- Реакции
- 83
- Баллы
- 18
- Ник
- Nagnu
- Класс
- Воин
- Гильдия
- ГильдииНет
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- женат на работе
ага я аж слезу пустил, как в "Титанике" двоим места на плоту нет ))))какая экспрессия
ага я аж слезу пустил, как в "Титанике" двоим места на плоту нет ))))какая экспрессия
Не пино а Арес епта
Если вы за правила так стойте на своем до конца , а не бегайте из стороны в сторону где угрозы меньше.
меньше угрозы?Если вы за правила так стойте на своем до конца , а не бегайте из стороны в сторону где угрозы меньше.
Отредактировал, хм никогда не имел привычки что то редактировать если только не сразу, Ну да ладно, Наши точки зрения пересекались до момента вынесения не бана, а предупреждения от администрации, и вы как игрок поддерживающий правила должны были принять это, однако вы не стали сдерживаться и получили первый бан, и да я его полностью одобряю ибо если ты требуешь соблюдений правил будь добра сама соблюдай ихИгрок lilek1968 тут не дураки сидят и всем все прекрасно видно. А именно как только мне была представлена информация о возможном бане , и ситуация обратилась против меня. Вы все свои сообщения о порядке быстро прикрыли и отредактировали. Разговоров не будет потому что я не намерена их вести с игроком который метаеться из соторны в сторону и вашим и нашим. И не отвечает за свои слова.
Отредактировал, хм никогда не имел привычки что то редактировать если только не сразу, Ну да ладно, Наши точки зрения пересекались до момента вынесения не бана, а предупреждения от администрации, и вы как игрок поддерживающий правила должны были принять это, однако вы не стали сдерживаться и получили первый бан, и да я его полностью одобряю ибо если ты требуешь соблюдений правил будь добра сама соблюдай их
а что ты на испанца жалуешься? мама с папой не говорили что ябедничать не хорошо?Поэтому я в бане на 30 дней а Испанец продолжает писать.
Ну чтож, Хантеры, админы решили что это нормально. Раз пишет. Моя точка зрения не поменялась я против нарушений правил или за их отмену. Больше за отмену))Поэтому я в бане на 30 дней а Испанец продолжает писать.
Ты где то увидил тему с жалобой?а что ты на испанца жалуешься? мама с папой не говорили что ябедничать не хорошо?
У тебя нет прав животное,единственное твое права это жрать с полаДа вижу , пока не отстоишь свои права управлять будут тобой , и всю вину сбрасывают также на тебя за все , я свои права отстаиваю и не отказываюсь от сказанных слов.
читай между строк, умеешь? или тебе подарить мануал?Ты где то увидил тему с жалобой?
я и не провожу, а вот словарь тебе подарюНе проводите паралель ябидничать вы что так и не поняли пока будут закрывать глаза на вот таких игроков и сидеть молча будет неизвестно что .И вести разговоры об адекватности не прийдется. Я не ябидничаю а просто смотрю обьективно - или по вешему одних можно наказывать а других нет?
А второе, извините вас забанили за что? Но благодаря вам в теме административный состав произошли изменения. Приводится в соответствие так сказать.Поэтому я в бане на 30 дней а Испанец продолжает писать.
Уважаемый, я бухгалтер ревизор, я читаю от точки до точки, между строк читают те кого я ловлю))читай между строк, умеешь? или тебе подарить мануал?
так знай свои права и обязанности и сиди молча:Уважаемый, я бухгалтер ревизор, я читаю от точки до точки, между строк читают те кого я ловлю))
И тут что то написано про между строк? это ппц цитировать правила запрещено а инструкцию с интернета не разработанную, не подписанную можно жесть))так знай свои права и обязанности и сиди молча:
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ БУХГАЛТЕРА РЕВИЗОРА
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Бухгалтера-ревизора.
1.2. Бухгалтер-ревизор назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия.
1.3. Бухгалтер-ревизор подчиняется непосредственно ЭВАНОР.
1.4. На должность Бухгалтера-ревизора назначается лицо, имеющее:
- Бухгалтер-ревизор I категории: высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности Бухгалтера-ревизора II категории не менее 3 лет;
- Бухгалтер-ревизор II категории: высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности Бухгалтера-ревизора не менее 3 лет;
- Бухгалтер-ревизор: среднее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или специальная подготовка по установленной программе и стаж работы по учету и контролю не менее 3 лет.
