- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
Под амнистию не страшно :D*Вам начислено n баллов нарушения, что приблизило вас к граничному пределу в 10 баллов*
Под амнистию не страшно :D*Вам начислено n баллов нарушения, что приблизило вас к граничному пределу в 10 баллов*
Под амнистию не страшно :D
А что если я скажу тебе, что баллы могут идти в кредит, а % за них набегут уже после амнистии?)Меры наказания:" - условные и могут быть изменены в каждом конкретном случае, сообразно требованию момента, в зависимости от характера нарушения, наличия\отсутствия рецидива, или иных оснований.
возьмут и не разбанятПод амнистию не страшно :D
Тогда я требую кредит на рулетку, а заплачу лет через -дцатьА что если я скажу тебе, что баллы могут идти в кредит, а % за них набегут уже после амнистии?)
Лунная призма даст мне силвозьмут и не разбанят
(нет)Лунная призма даст мне сил
Я вот читаю тему, и думаю о том, что многие не умеют пользоваться замечательной вещью - колёсиком мыши и не путать правила сервера и правила форума, которые находятся ПОД правилами сервера.
Так сложна понять сарказм
О да, мой господин, Вы как всегда совершенно правы. За столь глубокую философию позвольте Вас пригласить/завалить на рояль :3Да ладно вам, господа и дамы. Это же не конец света. Будем друг к другу обращаться на Вы, в самых накаленных обстановках избегать даже эвфемизмов, и вообще "мир, дружба, жвачка". За сим откланяюсь.
С уважением, Бур.
Ммм, делай это жестко :Dпо отношению к нарушителям правил необходимо проявлять жёсткость
на коленках, сударь!раком
Предлагаю запилить (очередную) темку ( для сбора лайков конечно же)и в ней всё высказать безжалостным админам!бунт или митинг?
Зачем тебе лайки на забаненной учетке?Предлагаю запилить (очередную) темку ( для сбора лайков конечно же)и в ней всё высказать безжалостным админам!
А можно мне титул "Выживший", если я не получу до амнистии свой последний балл? ПлзФорум это форум, игра это игра, к чему эти сравнения?
насосавший, ты хотел сказать?А можно мне титул "Выживший", если я не получу до амнистии свой последний балл? Плз
Как насчет посмертного титула "Жертва коварных одменов", когда тебе начислят 10й балл после амнистии?)А можно мне титул "Выживший", если я не получу до амнистии свой последний балл? Плз
Ваще годно. Я согласен:DКак насчет посмертного титула "Жертва коварных одменов", когда тебе начислят 10й балл после амнистии?)
не хотел)насосавший, ты хотел сказать?
Тебя и вне форума хочется крытьТут большую часть форума хочется крыть отборным матом не останавливаясь,
Зачем вы лишаете нас столь приятной мелочи
Жаль только, что милые медвежата не матерятся, да?:3Тебя и вне форума хочется крыть
А потом предлагаю незамедлительно развернуть активистскую деятельность в новой теме, где все оппозиционеры будут дружно выбирать друг другу ники для новых учеток на форуме, оставшиеся силы бросим на флуд по всем фронтамПредлагаю запилить (очередную) темку ( для сбора лайков конечно же)и в ней всё высказать безжалостным админам!
на этот раз с какого прона ава? есть видео где её туда сюда?Жаль только, что милые медвежата не матерятся, да?:3
Я вот сейчас прям аж радугу в глазах словила от приятности .____.Окей, давайте баллы тем, кто там прям яро матерится, но давать баллы за репост чувака, который ляпнул "*нехороший мат*" - это абсурд, реально
Просто у меня моральная травма после конкурса осталась(P.S. Банан, хватит лепить мемчики, я устала смеяться.
Бананчик, не надо переживать( Там для тебя целую тему Льюис сделал, это всё ради тебя, я уверенаПросто у меня моральная травма после конкурса осталась(
Тебя тоже Носфератик и по сей день в обиде засыпает дизами:DБананчик, не надо переживать( Там для тебя целую тему Льюис сделал, это всё ради тебя, я уверена
Как я тебя понимаюПросто у меня моральная травма после конкурса осталась(
Тебя тоже Носфератик и по сей день в обиде засыпает дизами:D
Посмотреть вложение 5954
А мне он "Смешно" поставил) Чем то вы ему не понравились)
Псих, никто не любит любимчиков учителейА мне он "Смешно" поставил) Чем то вы ему не понравились)
Просто ты смешнаяА мне он "Смешно" поставил) Чем то вы ему не понравились)
на этот раз с какого прона ава? есть видео где её туда сюда?
А если я скажу, что мне все нравится ты ответишь на вопрос?Что тебе вечно не нравится, я не пойму
посмотреть Я хочуЧто тебе вечно не нравится, я не пойму