- Реакции
- 143
- Баллы
- 28
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- уруру
- Ранг
- Кадет
все способы опробовал но ничего не помогает
ОС 10? Если да, то не будет работать, увы. Технология Optimus выше Windows 7 не работает корректно. И пока никаких "спасений" увы нет. Установите W7 и драйвера с оффсайта будет работатьноутбук с 1050ti
только на "интеграшке" предварительно включив в настройках "оптимальные"то есть нормально я не поиграю?
увы нетможно как нибудь насильно заставить? либо обходным путём изменить версию directx в игре с 8 на 9?
я на кор2дуо с 3 гигами ддр2 и убитым винтом играю. те ещё фризы :сМьсе знает толк в извращениях
У меня ноут с такой видюхой и виндой и чё? В три окна работает збс. Хватит людей обманывать.ОС 10? Если да, то не будет работать, увы. Технология Optimus выше Windows 7 не работает корректно. И пока никаких "спасений" увы нет. Установите W7 и драйвера с оффсайта будет работать
только на "интеграшке" предварительно включив в настройках "оптимальные"
Тут такую дичь пишут я . Напиши АУ в личку.не хочу минус ноут, но буду рад если вы найдёте решение попроще
На дискретной графике работает? Кому-нибудь другому расскажиУ меня ноут с такой видюхой и виндой и чё? .
с такой видюхой - это какой?У меня ноут с такой видюхой и виндой и чё? В три окна работает збс. Хватит людей обманывать.
Тут такую дичь пишут я . Напиши АУ в личку.
с такой видюхой - это какой?
ноутбук с 1050ti
Ты сам то понял что написал? Прочти внимательно вопрос человека, а затем вникни в то что пишут. А насчет работы дискретной карты с технологией Optimus в Windows 10 можешь кому-нибудь другому рассказывать
У меня самого ноут с Optimus и я неоднократно тестировал и искал решения.[Решение] Nvidia Optimus не работает корректно с играми использующими DirectX 8.1 и ниже (Nvidia не хотят это чинить уже лет 11, с самого первого дня появления этой технологии, такая вот лояльность к пользователям).
не на всех компах такоеintegrated graphics card must be switched on manually from bios, did you try that?
На десктоп не встречал решение?Ты сам то понял что написал? Прочти внимательно вопрос человека, а затем вникни в то что пишут. А насчет работы дискретной карты с технологией Optimus в Windows 10 можешь кому-нибудь другому рассказывать
У меня самого ноут с Optimus и я неоднократно тестировал и искал решения.
не искал, не было нужды. Optimus же насколько я знаю это ноутбучная технологияНа десктоп не встречал решение?
бесполезно. ты сам понял, что сказал?Я конечно не хочу повышать свою самооценку за счёт унижения других, но челик если сказал дискретная, а не встроенная, а Метатрон и Аль КАЛпоне - вы два дебила, попутавшие дискретные карты и встроенные понятиями, бедного челика задизили мусорной инфой.
ты что умный?UPDATE:
Имеем ноутбук Acer v3-571G с 2мя видеокартами IntelHD 4000 и NVidia GT 630M и установленная Windows 10
1. Скачиваем драйвер NVidia Driver 350.12 (Яндекс Диск) или с офф. сайта![]()
![]()
2. Запрещаем системе "самовольно" обновлять драйвера. Открываем Командную строку (Win+R) вставляем в строку rundll32 newdev.dll,DeviceInternetSettingUi и жмем ОК
В открывшемся окне Выбираем "Нет" и жмем Сохранить![]()
3. Устанавливаем драйвер![]()
4. Перезагружаемся. Проверяем версию драйвера.
5. Открываем Панель управления NVidia и настраиваем приложения на использование графического процессора![]()
6. Запускаем игру и видим:![]()
![]()
Данный способ подходит для большинства видеокарт NVidia серии Mobility c технологией Optimus
нет, притворяюсьты что умный?
Хорошо, только речь в теме идет о NVidia Optimus и Windows 10Посмотреть вложение 10198
и норм всё работает
сделай такое же для нитро 5 на рх560хUPDATE:
Имеем ноутбук Acer v3-571G с 2мя видеокартами IntelHD 4000 и NVidia GT 630M и установленная Windows 10
![]()
![]()
1. Скачиваем драйвер NVidia Driver 350.12 (Яндекс Диск) или с офф. сайта
2. Запрещаем системе "самовольно" обновлять драйвера. Открываем Командную строку (Win+R) вставляем в строку rundll32 newdev.dll,DeviceInternetSettingUi и жмем ОК
![]()
В открывшемся окне Выбираем "Нет" и жмем Сохранить
![]()
3. Устанавливаем драйвер
![]()
![]()
4. Перезагружаемся. Проверяем версию драйвера.
![]()
5. Открываем Панель управления NVidia и настраиваем приложения на использование графического процессора
![]()
6. Запускаем игру и видим:
![]()
Данный способ подходит для большинства видеокарт NVidia серии Mobility c технологией Optimus (исключение на данный момент GeForce 840M, ее я так и не смог заставить работать с FW)