• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

нарушение со стороны гм превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrafAlkash

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
GrafAlkash
Класс
Вампир
админ сегодня после турнира 1-1 мне был выдан бан чата на 6000 мин от гм Viesta просто от того что ей так захотелось, просьба снять бан чата и блин разобраться с ней. скрин имеется оскорблений в ее адрес не было матов в чате тоже не было в общем смотри сам http://rghost.ru/60102733/image.png

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
да я тоже за такой разговор бч бы дал.

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Общение с представителем администрации в такой форме, можно расценивать как угодно. Я бы тоже бан-чата дала.
А Вам молодой человек, стоит набраться умения общаться с людьми.

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
Ну, а что Вы хотели. Общаться с ГМом как с другом/подругой не получится, нужно иметь уважение к человеку. Получили бан заслуженно, хотя бы за нарушение 1.3
1.3 Запрещен Флуд, флейм, капс в адрес GM, а так же оскорбления, провокация, фамильярность и критика действий GM в любом чате, в прямой или косвенной форме, в том числе и подстрекательство ко флуду, флейму, оскорблениям, провокации и критике действий GM. Запрещено писать в ПМ GM без разрешения.

GrafAlkash

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
GrafAlkash
Класс
Вампир
за какой разговор ? бан чата выдаются за маты и оскорбления я не матерился и не оскорблял а разговаривать формально за такое не банят

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
за какой разговор ? бан чата выдаются за маты и оскорбления я не матерился и не оскорблял а разговаривать формально за такое не банят
На данный момент, вы критикуете действия администрации, а это уже 1.3. Во время разговора, с вашей стороны заметно хамство, за это, вероятнее всего и получили бан. Ну и + к этому
Запрещено писать в ПМ GM без разрешения.

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
:D Правила перечитай. Говорят помогает.

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
"епт" можно расценивать как мат в сокращении, можно назвать много причин за что выдан бч

GrafAlkash

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
GrafAlkash
Класс
Вампир
в данный момент я не критикую а отстаиваю свою точку так как с моей стороны не было нарушений а спрашивать разрешений о пм епт мы что в детском садике находимся ? "извините пожалуйста можно выйти в туалет"

GrafAlkash

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
GrafAlkash
Класс
Вампир
епт это не мат это моя форма обращения

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
в данный момент я не критикую а отстаиваю свою точку так как с моей стороны не было нарушений а спрашивать разрешений о пм епт мы что в детском садике находимся ? "извините пожалуйста можно выйти в туалет"
О божи, чувак, завуалированный мат - это нарушение. Выйди в окно, существо без логики.

GrafAlkash

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
GrafAlkash
Класс
Вампир

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Запрещено флудить в ПМ ГМа. Особенно, если вам не давали разрешения.
Ст. 1.3 - читаем правила и понижаем градус агра. Ок?
Иногда Советники могут закрыть глаза на подобные неудобства, но не во время проведения ивентов, а тем более турниров.
Бан обоснован. Тема закрыта.

GrafAlkash

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
GrafAlkash
Класс
Вампир
да нет да и пишиш чушь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху