• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

ошибка при запуске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pancho

Почетный житель Эйры
Регистрация
15 Апр 2013
Сообщения
19
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
27
Ник
pancho
Класс
Маг
Гильдия
Kraborn
Ранг
Ветеран
Семейное положение
холост
както так
 

Вложения

SunShine

Администратор
Admin
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
150
Реакции
425
Баллы
27
Ник
SunShine
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Конкретизируйте: как качали клиент? Докачали ли? Как его запускаете?
 

pancho

Почетный житель Эйры
Регистрация
15 Апр 2013
Сообщения
19
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
27
Ник
pancho
Класс
Маг
Гильдия
Kraborn
Ранг
Ветеран
Семейное положение
холост

Grishamustdie

Новичок Эйры
Регистрация
9 Май 2013
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Daymarus
Класс
Маг
Та же проблема. Нашли решение?
 

SunShine

Администратор
Admin
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
150
Реакции
425
Баллы
27
Ник
SunShine
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Для решения проблемы необходимо зайти в папку с игрой Forsaken World, найти там каталог Rolesettings и удалить в нем папку Layout. После этого зайти Вашим персонажем в игру.

Если совет поможет, не забудьте сообщить об этом.
 

Grishamustdie

Новичок Эйры
Регистрация
9 Май 2013
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Daymarus
Класс
Маг
Это не помогло: окно с ошибкой продолжает появляться.
 

SunShine

Администратор
Admin
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
150
Реакции
425
Баллы
27
Ник
SunShine
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Поиск по поводу решения этой проблемы так и не дает точного ответа. Так что давайте пробовать все:
1. Устанавливаем минимальные настройки графики в лаунчере (в т.ч. и разрешение).
2. Обновляем драйвера видеокарты https://forum.fw-free.com/threads/Инструкция-по-установке-клиента.41/
3. Обновляем системные библиотеки (DirectX Framework) https://forum.fw-free.com/threads/Инструкция-по-установке-клиента.41/
4. Ставим папку с клиентом в исключения брэндмаура и антивируса.
5. Пробуем запускать game.exe с правами администратора.
 

Grishamustdie

Новичок Эйры
Регистрация
9 Май 2013
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Daymarus
Класс
Маг
Поиск по поводу решения этой проблемы так и не дает точного ответа. Так что давайте пробовать все:
1. Устанавливаем минимальные настройки графики в лаунчере (в т.ч. и разрешение).
2. Обновляем драйвера видеокарты https://forum.fw-free.com/threads/Инструкция-по-установке-клиента.41/
3. Обновляем системные библиотеки (DirectX Framework) https://forum.fw-free.com/threads/Инструкция-по-установке-клиента.41/
4. Ставим папку с клиентом в исключения брэндмаура и антивируса.
5. Пробуем запускать game.exe с правами администратора.
Не помогло, но скачал заново, и ошибка исчезла. Но теперь игра запускается и сразу выключается С: На нетбуке все так же работает.
 

SunShine

Администратор
Admin
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
150
Реакции
425
Баллы
27
Ник
SunShine
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Запакуйте папку \FW-Free\logs\ и залейте на http://rghost.ru/
Ссылку в тему.
 

ВанькÅ

Почетный житель Эйры
Регистрация
14 Апр 2013
Сообщения
46
Реакции
10
Баллы
9
Возраст
26
Ник
Yes
Класс
Жрец
Гильдия
Cadmus
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
♥ Ириша one love ♥
ГМы, вы найдете решение этой проблемы? а то, я вот например, уже неделю не могу в мерц сходить, так как при каждом ТП туда - выдает такую ошибку, и кога на ИБ тпшусь, тоже самое.
 

Tim@k

Почетный житель Эйры
Регистрация
13 Апр 2013
Сообщения
28
Реакции
1
Баллы
5
Возраст
26
Ник
Timak
Класс
Жрец
Гильдия
Noclan
Ранг
Глава гильдии
Ваня после переустановки клиента не помогло?
 

ВанькÅ

Почетный житель Эйры
Регистрация
14 Апр 2013
Сообщения
46
Реакции
10
Баллы
9
Возраст
26
Ник
Yes
Класс
Жрец
Гильдия
Cadmus
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
♥ Ириша one love ♥
нет, не помогло. Ничего из того что тут написали - не помогло. В момент Тп в ДЖ - 90% шанс что выкинет.
 

ВанькÅ

Почетный житель Эйры
Регистрация
14 Апр 2013
Сообщения
46
Реакции
10
Баллы
9
Возраст
26
Ник
Yes
Класс
Жрец
Гильдия
Cadmus
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
♥ Ириша one love ♥
И как с этим бороться? теперь еще и при заходе в игру выкидывает =/
 

ВанькÅ

Почетный житель Эйры
Регистрация
14 Апр 2013
Сообщения
46
Реакции
10
Баллы
9
Возраст
26
Ник
Yes
Класс
Жрец
Гильдия
Cadmus
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
♥ Ириша one love ♥
ГМы, можете помочь то? Вы мне где то отвечали, что это проблема с Windows 7 какая то, может по конкретней как то скажите? Я не могу сходить в Мерц, не могу сделать наставничество по 2ч, так как вылетает и приходиться заново все Кв делать, да, вы можете сказать что то типо "Ищи на других форумах" и т.д, но блин, мне кажется вы можете в 100 раз внятней все объяснить и помочь наконец-таки. Ну это же невозможно так играть...Вы уж извините если я в своем посте где то, что то не так сказанул вам, просто я только что просрал поход в мерц, и те самые 2ч не мог наставничество сделать - Взбешенный.
 

SunShine

Администратор
Admin
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
150
Реакции
425
Баллы
27
Ник
SunShine
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Подобная ошибка возникает из неоткуда. К сожалению решения ее как такого нет. Даже на официальном сервере это происходит с завидной постоянностью. Дождитесь завтрашнего дня, т.к. будет опубликован готовый клиент версии 02. Будем надеется, что вам это поможет.

мне кажется вы можете в 100 раз внятней все объяснить
В теме с нашей стороны все посты внятные. Вы со 100% уверенностью утверждаете, что попробовали все, что мы рекомендовали?

Укажите характеристики своего железа и ОС.
 

ВанькÅ

Почетный житель Эйры
Регистрация
14 Апр 2013
Сообщения
46
Реакции
10
Баллы
9
Возраст
26
Ник
Yes
Класс
Жрец
Гильдия
Cadmus
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
♥ Ириша one love ♥
Комп: Dell inspiron 1720
процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативка: 4гб
Видеокарта: nVidia GeForce 8600M GT
ОС: Windows 7 professional

Это вы то есть завтра выложите новый клиент?) а то просто...ну...сами понимаете...бесит дико...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху