Она создана, просто зайди в неелучше скажи как сделать комнату в чате (
ОБНОВУ !! Нужно доделать ОБНОВУ! Ещё раз : форум - не обновлять , игру - обновлятьЕще нужно доделать несколько моментов таких как аватарки, и что-то еще, но я не помню
кутузовОБНОВУ !! Нужно доделать ОБНОВУ! Ещё раз : форум - не обновлять , игру - обновлять
Не перепутай !
ничто никуда не заходит, сделай нормальный чат хотя бы и чекни лсОна создана, просто зайди в нее
Ты тоже нажимаешь на НАЖМИ и ничего не происходит?Видимо я дурак, где ана(
![]()
Да, только надпись убирается блинТы тоже нажимаешь на НАЖМИ и ничего не происходит?
починилВидимо я дурак, где ана(
![]()
Такой шикарный выбор, что подумываю сменить звание на Агрессивность ЭйрыПанель оценок чето капец, как-будто на фб попал, даже нажимать стыдно
Хорошая идея,действуй!:DТакой шикарный выбор, что подумываю сменить звание на Агрессивность Эйры
теперь есть Энгри.Где тут кнопка "Бесполезно" ? Лучше бы панельку вернул Блейзер чем форум переделывать...
Так уш и быть, продолжу благотворительность и помогу хелперам.Посмотреть вложение 11170
"Отправить" есть, а куда писать нету
Шо делать
Где гайд как пользоваться чатиком с телефон4ика?
Так уш и быть, продолжу благотворительность и помогу хелперам.
ВНИМАНИЕ , ГАЙД! Как пользоваться новым форумом.
Для комфортного использования нового творения рукоглазых программистов , которые не заморачиваться на бэтто тестах и закидывают сырой продукт в массы , вам необходимо сделать :
1) Сквозь боль и слезы найти тему "Форум"
2) Если вы ещё живы в голосовании нажать "Верни как было"
3) Выйти с форума
4) Проверить компьютер/ телефон на вирусы.
Привет зайка:3А у вас тут как-то грустно
я тебя не знаюПривет зайка:3
Нифига ты времени выделил 'больше минуты', раз Люц тут ищет тему ,то кто держит небесный небосвод ? Там в мире катаклизм не произошел ?Больше минуты искал свою темку о покупке релика. Кровь из глаз чуть не пошла пока нашёл её
Мда, это после стольких лет дружбы, в самое сердце ранил(я тебя не знаю
только не прыгай с крыши сарая своегоМда, это после стольких лет дружбы, в самое сердце ранил(
Я сильный, я выдержутолько не прыгай с крыши сарая своего
Шутки-шутками , но стоит привлечь врачей
На данный момент 17% нравится данное обновление.
И самое интересное что мы не узнаем кто это...
P.S Я случайно лайкнул обнову, клянусь !
Забайтился на обнову, а увидел вот это вот всё?и правда, очень рано ввели новое оформление, люди тут только костёр недавно разжигать научились
какую обновуЗабайтился на обнову, а увидел вот это вот всё?
А ты не видишь? В фв обнову выкатиликакую обнову
красиво. И как дела?А ты не видишь? В фв обнову выкатили
Артур доволен, будто под него делаликрасиво. И как дела?