время-то идет, а я смотрю ты так и не изменился))
Все еще ноешь в чат, когда тебя сливают?)))
Не единственныйодин единственный кто бегает в яде