да без б всё для тебя) только мне больше пока что дизов прилетело от тебя, чем тебе от меня так что форумный герой ясен в лице:D Тем более тебя это так задело я сморю тему создал, Мб сразу суицид?)больше бесполезностей хД
да ну ещё из за этого го вна заморачиватся. Ладн. Посмотренно.Закрыто.а вот и новый срачик подходит![]()
Я так и не понял о чем тема,ну да ладно не столь важно,погнали срачда ну ещё из за этого го вна заморачиватся. Ладн. Посмотренно.Закрыто.
да ну ещё из за этого го вна заморачиватся. Ладн. Посмотренно.Закрыто.
Найт - на старой фри - шотный недоуклон, тащивщий до первого мощевика (аналог Leksi), на этой фри - трехкнопочный буревар в двух пристобаблах.Вионель знаю, а кто такой Найт ?
))) Найт, Найт) наивный парнишка) я 15 из 35 лет не могу ходить (перебит позвоночник) и 1 рука по локоть есть, сейчас бы про суицид писать человеку, который знает, что это такое по фильмам и газетам/инетуМб сразу суицид?)
смысл темы в обмене бесполезностями)Чо за хрень. В чем смысл темы? Фига для нас отдельную тему создали. Это успех![]()
А кто такой Утилизатор и Дедмен?)Вионель знаю, а кто такой Найт ?
Хочешь бесполезностей, получай. Эту игру не мы начали.смысл темы в обмене бесполезностями)
геи зоофилы:DDА кто такой Утилизатор и Дедмен?)
Пхахагеи зоофилы:DD
Ты даже не знаешь кто я :D насколько я знаю , то жены жени на форуме нету вообще хдо хД 3-ех кнопочная жена Найта вылезла, Экзика в тему!!!!111
такое впечатление, что основной костяк пней состоит из 3-ех кнопочных Найта, Абаддноши, Экзика, и уклона Вио, сложная игра(
крововамп, с наличием интеллекта, в отличии от Найта, но стадным чувством) встречал на арене и сс, хорошо играешьТы даже не знаешь кто я :D насколько я знаю , то жены жени на форуме нету вообще хд
жду дизы хДПхахасмотри они ща писать перестанут и будут дизить нас везде) кто написал тот проиграл)
херово ты знаешь хД это кто: https://forum.fw-free.com/members/it-with-no-regrets.22228/Ты даже не знаешь кто я :D насколько я знаю , то жены жени на форуме нету вообще хд
Бомжи какие-то уровня экзекутора..А кто такой Утилизатор и Дедмен?)
У Мианор хорошее чувство юмора.. и она со мной еще ни разу не плакала, даже не переживала х)Где-то плачет одна Мианор, и ржет один Авалон
Да ты сам же просишь, аж зазываешьпейны с дизами подвалили хД всю ги давайте сюда, Найт, в ги чат отпиши и Экз пусть прокартавит в рс: "Гебята, дизлайки Утилю на фогуме все поставили? А то зод не апну"![]()
Все равно ты не обгонишь ЭваноруВсе равно меня не обгоните, а ведь я даже не старался и не пиарил
да мне как-то похуй, я в курсе, что для общества я бесполезен хДЩас бы людей оскорблять по внешности в игре (!)
Хоть немного включи свои извилины инвалид, тебе же никто не говорит что ты инвалид и поэтому ты бесполезен для общества, потому что это игра и ни к чему приплетать реал к игре, у человека вкус такой красить волосы, так хуле ты к его вкусу доебался?
Ну а Экзу похуй на твои дешевые выбросы агра, но со стороны это по уебански выглядит как ты пытаешься обосрать человека за внешностьда мне как-то похуй, я в курсе, что для общества я бесполезен хД
равно, как и мне похуй, как это выглядит в твоих глазахНу а Экзу похуй на твои дешевые выбросы агра, но со стороны это по уебански выглядит как ты пытаешься обосрать человека за внешность
Еблан тупойравно, как и мне похуй, как это выглядит в твоих глазах
Варов в следующих глобалках будут усилять :D я тебя успокоил?чесно говоря меня больше вары и жнецы напрягают своими ваншотами , и 95ая арена , в крыльях -25% от масс атак и лоскут с обоими щитами с оберега от ваншота не спасают. если ситуация не изменится скорее всего просто свалю с игры
есть ссылка на будущие обновы(не китайская)?Варов в следующих глобалках будут усилять :D я тебя успокоил?
Ру офф форум закрыли, там были переводы(в основном)есть ссылка на будущие обновы(не китайская)?
Только Китайесть ссылка на будущие обновы(не китайская)?
работает жеРу офф форум закрыли
Ты его тоже до сих пор посещаешь?:0работает же
да пару раз заходила в одну тему)Ты его тоже до сих пор посещаешь?:0