1.5. Бухгалтер-ревизор должен знать:
- законодательные акты, постановления, распоряжения, приказы, руководящие, методические и нормативные материалы по организации бухгалтерского учета и составлению отчетности;
- формы и методы бухгалтерского учета и анализа хозяйственной деятельности на предприятии;
- порядок проведения документальных ревизий и проверок, правильность ведения бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций;
- организацию документооборота и порядок документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств;
- план и корреспонденцию счетов;
- финансовое и хозяйственное законодательство;
- экономику, организацию производства, труда и управления;
- рыночные методы хозяйствования;
- правила эксплуатации вычислительной техники;
- законодательство о труде;
- правила и нормы охраны труда.
1.6. В период временного отсутствия Бухгалтера-ревизора его обязанности возлагаются на ___________________________.
2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
2.1. Функциональные обязанности Бухгалтера-ревизора определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности Бухгалтера-ревизора и могут быть дополнены, уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из конкретных обстоятельств.
2.2. Бухгалтер-ревизор:
2.2.1. Осуществляет в соответствии с действующими положениями и инструкциями плановые и по специальным заданиям документальные ревизии хозяйственно-финансовой деятельности предприятий по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций, а также их подразделений, находящихся на самостоятельном балансе.
2.2.2. Своевременно оформляет результаты ревизии и представляет их в соответствующие инстанции для принятия необходимых мер.
2.2.3. Дает оперативные указания руководителям ревизуемого объекта об устранении выявленных нарушений и недостатков, проведении контрольных проверок выполненных работ.
2.2.4. Контролирует достоверность учета поступающих основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением, правильность расходования материалов, топлива, электроэнергии, денежных средств, соблюдения смет расходов, порядок составления отчетности на основе первичных документов, а также организацию проведения инвентаризаций и бухгалтерского учета в подразделениях предприятия, а также соблюдение сроков перечисления налогов и сборов и выплаты заработной платы.
2.2.5. Участвует в разработке и осуществлении мер, направленных на повышение эффективности использования финансовых средств, усиление контроля за хозяйственно-финансовой деятельностью предприятия, обеспечение сохранности собственности предприятия и правильной организации бухгалтерского учета.
2.2.6. Принимает необходимые меры по использованию в работе современных технических средств.
2.2.7. Контролирует деятельность работников предприятия по вопросам ведения бухгалтерского учета и отчетности.
3. ПРАВА
3.1. Бухгалтер-ревизор имеет право:
3.1.1. Для осуществления контроля за деятельностью работников предприятия по вопросам ведения бухгалтерского учета и отчетности запрашивать необходимые документы и пояснения.
3.1.2. Давать оперативные указания руководителям контролируемых служб и подразделений по устранению выявленных нарушений.
3.1.3. Принимать участие в разработке мероприятий по улучшению финансово хозяйственной деятельности предприятия.
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
4.1. Бухгалтер-ревизор несет ответственность за:
4.1.1. Невыполнение своих функциональных обязанностей.
4.1.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения полученных заданий и поручений, нарушение сроков их исполнения.
4.1.3. Невыполнение приказов, распоряжений директора предприятия, поручений и заданий начальника отдела.
4.1.4. Нарушение Правил внутреннего трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности, установленных на предприятии.
5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ
5.1. Режим работы Бухгалтера-ревизора определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии.
5.2. В связи с производственной необходимостью Бухгалтер-ревизор может направляться в служебные командировки (в т.ч. местного значения).
и ловишь ты видно гавно в проруби
а что-то есть от точки до точки? Твой пункт 1.3 дальше ты и не читал, команды не былоИ тут что то написано про между строк?
я ее вообще не читал. какого я буду в игровом форуме читать инструкцию бухгалтера?а что-то есть от точки до точки? Твой пункт 1.3 дальше ты и не читал, команды не было
Вижу ты все же начал редактировать свои сообщения, ах ты маленький п****к
Она не из интернета, я её сам писал как видишь
ну раз не читал что говорить что, и ты её не читать должен а знать - это тебе не беллетристика для утреннего чтенияя ее вообще не читал. какого я буду в игровом форуме читать инструкцию бухгалтера?
