• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

глюк или баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
1) Everest_
2) 14:58 5.04
3) скрина нету но есть 2 свидетеля. хоть вам это ниочем не скажет и то о чем вы щас прочитаете все ржать будуете и тем неменее мне на это все ранво ибо это правдо было. может найдутсякакие то обьяснения хелперов, знающих игркоов или администрации( заложенных вигру штучек которые не каждые знают) были на арене я(бард свет) маг и вар. на той стороне был танк этот эверест мантана вапм и прист протубка, после того как мы положили всех кроме танка, начали его бомбить скилами. после чего встал вампир. и знаете что самое главное. у нас вар в буре был и станами мы все били приста и он просто нарпосто подять монтану не мог. как началась арена мы сразу его били и убили не сложно и он реснуь не мог мантанау. причем сначала упал прист а потом уже вамп реснуть даже и не вышло бы. может на арене ест ькакие то вопросики пкоторые ресают кого то из пати? я так не считаю. скрина и видео нету естественно потмоу что такого не ожидаешь никогда что танк реснет вампа. так что не удивляйтесь если от приста крест кинется или от вара провидка

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
ммм... А это собственно что? жалоба? рассказ? вопрос?
Танки не могут ресать, ни при каких обстоятельствах =/

"так что не удивляйтесь если от приста крест кинется или от вара провидка"

Это априори не возможно

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
ммм... А это собственно что? жалоба? рассказ? вопрос?
Танки не могут ресать, ни при каких обстоятельствах =/

"так что не удивляйтесь если от приста крест кинется или от вара провидка"

Это априори не возможно
это даже не знаю что. жалоба ли или вопрос скорее всего. у мня есть 2 свидетеля, но вам это ниочем не скажет. ибо фрапс и скрины в таких случаях не успеешь заснять ибо такого никогда не ожидаешь, но то что мы видели это правда. хоть вы и не верите. может это и не танк реснул а она сама просто встал. возможно иили что танк поднял вопросик и кого то из пати реснет. возможно все вплоть и до

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
почти всегда руны залипают. тобишь 1 руна стоит на легкий ветерок а пишет что 5 стоят еще и работает как 5 тож не айс такая вещь

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
это даже не знаю что. жалоба ли или вопрос скорее всего. у мня есть 2 свидетеля, но вам это ниочем не скажет. ибо фрапс и скрины в таких случаях не успеешь заснять ибо такого никогда не ожидаешь, но то что мы видели это правда. хоть вы и не верите. может это и не танк реснул а она сама просто встал. возможно иили что танк поднял вопросик и кого то из пати реснет. возможно все вплоть и до
А может быть, вамп подобрал инвизу (с вопросика) и вы подумали что убили его? потом инвиз пропал и вамп показался?

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
помните я говорюл о багах а все говорили что их нету это выдумка моя и др игроков. как оказалось в последствии я оказался прав. тут аналогичная ситуация. на хелперов коненчо же такое не испольюут потому что знают что могут на что то повлиять. а на нас смертных пофиг. дай бог чтобы вы с таким встретились и наконец поняли что нечистая вещь арена. про рандом молчу уже с малым рейтом н а 2400 попадать круто, но это уже не ваша вина китай китай

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
ищу у кого пожрать:3
вчера короче.... попались на арену с не оч сильной пати... ну я бью приста . контролю его и тд. она юзает провид(хп реснулось ничего не сбилось) ладно пофиг.. бью дальше буквально через секуунд 30-40 когда мы эту пристку сливали асистом.она юзнула еще провид( хп реснулось) п.с. вид провида по моему все знают. и я чет приуныл

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
А может быть, вамп подобрал инвизу (с вопросика) и вы подумали что убили его? потом инвиз пропал и вамп показался?
Бодя поверь нет. что вамп что прист упали при мне без маны валялись трупы я ж видел. а тут раз там где он лежит оказался возле танка причем там с проц 50-60 хп и маной.

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
ПАЦАНЫ НАУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
вчера короче.... попались на арену с не оч сильной пати... ну я бью приста . контролю его и тд. она юзает провид(хп реснулось ничего не сбилось) ладно пофиг.. бью дальше буквально через секуунд 30-40 когда мы эту пристку сливали асистом.она юзнула еще провид( хп реснулось) п.с. вид провида по моему все знают. и я чет приуныл
говорят баги исправили ядро убрали и прочее и стало тише да но похожу лазейку находят снова. вот и я о том же

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
говорят баги исправили ядро убрали и прочее и стало тише да но похожу лазейку находят снова. вот и я о том же
мб просто баг был на самой арене а не баг самого перса как раньше...

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
мб просто баг был на самой арене а не баг самого перса как раньше...
раньше баги были не на персе а на рунах. незнаю но танк реснул тупо вампа я был в шоке как и мои сопати, думал все повидал в этой игре оказывается не все. надо еще увидеть провид о твара и крест от приста. ну от барда иммунку бессмертия потом как нить увижу :tired:

Haart

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Воин
Танк случайно не с ником Houdini? А то этот товарищ все может (ресать, суммонить, кресты кидает) Крачавчик вобщем.

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
а в общем этому есть объяснение.
просто прист реснул пока была жив ,рес прошёл, а вамп сразу не встал ,встал только тогда, когда остался один танк...бывает такое )

Haart

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Воин
Да это танк ресает)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
1. Вероятнее всего прист успел воскресить до своей смерти, что вы во время боя могли не заметить, но человек встал не сразу, а спустя время.
2. Багнуть руны сейчас невозможно, эту тему даже не поднимайте, а лучше всегда думайте над логическим объяснением.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху