купил демона ) и кидает ща скрин пухи )Спасибо, работает))))))))))))))))
такое чувство, будто ты не покупал своего демона, я бы промолчал на твоем месте.купил демона ) и кидает ща скрин пухи )
Да или неттакое чувство, будто ты не покупал своего демона, я бы промолчал на твоем месте.
Да и не демон у меня,и не играю я уже давно.такое чувство, будто ты не покупал своего демона, я бы промолчал на твоем месте.
Перс вроде второй раз уже покупается, lol.купил демона ) и кидает ща скрин пухи )
И скрины с ивента наверное не ты кидал, да? Быть может сосед?Да и не демон у меня,и не играю я уже давно.![]()
Он испытал удачу:-"А может, а если, а вдруг".И скрины с ивента наверное не ты кидал, да? Быть может сосед?
Все элементарно,тя просто не должно *1.4.1.*)И скрины с ивента наверное не ты кидал, да? Быть может сосед?
Просто ты очередной мусор, который не отвечает за слова, не более
Просто ты очередной мусор, который не отвечает за слова, не более
Надо всё же обновить клиент и кикнуть тебя из ги, ты отвратителеня больной ублюдок.
Кто его взял вообще?Надо всё же обновить клиент и кикнуть тебя из ги, ты отвратителен
Кот, видимоКто его взял вообще?
На самом деле, это фейк аккаунт сивель, я ее еще давно раскусил!В чем смысл этой темы? Автора развели на гп и кинули?
Пора валялся с этого поста чуть регу не прослакалНа самом деле, это фейк аккаунт сивель, я ее еще давно раскусил!
Ты все ещё злишься, что я не сделала тебе гп?(На самом деле, это фейк аккаунт сивель, я ее еще давно раскусил!
Я с тобой даже не общался, дураТы все ещё злишься, что я не сделала тебе гп?(
Пожалуйста, не обижай Псину такими выражениями, ведь она многим помогла в этой сделать гир! (сарказм)Я с тобой даже не общался, дура
за скок Алиша купил?Спасибо, работает))))))))))))))))
когда тебе все ровно на дизы ты их не замечаешь, а не кукарекаешь как тебя на них похшел конец 2019, а на форуме все еще мерялись размерами голд пухи.
p.s. а тупицы квазар и думлик продолжали тыкать дизлайки. от ваших дизов в моей жизни ниче не изменится хоть облепите меня ними с ног до головы
А тупица метатрон все так же думает, что здесь кому-то не положить на его суперумные фразочки. В данном случае бесполезность о основана, а если ты с этим не согласен - это твоё личное мнение, как и моё вышешел конец 2019, а на форуме все еще мерялись размерами голд пухи.
p.s. а тупицы квазар и думлик продолжали тыкать дизлайки. от ваших дизов в моей жизни ниче не изменится хоть облепите меня ними с ног до головы