- Реакции
- 332
- Баллы
- 28
- Ник
- DANCO
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Koven
- Ранг
- Глава гильдии
Ох понтушка)не знаю, когда тащить не буду тогда наверн, хотя мне и это не помешает хDDD
Ох понтушка)не знаю, когда тащить не буду тогда наверн, хотя мне и это не помешает хDDD
не боясля))Силён не тот, кто лает громче всех, а тот, кто не боится проиграть)
Тут о другом мысля)не боясля))
пошлые мысли 100 проц)Тут о другом мысля)
Ноунеймы все :DD:15:кто эти люди? и о чем они вообще последние 3 страницы?
лолчто? действительно хороших синов - уж извините, но нынче крайне мало. раньше я синов боялась, т.к. уклон-шот дыхлом, а теперь вообще не о чем.сины - много хороших
Тоже 5 копеек вставлю - нихрена уклон не тащит)0вампы - ред(уклон тащит)
Пс, эт кто?присты -... Пельмень,
Не зазнайся только :DDОо, танка Зум в топы вписал, а тут гнома некачанного (теку аки масло кокосовое)... что творится)))
это фишка такая слова зачеркивать ?пожалуй, и я внесу свою лепту:
присты - Лилата, Пельмень, Багирка (говорят ничего, но не видела); в каре - Куколка; холод - Таруто и Мася, а больше я никого из холода и не видела.
барды - написать тут Стейка, ну чорт, да он неплох, допустим; чертовРасосвоимисопрами; есть еще пару неплохих,ноянепомнюники.
гномы - Зверек, Сексик, Банан (вродечотоможет,я не видела сама:D)уклонрезатьнехорошо,гномы
вары - Бодя, Харден, Паника, ОнлиГейм
маги - ФанДред, Арес, Джаст, Лексус
вампы - Снуффик,сорянноРедменянеудивляет
сины - ну, ждем-с, пока Капук сделает сина, ну и остальные наконец начнут делать что-то стойное; ну а так, скорее всего - Котяшаянеподлизываюсь
танки - Мрагос (ХВАТИТДЕФИТЬЛАНАС), Самарас и Токуро
пы.сы. нучотокактонеочполучилосьнулан
Они друг друга знают... нам не сужденно постичь))Пс, эт кто?
Не, я криворукий теоретик, люблю делать нестандарт, вот и все))Не зазнайся только :DD
имеено:Dэто фишка такая слова зачеркивать ?
Пельмень - это ЕллемейПс, эт кто?
пельмень - это моя кошка D:имеено:D
Пельмень - это Еллемей
пожалуй, и я внесу свою лепту:
присты - Лилата, Пельмень, Багирка (говорят ничего, но не видела); в каре - Куколка; холод - Таруто и Мася, а больше я никого из холода и не видела.
барды - написать тут Стейка, ну чорт, да он неплох, допустим; чертовРасосвоимисопрами; есть еще пару неплохих,ноянепомнюники.
гномы - Зверек, Сексик, Банан (вродечотоможет,я не видела сама:D)уклонрезатьнехорошо,гномы
вары - Бодя, Харден, Паника, ОнлиГейм
маги - ФанДред, Арес, Джаст, Лексус
вампы - Снуффик,сорянноРедменянеудивляет
сины - ну, ждем-с, пока Капук сделает сина, ну и остальные наконец начнут делать что-то стойное; ну а так, скорее всего - Котяшаянеподлизываюсь
танки - Мрагос (ХВАТИТДЕФИТЬЛАНАС), Самарас и Токуро
пы.сы. нучотокактонеочполучилосьнулан
Правильно, зачем ник писать то :Dвары - Бодя
давотчоооты, будто никто не узнает хдПравильно, зачем ник писать то :D
давотчоооты, будто никто не узнает хд
Я единственный гордо ношу звание "Бодя". Все остальные максимум что могут взять себе, так это - Богдан :DУ нас типа есть Бодя Хаус, а есть Бодя Беренджер)
Ты АватарЯ единственный гордо ношу звание "Бодя". Все остальные максимум что могут взять себе, так это - Богдан :D
Надо тебе титул всучить - "ТОП-Бодя серва"))Я единственный гордо ношу звание "Бодя". Все остальные максимум что могут взять себе, так это - Богдан :D
ну ,это святая обязанность танков дефить приста)))танки - Мрагос (ХВАТИТДЕФИТЬЛАНАС)
+, как можно не дефать женуну ,это святая обязанность танков дефить приста)))

молча, молча =_=+, как можно не дефать жену![]()
Циц, женщина, у тя прост жены нет)))))молча, молча =_=
у меня муж есть!Циц, женщина, у тя прост жены нет)))))
пффф мужа дефать это не то, а вот женууу)), так что не поймешь ты всей сути ситуации)))у меня муж есть!
ты мне предлагаешь пристом дефать вара в щите?пффф мужа дефать это не то, а вот женууу)), так что не поймешь ты всей сути ситуации)))
Вот вот, вся проблема в том что ты прист, так что цыц)))ты мне предлагаешь пристом дефать вара в щите?
это ты походу не понимаешь всей ситуации)
отсюда следует логический вывод, качайте господа танков ХДДОна имеет ввиду, что её муж не дефит.

Камень в огород *полетел*))))Она имеет ввиду, что её муж не дефит.
Не тебе одному такие предъявы были от женыОна имеет ввиду, что её муж не дефит.

Просто мы с Никитой аки настоящие мужчины, за танками как за алмазо\гранитной стеной)))Не тебе одному такие предъявы были от жены![]()
Жена-прист и муж-не-танк - залог небольших срачиков в семье? :о
ой-ой-ой.Просто мы с Никитой аки настоящие мужчины, за танками как за алмазо\гранитной стеной)))
Хотя да, в чём-то ты прав ._.ну....у всех "срачики в семье" когда оба на арене ) да и к тому же в голосе Хддд
хотя не....обобщил...не у всех )
У тебя тоже нет, не выпендривайся ХДЦиц, женщина, у тя прост жены нет)))))
даЯ хочу вставить свои 5 копеек про Ланас, Мракоса и деф приста -.- Можно?
Но... Ты же... Не Мракос... Ну ладно.

Хахаах зум не тащит:( .У зума (меня) просто нет пати на арену.поэтому аля рандом. Против пати дрида имея в пачке 2х вампов с 70к хп:)Оо, танка Зум в поэтому, а тут гнома некачанного (теку аки масло кокосовое)... что творится)))
Ты не один такой, у меня слишком много персов чтоб иметь патьку)))Хахаах зум не тащит:( .У зума (меня) просто нет пати на арену.поэтому аля рандом. Против пати дрида имея в пачке 2х вампов с 70к хп:)
Ты не один такой, у меня слишком много персов чтоб иметь патьку)))
ты сам себе патька.