Елена Широкова
Новичок Эйры
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Класс
- Вампир
- Ранг
- Кадет
Это открыта другая, вчера всё было нормально. При переустановке и входе выбираю персонажа, немного грузит,а потом выбивает светофор.Что значит "Не могу запустить"?
У вас игра запущена (см. квестики сбоку). И из неё вас выбило "светофором".
Давайте называть вещи своими именами.
Или же у вас такая ситуация, как на скрине, возникает постоянно при входе в игру? Подробнее опишите...
Открыто другое окно нашего клиента или другой сервер?Это открыта другая, вчера всё было нормально. При переустановке и входе в игру выбивает сегодня весь день светофор.
Можно пожалуйста более подробные объяснения, а не предположения по кусочку скриншота. Тянет и 3 окна,но тут не даёт даже зайти.
Так же и у меня было. После проф вроде пофиксилось, а так переустанавливал игру, не помогало.тоже проблемка с входом недавно началась только иная-старт жмеш-сразу же на клиенте надпись-не удалось войти в игру- проверка клиента удаление игры не помогало решить эту проблему. только после проф удавалось войти в игру. вот и сейчас теперь получается жду проф.подскажите кто знает
Ну дазнать бы хотяб почему такая проблема с входом в игру стала возникать раньшеж такого не было. и плохо что мало у кого так бывает поэтому не так заметно пока
Попробуйте зайти, запустив pem. exe в папке с клиентом (папка update)в общем печалька.все способы перепробывал старт не жмется в игру никак не войти. теперь остается ждать только про работ видимо
ваш совет помог частично старт жмется игра запускается но до выбора персоонажа не прогружается ожидание потом пишет-невозможно связаться с серверомПопробуйте зайти, запустив pem. exe в папке с клиентом (папка update)
Тебе антивирус и нужен. Когда я запускал игру у меня выскакивал Windows Defender.Тоже не могу войти в игру. Файла pem. exe в папке с клиентом (папка update) нет, обновлял, сносил клиент, ничего не помогло.
Антивируса нет.
получилось зайти?Тоже не могу войти в игру. Файла pem. exe в папке с клиентом (папка update) нет, обновлял, сносил клиент, ничего не помогло.
Антивируса нет.
у меня тоже часто были такие проблемы! Скажу решения для всех. Проверьте видеокарту или оперативку поменяйте и светофоров не будет! 100% проверенный способ