вот там написано читайИ тут что то написано про между строк? это ппц цитировать правила запрещено а инструкцию с интернета не разработанную, не подписанную можно жесть))
А что там написано?ну раз не читал что говорить что, и ты её не читать должен а знать - это тебе не беллетристика для утреннего чтения
вот там написано читай
скучно же.даёшь 10 страниц никчёмной переписки с ветреным тугодумом Лёликом , как в старые добрые ..эм...на прошлой недели.
бориииииииинг
Иди об стенку побейся,шкура отбитаяскучно же.
давайте скинемся этой обезьяне на очкиСам вставил "ЭВАНДОР" это уже написал? ты хоть бы ник правильно написал "писатель"))
разрешаю тебе тыкать мне, я молод, являюсь руководителем и подчиняются мнеИ если на предприятии ЭВАНДОР будет моим руководителем то да буду подчиняться. А вы нет? вы не подчиняетесь руководителю?

И меня(почему она меня игнорит?
Очки нужны тебе. как у нее ник? Читай и пиши правильно.давайте скинемся этой обезьяне на очки
разрешаю тебе тыкать мне, я молод, являюсь руководителем и подчиняются мне
она всех игноритьпочему она меня игнорит?
Забыла у тебя спросить, что делать)) исчезни, быдлятина).Иди нахуй отсюда защитница хуева
эммммм.... ну вот даже сказать нечего такому как ты барану, как можно быть таким???? я точно со взрослой, состоявшейся личностью говорю? Ты сам вообще понимаешь, что ты несёшь? Знаки препинания слышал? Не стоит жалеть тех кто сам выбрал свой путь, вот ты ведомый, поэтому закрой рот и молчи в тряпкуОчки нужны тебе. как у нее ник? Читай и пиши правильно.
Молодец, жаль твоих подчиненных правил нет, нарушения ТК есть в общем жаль мне их.
Сразу видно руководитель, нет РУКОВОДИТЕЛЬ. ну иди рукой води водительэммммм.... ну вот даже сказать нечего такому как ты барану, как можно быть таким???? я точно со взрослой, состоявшейся личностью говорю? Ты сам вообще понимаешь, что ты несёшь? Знаки препинания слышал? Не стоит жалеть тех кто сам выбрал свой путь, вот ты ведомый, поэтому закрой рот и молчи в тряпку
Сразу видно руководитель, нет РУКОВОДИТЕЛЬ. ну иди рукой води водитель
ОООоооо Лёля тут как тут вылез из ларца или юбки. Ты то какую дырку пришёл заткнуть? У меня одного ощущение что Эва и Лёля одно лицо?
Игрок Lelik1968 я не нуждаюсь в вашей лживой защите. Когда все обернулось против меня в прошлый раз вы быстро переметнулись на сторону моих оппонентов! Больше я не желаю слушать ваши рассказы и бредни о том что вы за поддержание порядка и равное отношение ко всем игрокам , так как именно вы за моей спиной в других темах говорите иное. На этом наш разговор завершен.
А кто сказал что я вас защищаю? Я вас и не защищал мне важен чистый чат, без мата а кто это сделает мне пофик. Или без тупого флуда как 10 минут назад в мире Испанец вылез. М то что я говорю что тут все решают админы так это правда, сервер принадлежит группе частных лиц, как они решат так и будет. Нам или принять или уйти третьего не дано.
Игрок lilek1968 тут не дураки сидят и всем все прекрасно видно. А именно как только мне была представлена информация о возможном бане , и ситуация обратилась против меня. Вы все свои сообщения о порядке быстро прикрыли и отредактировали. Разговоров не будет потому что я не намерена их вести с игроком который метаеться из соторны в сторону и вашим и нашим. И не отвечает за свои слова.
Как забавно вышло то.
Видим сообщение об уличении в твиноводстве Эву/Лёлю.
Сразу выползает убогая с фразой " Лёля ты мне не товарищ"
Пару сообщений из серии ко-ко-ко
Эва уходит за ширму , остаётся лёля.
Посмотреть вложение 4578
Ознакомьтесь, ну так на всякий случай, а то потом скажете, что не было такогоНе проводите паралель ябидничать вы что так и не поняли пока будут закрывать глаза на вот таких игроков и сидеть молча будет неизвестно что .И вести разговоры об адекватности не прийдется. Я не ябидничаю а просто смотрю обьективно - или по вешему одних можно наказывать а других нет?