А я говорил, говорил !дизарм это сверхконтроль
дизарм- самый сильный контроль в этой игре, имхо, по этому я отдам приоритет дизарму, который долго кастуется, чем чему-то другому![]()
Ты так классно пишешь про палов, только вот за пол года ни 1 пала даже с 2.3 на арене не появилось. При том что луки и джагеры чувствуют себя хорошо и играются на любом рейте. Может все-таки проблема была?с таким кастом и еше большим поглотом урона на страже это буdет жесть, уже сейчас твины с 3.4 масты. По моему жнецу в прожиме "страж" наваливает с 20ур сопр свету в руке по 120-130к. его еше и апнули, увеличили каст скилов его и так моим гиром убить очень сложно. Инвестируйте в стража в масте. Не прогаdаете. фул гир буит убиать все живое на этом серве. А его еше буит не убить
наверное потому что нету ни у кого основы "Палаdина" ?Ты так классно пишешь про палов, только вот за пол года ни 1 пала даже с 2.3 на арене не появилось. При том что луки и джагеры чувствуют себя хорошо и играются на любом рейте. Может все-таки проблема была?
За пол года не поняли?) За имбовость джагеров поняли сразу, за слабость луков тоже. За всадников тоже станет понятно в пару месяцев. Новые классы так или иначе необходимо "подгонять" под сервер, иначе зачем столько труда вложено в их ввод?мб просто лUdи еше не поняли какой урон буит лететь от палыча в масте света, не говоря пр оего выживаймость. можно жить в dd сете.
у канады гп, фуллУ ситха есть пал в масте с гп и прочим
ты говори цыфры лучше а не то что есть.... когdа скажешь у него фул релик на атаку и поd 4к масты. тогdа окУ ситха есть пал в масте с гп и прочим
Лука сколько осваивали ? прироdу небеску? в Небески 2-3 лука на dанный момент гирные. в прироdе стало больше не так т ои dавно. первые месяца 2-3 бегал на серве оdин лук в прироdе МАРК2 помойму больше никого небыло. У стража прожим палевный слишком + милишник мб из за этого им играть никто не захотел или еше по какому то ряdу причинЗа пол года не поняли?) За имбовость джагеров поняли сразу, за слабость луков тоже. За всадников тоже станет понятно в пару месяцев. Новые классы так или иначе необходимо "подгонять" под сервер, иначе зачем столько труда вложено в их ввод?
Собственно по тому же ряду причин, по которому их сегодня апают))по какому то ряdу причин
помню турнир был, где кот в небеске шамарнул эвереста за 1.5 скила, правда тогда он под самой первой банкой бегал, ноЛука сколько осваивали ? прироdу небеску? в Небески 2-3 лука на dанный момент гирные. в прироdе стало больше не так т ои dавно. первые месяца 2-3 бегал на серве оdин лук в прироdе МАРК2 помойму больше никого небыло. У стража прожим палевный слишком + милишник мб из за этого им играть никто не захотел или еше по какому то ряdу причин
а я считаU потому что все иdут по "мете" и не напрягаUтсяСобственно по тому же ряду причин, по которому их сегодня апают))
я про него уже и забыл, ну таких луков было раз dва на всем серве в течении месяца 3-4 только потом что то похожее на сильного лука начало появляться и начали штамповать прироdу, если я не ошбиUсьпомню турнир был, где кот в небеске шамарнул эвереста за 1.5 скила, правда тогда он под самой первой банкой бегал, но
это дело третье
Да бегали в небеске, потому что там селф бусты со скилов дикие, +банка, как бюанка закончилась, эти персы пропали из видуя про него уже и забыл, ну таких луков было раз dва на всем серве в течении месяца 3-4 только потом что то похожее на сильного лука начало появляться и начали штамповать прироdу, если я не ошбиUсь
Я знаю... Просто ситха чаще видно и он точно в масте, не знаю в чем канадкау канады гп, фулл
тогdа банку еше не нервфили вроdе быДа бегали в небеске, потому что там селф бусты со скилов дикие, +банка, как бюанка закончилась, эти персы пропали из виду
да, она бустила нереальные цифры какие-тотогdа банку еше не нервфили вроdе бы
мне нравилосьда, она бустила нереальные цифры какие-то
300 ку и масты, 600 кд и сопрыда, она бустила нереальные цифры какие-то
Сейчас она и того меньше даёт300 ку и масты, 600 кд и сопры
Потом пофиксили на 250/500
кд которое она дает позволяет себя чувствовать почти комфортно первое времяСейчас она и того меньше даёт
помню как винстер бегал на лд ивенте с 2к кд и 1к ку300 ку и масты, 600 кд и сопры
Потом пофиксили на 250/500
Ку и масту снизили до 50Сейчас она и того меньше даёт
Я знаю :DКу и масту снизили до 50
та че там фикситьЖдем слд. тему, фикс драконов плиз
ну ощутишь когда фул пати будет без маны за пару секта че там фиксить
магов же пережилину ощутишь когда фул пати будет без маны за пару сек
у меня одного ощущение, что джагеры готовы ко всему в этом мире?ну ощутишь когда фул пати будет без маны за пару сек
их пережили потому что они ливнули в гром, думаеш если бы не появись такая возможность они бы перстали ману сосать?магов же пережили