• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

"Уникальные" титулы

А как Вы относитесь к копипасту уже заказанных кем-то титулов?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Udavo4ka

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
7
Ник
Kell_Bugs
Класс
Жрец
Гильдия
LaMuerte
Ранг
Легионер
Семейное положение
Singular (EatMyDust) ван лав
Заказала уникальный титул за огонь, а он был продублирован кем-то еще.​
crhby.png
Одно дело когда целая гильдия договаривается сделать один титул - это ладно. Но когда отдельный человек заказывает себе титул, надеясь на индивидуальность и уникальность, а в конце концов оказывается не единственным в таком роде, как то это не очень, все таки за титул заплачено.​
Предлагаю отдельным лицам титулы все-таки сделать в единичном экземпляре и не подтверждать продублированные титулы тем, кто заказывает позднее.​
В исключении гильдии или люди, которые делают это с согласия друг друга, думаю для этого в заявке можно просто указать, что титул заказан по договоренности и с согласия остальных заказчиков.​

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран
Заказала уникальный титул за огонь, а он был продублирован кем-то еще.​
Одно дело когда целая гильдия договаривается сделать один титул - это ладно. Но когда отдельный человек заказывает себе титул, надеясь на индивидуальность и уникальность, а в конце концов оказывается не единственным в таком роде, как то это не очень, все таки за титул заплачено.​
Предлагаю отдельным лицам титулы все-таки сделать в единичном экземпляре и не подтверждать продублированные титулы тем, кто заказывает позднее.​
В исключении гильдии или люди, которые делают это с согласия друг друга, думаю для этого в заявке можно просто указать, что титул заказан по договоренности и с согласия остальных заказчиков.​
Абсолютно согласна)
Индивидуальные титулы это очень здорово, не думаю, что кому-то было бы приятно если бы с его титулом ходил кто либо еще, поддерживаю.

ГлазурЪ

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
Beatles
Класс
Жрец, Бард, Воин, Убийца
Гильдия
Marvel
Семейное положение
Юська:З
Если хотите уникальный титул, придумывайте его действительно сами, а не используйте цитаты.
Да, понимаю, хочется бегать с таким титулом одной. Но те фразы, что находятся на слуху, захотят использовать и другие люди.
Фантазии вам.

Leru

Новичок Эйры
Реакции
3
Баллы
2
Ник
Valery
Класс
Жрец
:29-65:придумайте сами? Ну блин посмотри список придуманных титулов и напиши свой, иначе нафиг платить аж 50 огней за то, что уже есть у другого. Кто первый подал заявку, пусть тот и ходит, а остальные плагиаты лесом

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Если хотите уникальный титул, придумывайте его действительно сами, а не используйте цитаты.
Да, понимаю, хочется бегать с таким титулом одной. Но те фразы, что находятся на слуху, захотят использовать и другие люди.
Фантазии вам.
Кто успел, тот и съел. А иметь одинаковые титулы с совсем левым человеком не хочется. Идея хорошая. Даже если это и цитата , человек уже заказал, зачем повторяться, ведь думаю никому не захочется увидеть якобы эксклюзивный титул на другом человеке

H&G

Старожил Эйры
Реакции
236
Баллы
27
Ник
H
Класс
Воин
Если вы хотите УНИКАЛЬНЫЙ титул, то надо придумать действительно что-то уникальное. Всякие пафосные цитатки едва ли сгодятся для такого. Против

Ivanko

Герой Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Malcolm
Класс
Бард, Стрелок
"Ничто не истинно, все дозволено!" придуманный титул?По-моему вы его взяли с одной игры.Можно было догадаться ,что таких титулов будет много.

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
"Ничто не истинно, все дозволено!" придуманный титул?По-моему вы его взяли с одной игры.Можно было догадаться ,что таких титулов будет много.
+1,не хватает свей соображалки нех жаловаться

Nightwing

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Дедман
Класс
Вампир
плагиаты!!!!11!!1

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Омг,против,как говорили выше "придумывайте свой титул,а не берите цитатку с игры"

Udavo4ka

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
7
Ник
Kell_Bugs
Класс
Жрец
Гильдия
LaMuerte
Ранг
Легионер
Семейное положение
"Ничто не истинно, все дозволено!" придуманный титул?По-моему вы его взяли с одной игры.
Приведите цитату из моего поста, где я прямым текстом говорила, что я придумала этот титул?:beaman.png-82: Никто тут на авторство взятой цитаты не претендует. Речь то не об этом.

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Приведите цитату из моего поста, где я прямым текстом говорила, что я придумала этот титул?:beaman.png-82: Никто тут на авторство взятой цитаты не претендует. Речь то не об этом.
Вы его "скопипастили" из другой игры,Если б эта фраза была не такой известной,то ладно,а так вы жалуетесь на то,что еще один фанат игры решил взять себе этот титул(и я уверена,что он даже не знал,что вас это так заденет),я тут просто ору)) Я,конечно,против копипаста титулов,но не довольно популярных цитат,а,допустим, "Неотдупляшкин"

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Все вы против лишь до того момента, пока вас не коснулось))

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Даже если запретить дословные совпадения, такие титулы всегда можно перефразировать.

Нет ничего истинного, все дозволено!
Ничто не истинно, все позволено!
Нет истины, все дозволено!

И т.д. и т.п.

Как быть в таком случае? Анализировать каждый титул на сходство?
Акция не одноразовая, она будет всегда.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Все вы против лишь до того момента, пока вас не коснулось))

ну. я вот тоже против, благо как уже выше сказал Аурум, всегда можно перефразировать.
даже фанаты серии все еще спорят, как правильно "Ничто не истина, все дозволено" или "Ничто не истинно, все дозволено", так чт..

а если все будут ходить с титулами "Не тащу без Lilati"..
ну я не против :D

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
В первой части "ничто не истинно, все позволено"...
Н вообще да, не за копистат аж 50 огней выкладывают.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Лучше бы на перчи 85е огонь и руби копили :D

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Меня и не коснется :D
Значит повезло, но просто представь, заплатить 50 огня за титул, а потом ещё у пять человек такой же, ну и нахер надо тогда?
а если все будут ходить с титулами "Не тащу без Lilati"..
ну я не против :D
Ну черт, ты ж не против , чтоб ходили с таким титулом :в , а тут девушке обидно стало

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Значит повезло, но просто представь, заплатить 50 огня за титул, а потом ещё у пять человек такой же, ну и нахер надо тогда?
Ну черт, ты ж не против , чтоб ходили с таким титулом :в , а тут девушке обидно стало
Ну будет и будет,значит интересы схожие,напишу и вместе посмеемся))

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Замечательнвя тема, только вот немного непонятно, а знаете ли Вы значение слова "уникальный", ведь Ваш заказанный титул ни в коей мере таковым не является.

Придумайте что-нибудь свое, а не взятое из каких-то источников.

Как-то так. Удачно пофантазировать.

ypS

Старейшина Эйры
Реакции
278
Баллы
27
Ник
LoyS
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Gods
Ранг
Кадет
да там у почти у всех титулы "уникальные".и не жалко жи тратить 50 огня на такую х...

Udavo4ka

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
7
Ник
Kell_Bugs
Класс
Жрец
Гильдия
LaMuerte
Ранг
Легионер
Семейное положение
а знаете ли Вы значение слова "уникальный"
Все зависит от того, с какой точки зрения и относительно чего посмотреть. Если этот титул был бы только у меня на этом серве - это означало бы, что он единственный, а что у нас означает слово "уникальный"?)

Все относительно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху