Ну если игра докатилась до такой дичи что ты в кд сете не можешь пробивать кд сет противника, это просто дичь беспантовая, смысл от таких турниров, где имея на данном этапе игры в кд сете по 1к ку, ну ты свапатся не будешь, противник рискнет без имунки или норм сейвов и тут же подохнет от кд противника, в чем суть такой игры я не понимаю, просто симулятор у кого больше циферок. У меня так же было на туре классовом у всадов, где в финале не смогли друг друга убить, то у меня там немного было поднято сопры в закалке, а так это конечно бредятина что убить не могут, разве что какую то пасивку давать всем классам что бы был урон от кровотока как у берсов, хоть и не большой но что бы кд на кд в 1х1 не было такого что друг друга не могут убить.![]()
Как-то так
требую денег за использование моих материалов....![]()
Как-то так
Пока будет достаточно "не смогли выявить победителя в бою = кости", дальше будем посмотреть. Если потребуется (наприме будет много костей → специальное уклонение от выявления победителя в бою) то будут вылетать обаМожет уже пора добавить новое правило, что если челики не убивают друг друга, то вылетают оба.(сори пацаны с шуком, и сопросетами, без негатива <3 )
Ок все для тебя) чтоб палач начал тащить) в будущем) поставь запрет чтоб противник не бил и тогда такого не будетПоставь запрет хила от пета танку . Когда он кидает бабл, и такого не будет
Всю жизнь, ещё с офа это работает, и тут оп и "сделай так чтобы отхила от пета не было..."Поставь запрет хила от пета танку . Когда он кидает бабл, и такого не будет
я так же могу перелиться в светлуU веру, вары в шите могут бегать к примеру ,и бои буdут бесконечные х)Ок все для тебя) чтоб палач начал тащить) в будущем) поставь запрет чтоб противник не бил и тогда такого не будет
ну попробуй побеdить гранитом, интересно посмотреть твой урон, я с безумия отбираU по 30к хп сам себе, это больше чем ты бьешь.Всю жизнь, ещё с офа это работает, и тут оп и "сделай так чтобы отхила от пета не было..."
запретить гранит на турниры тогdаВсю жизнь, ещё с офа это работает, и тут оп и "сделай так чтобы отхила от пета не было..."
другое дело, если запретят - будем в др. ветке бегать)запретить гранит на турниры тогdа
а может запретить шук релики и уклон на турниры? вот я представляю сколько парашников как ты отвалится сразузапретить гранит на турниры тогdа
запретить палачей на турниры тогdaзапретить гранит на турниры тогdа
dа, ты так в этом уверен? в шуке бегает весь сервер в том числе и ты, но оdнако скулишь только тыа может запретить шук релики и уклон на турниры? вот я представляю сколько парашников как ты отвалится сразу
ну поиграй палачемзапретить палачей на турниры тогda
хоть 1 скрин будет что у меня шук релик БЫЛ? ибо я уже давно как не играюdа, ты так в этом уверен? в шуке бегает весь сервер в том числе и ты, но оdнако скулишь только ты
наdежdа на то что я не скринил твой шук релик и сdелать этого не смогу потому что ты не играешь?хоть 1 скрин будет что у меня шук релик БЫЛ? ибо я уже давно как не играю
сказал А говори Бнаdежdа на то что я не скринил твой шук релик и сdелать этого не смогу потому что ты не играешь?
Какие нынче кринжовые "срачи"